美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

优分享:网友狂show大美唇 凭香吻激烈PK 谁的唇妆最撩人?(内有中奖名单哦)

2016-10-08 15:16:40来源:OnlyLady女人志编辑:婧怡
文章导读

十一的假期已经结束啦!这七天大家玩的尽兴吗?优小美可是热爱工作的宝宝,在家跟大家互动呢!宝宝们都非常热情地发来了自己的美唇照,好养眼呢!

优小美在家可是看了好多网友的美照呢!(流口水ing)尤其是美唇,是不是大家都学习了张天爱和Baby的荧光唇画法?优小美都好想亲亲大家的嘟嘟荧光唇呢!

不记得了的小伙伴们可要再认真学习哦~



只需3步轻松get!

Step1 做好唇部打底功课,用粉底唇线模糊晕开;

Step2 越“走光”,唇露的抹开范围越大,唇形才能立体丰满;

Step3 轻抿双唇,让你的“光”超过唇形0.5毫米。

宝宝们的美唇 show起来

优小美有话说:这位宝宝的唇好丰润呀!颜色和肤色很配哦~

优小美有话说:小美喜欢大胆po出自己靓照的宝宝,自信的姑娘最美腻~

优小美有话说:宝宝的眼部妆容很漂亮,口红选择了贴近唇色的颜色。整个妆面看起来很协调哦。

优小美有话说:“樱桃小口一点点”这句话很配这位宝宝。

优小美有话说:小美喜欢这样的俏皮的宝宝,亲亲嘟嘟嘴~

优小美有话说:安娜苏的这款口红粉粉嫩嫩,尤其适合嘟嘟唇(づ ̄ 3 ̄)づ

优小美有话说:宝宝的口红颜色很美腻~小美想知道宝宝是不是会魔法?自拍照中的口红盖飞起来了。

优小美有话说:肌肤白白嫩嫩,配上粉唇。略施淡妆很相宜。

优小美有话说:这位宝宝用的是那款口红呀?小美很好奇耶,轻咬下嘴唇好性感哦~

优小美有话说:比起可爱的嘴唇,小美更喜欢你的眼睛(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

优小美有话说:粉嘟嘟的唇边有一颗酒窝痣,宝宝笑起来一定很好看。

优小美有话说:宝宝的肤色和豆沙色很配,不过此次记得要露出大眼睛让优小美好好欣赏哦~


优小美有话说:大地色的眼影,配上丝绒红唇。对于OL上班族的宝宝,这款妆容是最适合不过的了。


还有和我们分享自己的美唇心得的宝宝

看了养眼的美唇照还有美唇心得,荧光唇学会了嘛?还是不会的话,就要多多练习啦。激动人心的时刻就要到啦!噔噔噔噔。


本期彩蛋

美宝莲好气色唇露(莓果粉色)

10


恭喜以下获奖的宝宝

恭喜以上 10 位宝宝

请在3日内,将你的姓名、地址、联系方式写在【OL优美妆】微信号的本篇文章的留言区内,我们会在一周内将礼物以快递的方式寄出。


截止到10月14日还未留联系方式的幸运网友,我们将视为主动放弃奖品哦~


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia