美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

金裕贞迷惑眼妆揭秘 美成乐瑥不是梦

2016-10-15 00:00:00来源:爱美网编辑:zhangkuan
文章导读

最近韩国KBS 2TV月火剧《云画的月光》一言不合就上热搜,剧中金裕贞饰演的女主角洪乐瑥也受到大家的喜爱,没错就是金裕贞,小时候爆可爱到长大后美成女神,告诉编编到底是一种什么体验?蓝瘦香菇啊。

1

图片来源@视觉中国

以前的她是个略带婴儿肥的可爱小公举,多扮演女主的小时候,而如今终自己于当上了女主,剧中金裕贞女扮男装,与朴宝剑上演了一起高能虐狗的宫廷罗曼史,但编编不得不感慨的是,金裕贞越大越美,五官也越来越精致了。

3

图片来源@视觉中国

看剧除了看帅哥美女,当然妆容也是非常有看点的,金裕贞在里面的眼妆,带有一丝古装扮相的秀丽温雅之气,同时主调为深西柚色,接近酒红,也给女主带上了一丝清新脱俗、活泼自然的感觉,符合她这个角色所在的年纪。

2

想要打造迷惑朦胧的眼妆,快来看看她是怎么做到的?

5

STEP1>> 润色打底

可以选择带有润色效果的打底膏、饰底乳,修正眼周容易有的暗沉情况。

4

STEP2>> 涂上眼影底色

润色后,可选择肤金色、金黄,或是浅棕色等眼影作为底色,大面积涂在眼窝的地方,建议选择亮粉较细致、小片的眼影做底喔~才能让后续颜色叠擦后更美、不浊色!

6

STEP3>> 叠擦橘红色调在眼睛前段与后段

选择带橘红调眼影叠擦在眼睛前段及后段的位置(上图红色圈圈处),这个画法能够强调若有似无的女人味,不会给人太过锐利或是强烈的感觉。

7

STEP4>> 将肤粉色调眼影擦在上眼皮正中间与下眼皮

为强调圆滚滚的眼睛,在上眼皮正中间与下眼皮从眼头到眼珠正中间的位置使用肤粉色调的眼影(上图红圈处与咖啡色线处),能让眼睛有纵向放大的效果,看起来也会更加楚楚可怜~若在STEP3使用酒红色调的眼影,在这个步骤则可使用橘红调的眼影。

8

STEP5>> 咖啡色眼影上在1/2双眼皮处

乐瑥的迷蒙眼神,柔和才是关键!为创造出柔和的眼神,使用咖啡色眼影画在双眼皮摺的1/2处,眼尾需画得尖一点,眼角部分也别忘记要上咖啡色眼影(上图红色圈圈处),此外,咖啡色眼线也是必备的,除了将上眼线白白的地方填满外,记得在眼尾稍微画得粗一点,让眼神变得柔和但有神!而下眼线的部分,则由眼头画到眼睛中央即可。

9

STEP6>>刷上黑色睫毛膏

可将上睫毛刷厚一些,衬出眼影与加强眼神,下睫毛则轻刷,使它根根分明就完成了!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接