美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩彩英参加韩国综艺《拜托了梳妆台》 女星们的美妆秘密全被曝光!

2016-07-27 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

韩国有线频道FahionN制作的《拜托了梳妆台》,类似台湾《女人我最大》这种节目),由三位美人:韩彩英、宝拉、崔熙主持。虽然在我们这边没什么知名度,但在韩国却吸引不少女性观众支持。我们也来围观一下吧!

1

韩彩英是韩剧花旦(代表作《豪杰春香》),这次她首次担任主持人,相当认真,第一集就公开自己常用的化妆产品,更对着镜头示范化妆、弄发型等小窍门。

7

这部美妆综艺其实就是拜托了冰箱+女神的新衣结合版,每一期上来的女艺人,把自己的梳妆台完整搬上来,介绍自己爱用的物品。

9

然后请来专业化妆师+发型师分两队每集不同主题进行妆发pk,趣味性、刺激感满满~还满足各位宝宝们对女明星的梳妆台的好奇心,消遣+get妆发技巧,还是挺不错的哦!!韩彩英就在第一期节目中曝出自己打理头发的秘密↓↓↓

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12345快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀透滑粉饼
时间:11.21-11.27
剩:5份
我要试用
力士京东植萃(小苍兰+天堂鸟组套)
时间:11.19-11.25
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接