美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

少女元气?也许加点腮红就有了

2016-08-31 00:00:00来源:爱美网编辑:zhangkuan

妹纸每次看日系或者韩系妹纸都觉得她们元气满满,而自己每天怎么话都没有好气色。这个时候妹纸可能是忽视了最重要的一点:腮红。有不少人说:没有化腮红妆就等于白化了,所以没有起色没有元气也许就是因为你少加了点腮红。

少女元气?也许加点腮红就有了


说道腮红会化的妹纸会说不就是用腮红扫粘上胭脂扫一下颧骨就完事了吗?如果是这样化,难怪会没有元气感。赶紧恶补一下这些腮红的画法,让你有慢慢的少女元气感。

少女元气?也许加点腮红就有了

小tip:腮红的颜色要根据肤色进行选择哦!

白皙肌肤:浅色系列的腮红适合肌肤白暂的女性使用,如粉色,浅桃色等。

黄色肌肤:亮粉色、玫瑰色或金棕色的胭脂都非常适合亚洲女性的黄色肌肤。

肤色偏黑:桔红色、橄榄色和深桃红色的胭脂都很适合,能调整肤色,看上去个性十足。

画腮红画不好,就变猴子屁股了哦……想要画好腮红,以下这些画法赶紧学起来!

少女元气?也许加点腮红就有了

1.无辜式腮红

“睡不醒妆”的无辜式腮红在日本大行其道。红噗噗的小脸加上迷离又魅惑的小眼神,给人一种仿佛刚起床,气色红润、神情慵懒的第一印象。与其他腮红画法不同的是上移2~3厘米,贴近眼下,连接下眼周。

少女元气?也许加点腮红就有了

Step 1:用腮红刷沾上少量腮红轻拍在眼下的位置。

Step 2:用手指轻轻晕开腮红,然后就完成啦!是不是很简单?!

少女元气?也许加点腮红就有了

2.圆圈式腮红

Step 1:找出笑起来脸颊会鼓的地方,用腮红画圈。

Step 2:使用腮红刷斜向后晕染脸颊。

少女元气?也许加点腮红就有了

3.唇颊两用腮红

Step 1:把唇颊两用腮红涂在手心。

Step 2:两手互相按压,使其均匀。

Step 3:用手腕的力量把腮红按压到脸颊,均匀抹开。

少女元气?也许加点腮红就有了

4.立体脸的腮红

Step 1:脸型不够立体的妹纸在画腮红时可以用手指蘸取适量的腮红膏从眼下位置向太阳穴方向轻轻晕染开。

Step 2:想要看上去更加有立体感,除了腮红之外,还需要在卧蚕下方打亮,颧骨下方扫少量阴影粉。

少女元气?也许加点腮红就有了

5.旋转+提拉

step 1:直接刷可能会过重,所以休闲在手上轻拍两次甩掉余粉。

step 2:以苹果肌为地点,以旋转手势加强上色,然后向上轻刷三次即可。

恶补这么多腮红画法,你都get到了吗?get不到的话慢慢消化,祝大家妆出好气色、好人缘!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接