美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美周一见:假期无烦恼 李铭泽老师教你如何摆平假日的美丽烦恼

2016-10-07 18:09:13来源:OnlyLady女人志编辑:婧怡
文章导读

十一有七天假,大家都怎么消遣呢?不管你是打着飞的去国外浪,还是约见亲友恋人参加各种趴,美美的见人才是正经事儿!本期“大师来了”特邀李铭泽老师为你摆平假日里的一切美丽烦恼!

本期做客专家

李铭泽老师

他不仅是业内颜值超高的明星造型师,美妆护肤专家,还是主持界的闪耀新星。他是国内首位获得主持人资格证可双语主持节目的美妆老师,而且超级有亲和力和幽默感。颜值高,身材棒,你的美丽困扰找他解答准没错!

网友答疑

网友:小肥肉


李铭泽老师:

底妆之前给皮肤做足补水很关键哈,不妨在化妆前先贴一片补水面膜,让肌肤保持水润状态。另外,选择一款适合自己的妆前乳也可以维持肌肤的出油状况,有效延长带妆时间哦~

网友:Regina

李铭泽老师:

眼妆的妹纸都要注意哈,化眼妆之前在眼部轻轻拍一层散粉,会防止眼部出油造成的晕妆脱妆,也尽量不要使用眼线膏、眼影膏等质地很油的眼部彩妆品哦。

网友:华


李铭泽老师:

长痘痘是由于肌肤水油不平衡所致哈,单单补水是不够的,还要注意同时给肌肤排毒,饮食清淡些,建议睡前做好皮肤护理,一定要选择适合的精华、晚霜和睡眠面膜来从根本调理皮肤状态~不要偷懒哦~

网友:好运常在


李铭泽老师:

高海拔地区的紫外线很强,建议选择spf50左右,pa+++的防水型防晒霜,出门要记得随身携带防晒霜哦,每隔2-3个小时补一次~还有就是建议穿长袖上衣和长裤,尽可能避免与紫外线的直接接触!祝旅途愉快!

网友:当忧伤掠过天空


李铭泽老师:

见家长的话淡妆最适宜,眼影尽量选择大地色,内眼线在眼尾处稍微上挑,西柚色或者珊瑚色的唇彩很显元气~最重要的是腮红的使用哦,活泼一些的橘色最佳~祝顺利哦!

网友:cc

李铭泽老师:

哈哈出去玩适当的带些分装水乳和隔离防晒霜就ok啦,片状面膜使用起来麻烦的话可以选择睡眠面膜。化妆品清单:气垫bb,唇膏,腮红(显气色),眉粉(眉粉+鼻影二合一)这些就OK啦~祝旅途愉快!

网友:果喵

李铭泽老师:

出门旅行卸妆巾携带方便卸掉日常妆容到也OK得,不过使用完卸妆巾后也一定要再用洗面奶清洁一次,这样才能卸的干净无残留哦!

网友:暴力小甜心

李铭泽老师:

给你介绍一个眉毛神器吧,叫眉毛雨衣,形状有点类似指甲油,画完眉毛后轻轻刷一点,一整天都不用担心变无眉大侠啦,网上都可以买到,几十块钱一小瓶可以使用很久哦。

网友:cicily

李铭泽老师:

唇膏建议还是要根据自己的肤色选择,深唇色或者黄皮星人建议选深豆沙或者橙红色哈~显气色而且不挑皮哒,如果唇色较深不妨在涂唇膏前先用BB或是粉底把唇色遮盖一下哦,另外,做好防晒是抗斑的第一步,像资生堂、兰蔻、cpb等品牌都要不错的防晒及抗氧化的产品,平时也要多吃番茄,绿茶,花椰菜也可以抗氧化防衰老哦~

网友:汤小美的野望


李铭泽老师:

哈哈这位菇凉要注意哈,眼唇卸妆液是专门适用于眼部和唇部肌肤来卸妆的,要比普通的卸妆液温和很多,所以我不建议混用哦,一般来说口红是可以代替腮红来使用,但是我也建议最好不这样用哈,因为口红中的成分与腮红成分大不相同严重的会引起皮肤过敏的~,清洁不当也会容易色素残留并容易造成皮肤毛孔堵塞。

本期超人气礼品

玫珂菲

防水眼线笔/唇线笔

7 支 

(颜色随机发)


恭喜以下 关注了我们的宝宝~

获得本期活动的礼品


恭喜以上 7关注了我们的宝宝~

请在3日内,将你的姓名、地址、联系方式写在本篇文章的留言区内,我们会在10月8日将礼物以快递的方式寄出。

截止到本周五还未留联系方式的幸运网友,我们将视为主动放弃奖品哦~

(以上中奖用户皆为留言区中选出,即使没有被老师翻牌,也还是有中奖机会,所以大家赶快积极参与吧~)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接