美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

其实是想看长腿欧巴的,结果被那个单眼皮“灰姑娘”撩上!(附4款单眼皮妆.zip)

2016-09-03 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:仪宁
文章导读

如果你想知道玛丽苏的套路秘籍,请关注《灰姑娘与四骑士》。由丁一宇、安宰贤、李正信、崔旻四位组成的“长腿高颜值骑士团”笼络了不少少女的心。不过,最大的争议还是来自单眼皮女主朴素丹,但这也让她成了韩剧中的……

3

这出场方式简直就是霸道总裁爱上我嘛~~~~相信很多眼尖的网友会发现,除了朴素丹之外,安宰贤、崔旻等都是单眼皮,所以这部韩剧又被称为“单眼皮神剧”。

8

别家女主都是圣母属性外加软萌妹子的外表,安全无公害。《灰姑娘》中的殷夏媛却是画风清奇,话唠,爱管闲事,一言不合就用拳头。明明看着像吃草型单纯小白兔,万万没想到是韩剧的强力“泥石流”,真人版朱迪警官。

9

怒揍路人富二代

10

镇压嘚瑟安宰贤

11

还顺手壁咚混混丁一宇。

吃穿均不在线,聊起《孙子兵法》却头头是道。如此灰姑娘成功引起了会长一家的注意,手捧钞票跪求入住豪宅。

12

看着死死拒绝的殷妹子,众多少女们是不是很想大喊一句,放着让我来。

13

通常认知下,女主,尤其是玛丽苏剧的女主,首要条件就是好看。然而《灰姑娘》中的女主却略显另类,单眼皮,超短发的形象太过平民,让看多清纯佳人型的网友们大呼太丑。但是哭得自然,笑得开心,脸不僵硬,表情丰富的线上演技,又让不少之前还吐槽女主颜值低的网友们纷纷表示中了朴素丹的毒。

4

的确,相对于宋慧乔、全智贤、金泰熙等纯美系韩剧女主角来说,朴素丹的颜值确实无法比较,而对单眼皮女主朴素丹的扶正,不得不说,让许多女生的审美悄悄的发生变化。

14

不知道大家有没有发现今年韩国的女主角大多数都是单眼皮的妹子,但是她们单眼皮却单的那么好看~把自己都妆成了男神理想型!!!我们赶紧学起来啊~~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←1234567快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接