美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

当下最流行的 “4C高光” 女星画上美若天仙or卫生纸女王?

2016-11-03 13:44:52来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

画对高光,你不仅拥有了思密达女神的水光肌,还能起到瘦脸的效果呦!然而,过犹不及,有些女星画上那场面也足够酸爽!

画对“4C高光” 她们更美了

image001

作为思密达国的女神代表,朴信惠的颜几乎是所有女人的梦想!几乎每次出镜都轻描淡写,效果却足够惊艳。优小美深扒了内幕,其实了画了当下最流行的“3C高光”,难怪整个人都blingbling!

image003

你们的“脑公”张天爱同样画了这款“3C高光”,不仅整个妆容都呈现水光感,瓜子脸型也是修饰到恰到好处。

image005

怀了宝宝的Ella反而更加容光焕发,画了“3C高光”与浆果唇形成中和,不仅不会显得妆容过于浮夸,反而double起来更显时髦。

image007

“台湾美女”许玮甯也在最近参加活动时画了“3C高光”,面部被提亮到恰到好处,脸型也堪称完美。

image009

“大表姐”刘雯在后台同样画了“3C高光”,东方面孔也可以十分立体。

错画 “3C高光” 她们秒变“卫生纸脸”

image010

Angelina Jolie这样的女神也有画错高光的惨状,加上灯光的呼应,优小美只想捂眼。

image012

Jenna Dewan的高光虽然没有太过,但要营造的立体鼻影效果是醉醉的。

 

image014

麦莉-塞勒斯将高光集中打在嘴部是什么鬼?

 

image016

妮可-基德曼也有失策的时候,这高光的效果真的不是得罪了化妆师吗?

image018

伊娃-朗格利亚将高光集中涂在了眼下,那效果堪比“车祸现场”!

“4C高光”技能get

什么是“4C高光”?

image020

立体高光妆有着4C准则:Cut是上妆技巧,Carat是范围,Clarity代表的则是产品的细腻清澈质感,当然还有最关键的Color,找到最适合每个部位的高光产品色号,才能让整张脸生动立体起来。只有牢牢遵守这四个原则,才能轻松打造出最in的立体光感肌,也就是“4C高光”!

“4C高光”画对位置是关键

image021

脸颊区: 对着镜子微笑,寻找微笑时两眼外侧隆起的笑肌,因笑容移动到颧骨上的笑肌即是刷腮红的位置,而高光区域则在腮红区域的上方。

T 字区: T区也是常见的高光区域,它包含额头、鼻梁及下颌。最后,别忘记在嘴角的法令纹处也打一些高光。

高光质地怎么选?

image022

高光的质感有两类,一类是以细致含蓄的珠光粉末为主,很适合日常妆。

另外一类是带有彩色亮片,超大超闪,仿佛钻石的灿烂夺目,是妆扮party queen的好帮手。

按肤色挑选高光

image023

皮肤偏暖 在选择高光粉的时候,肤色偏暖的宝宝最好选米色或者金色,这两个颜色跟自己皮肤颜色比较接近,涂上这样的颜色提亮效果会更自然!

image025

皮肤偏冷 跟暖皮不同,蓝色和紫色比较适合肤色偏冷的宝宝使用,涂上这两个颜色能让皮肤看起来更白喔!

image027

中性肤色 对于不冷不暖的中性肤色,偏粉红色的高光粉会是个不错的选择,在突出五官立体感的同时还能让你的气色看起来炒鸡好呢!

你需要这些“高光”神器

image029

芭比波朗高光璀璨多用途粉 490元

即可以做高光粉,有可做眼影,又可做腮红和散粉,真是小身材大用途啊。

image030

贝玲妃粉色高光修饰液 59元

光滑柔细的粉红增采霜,能使各种肤色飘逸动人。

 

image031

CANMAKE五色花瓣雕刻高光修容88元

含有滋润成分的粉末,无论阳光和潮湿,都能维持鲜艳的颜色。珍珠粉末的光线析射效用,令肌肤更亮更迷人。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接