美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

张靓颖大婚串串麻将辣眼睛 刘亦菲携最美伴娘团美出新境界!

2016-11-08 16:31:46来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

张靓颖冯轲大婚一波三折,而今天终于要在浪漫之都意大利见证幸福啦!比起曝光的打麻将吃串串婚纱照,优小美更想看刘亦菲王珞丹撑起的实力伴娘团!

image001
image003

因为张靓颖是四川妹子,在这次拍摄婚纱照时,冯轲也格外用心的设计了别具一格的桥段,四川串串香、麻将,通通搬上结婚照,在秀恩爱的同时,辣眼睛呦!

image005

比起那些婚礼的唯美设计,更加朴实生活化的情景设定,让大家看到冯轲想要和张靓颖共同生活下去的决心。

image007

尽管婚礼一波三折,张靓颖最终还是收获了自己想要的幸福,此处就让我们共同祝愿海豚音公主和她的王子可以幸福美满的生活下去吧!

张靓颖欢迎晚宴鲜花拥簇,现场尽显低调奢华↓

image009
image011
image013
image015
image016

在曝光的伴娘名单中,“天仙攻”刘亦菲也在其中,最美伴娘团值得期待↓

image017

刘亦菲作为颜值担当也是此次婚礼的伴娘,而唐嫣也会作为嘉宾出席哦!

image019

作为音乐同行的谭维维也是伴娘之一。

image021

王珞丹也会作为伴娘出席,多年好友共同见证张靓颖的幸福。 

“空气底妆”hold住颜值

她们是最美伴娘团

image023

刘亦菲无论是画浓妆,还是淡妆,都可以轻松hold住,带有空气感的底妆会让肤质看起来呈现完美状态。

 

image024

王珞丹经常裸妆出门,而浓妆更显性感女人味。再她微博上经常晒出素颜的照片哦,而肤质依旧没话说,仔细拉看还是打了底妆,既不会很妖艳,又可以修饰肌肤。

image025

谭维维的浓妆更显女神范儿,而淡妆更显清纯,无论是哪种妆容,底妆都会做到完美。

image026

潘辰同样是张靓颖婚礼的伴娘,无论是画什么样的妆容,千万不要被底妆拉低了颜值哦,只打了裸妆的潘辰显得年轻活力,而一旦底妆不会服帖就会瞬间显老不少。

常见的4种上底妆法PK 

NO.1手

用手上底妆,虽底妆服帖,但易留下纹路的痕迹。

image027

优点:上妆快,较服帖,初学者更易上手。

缺点:持妆度及遮瑕力较弱。

image029

NO.2海绵

海绵蘸湿后挤干水分,再取粉底液上妆。海绵能吸走多余的面部油分,故妆感清爽舒适。

image031

优点:遮瑕力好,呈现雾面柔和妆感,妆容清爽。

缺点:海绵吸收粉底液,且需要经常更换或清洗海绵,无论是海绵还是粉底液消耗都较大。

image033

NO.3刷子

使用扁头粉底液专用刷,先横着刷,再竖着刷上妆。刷子会刺激面部泛红,易留下刷痕,建议初学者用完刷子后再用海绵按压,消除刷痕。

image035

优点:上妆均匀,妆容轻薄、自然、有光泽感。

缺点:刷子对皮肤有刺激感,不适合敏感肌肤

image037

NO.4气垫

先用保湿喷雾或蒸馏水打湿气垫海绵后上妆,能呈现轻薄的裸妆效果。

image039

优点:上妆快,非常方便,妆感看起来水润。

缺点:持久力、遮瑕力都较弱,气垫海绵要经常更换。

image041
image043

作为0差评的底妆神器“美妆蛋”几乎OUT掉所有底妆工具,用这枚“蛋蛋”打造出的妆容不仅清透,持妆的时间也能保持最久。作为美妆界的新宠儿,你可能只听说过它的名字,却不知道它的真正“秘密”哦!为此,优小美特别在丝芙兰日的活动上采访到Beauty Blender美妆蛋的高层哦,有关这枚神奇底妆神器的一切都在这!↓

优美妆对话Beauty Blender美妆蛋高层

image044

Beauty Blender美妆蛋高层Vienna Leung

image046

如何用美妆蛋上粉底?

如果你是这么用美妆蛋在你的脸上横扫的话那就错了!正确的用法是用点—按压的方式哦,这样上妆才更均匀服帖。

image047

美妆蛋还可以怎么用?

其实美妆蛋最基础的作用确实是拿来上粉底用的,但是其实你可以用它来定妆哦,效果更赞呢,想浮粉都难哦。

image048

将美妆蛋浸湿之后再使用:

美妆蛋正确的使用是在用之前要将它浸湿之后再稍稍用力把水捏出来,但是还是要保证美妆蛋略微湿润才是正确的使用方法。

image049

美妆蛋的清洗方法:

有没有人这么粗暴洗美妆蛋的?这样它可能会裂开哦,还有人有人误以为用微波炉加热美妆蛋可以杀菌,但是其实这样根本无济于事,反而不利于美妆蛋的使用!

其实,用美妆蛋这样蘸取清洗液,只需用手轻轻地捏美妆蛋,放到水里清洗一下,再用双手轻轻搓洗,它就可以很干净了呢。

image050

美妆蛋这么晾干:

包装美妆蛋塑料壳还有用?其实这个塑料壳包装是用来在你清洗完美妆蛋以后晾干用的哦。

image051

美妆蛋的储存方法:

把美妆蛋放在一个密闭的袋子里,如果再加上没有晾干,很容易发霉哦!正确的做法是用一个网状的袋子来装它,这样它才可以透气哦! 

美妆蛋的保质期:

美妆蛋可以持续循环使用,但一般来说,3个月最好换一次哦。

image052

使用好这款底妆神器,你也能拥有最美伴娘团一样的空气底妆哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接