美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

这个夏天巴西不仅有洪荒之力和美好肉体 还有一大波美妆品可败!

2016-08-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liuyining
文章导读

这两天,古灵精怪的傅园慧和她的“洪荒之力”刷爆了朋友圈。全国人民都被这个自由乐天的姑娘感染了,各种“洪荒之力”一下子涌出来,令人目不暇接。优小美也凑个热闹,给大家种草巴西那些“洪荒之美妆品”哒!

1

100米仰泳比赛结束后,当得知自己的成绩是58秒95时,傅园慧一副惊讶的表情,不相信自己游进了58秒95,她张大嘴巴,眼珠子瞪得圆圆的,表情非常激动。每一帧都是毫无违和感的百搭表情包↓↓

2

作为体育界清新脱俗的一股“泥石流”,傅园慧给我们带来了很多欢乐,果真和外面那些妖艳的贱货好不一样,有木有~~23333..

5

优小美原本以为,大家玩得这么high,傅姑娘估计要哭成狗,万万没想到人家一枚行走的段子手!!

3

不管怎么样,对这股“泥石流”优小美已成迷妹~但除了这股“洪荒之力”,还有美好的肉体可以欣赏!!要知道从吉赛尔开始就变成了一个看脸的世界!!!!!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
艾惟诺天然燕麦舒缓柔嫩润肤乳
时间:04.19-04.25
剩:200份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接