美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

下辈子早点娶我!钟丽缇大婚“粉色减龄”人鱼妆太惊艳!(造型师揭秘46岁也能妆成26岁的肌密)

2016-11-10 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

这段恋情自公布以来,虽然一直不被外界所看好,遇到不少流言蜚语,但46岁的人鱼公主还是嫁了,整件事好似童话成真...优小美又相信爱情了...

婚礼前预热

—— 无年龄差婚纱照,提前撒了一把好狗粮

北京,钟丽缇、张伦硕婚照。

北京,钟丽缇、张伦硕婚照。

话说之前大家还一直质疑这对新人的年龄差,毕竟女大男幼也是不太按套路出牌,于是两人在正式婚礼之前,撒了一把好狗粮:提前曝光的婚纱照,彻底封住了大家的口。

62048

钟丽缇的出门纱采用鱼尾设计,来自好朋友彭晶设计师。

09922

嘟嘟嘴扮萌宛若少女

33073

▲减龄粉色妆容

这年龄,这身段,哪里像是46岁的妈妈哦,完全就是26岁的模样!而钟丽缇的减龄粉色妆容真是帮了大忙!

弯弯的眉毛,笑盈盈的充满邻家小妹的亲切感;眼妆并不是非常浓重,重点用眼线来提神,睫毛在尾部加长,显得眼睛神采奕奕;最赞的就是唇妆哦,粉嫩的唇色招来桃花朵朵开...

33072

亮片薄纱性感优雅仙气十足,手握捧花陶醉似少女。

晚宴现场  钟丽缇在第3次婚姻中首披婚纱

——“你下辈子能不能早点来娶我?” 

63744

现实版人鱼夫妻

晚宴的布置也以海洋风、贝壳、美人鱼为主,华丽梦幻,傍晚钟丽缇父亲将女儿的手交给张伦硕,两人走向台前互表心意,穿着白纱的钟丽缇感动笑说:“你下辈子能不能早点来娶我?” 一下让大家泪奔~~o(>_<)o p="">

62341
 

财政大权交给钟丽缇,张伦硕都听老婆大人的

至于财政大权交给谁,张伦硕看了看钟丽缇,笑称:“我最近疯狂挣钱,都是为了这场婚礼,至于之后嘛,应该都是她管。” 张伦硕也表示平时都是听老婆大人的。( 单身的优小美哭倒...)

10326

婚礼前夜办家宴

7日晚钟丽缇在北京设下家宴,宴请亲朋。双方父母当天都跟钟丽缇一起去试婚纱,钟丽缇没想到能在第3次婚姻中首披婚纱,幸福感动到爆。

61e7f4aajw1f9l1j70brij21kw11xqiz

▲女儿做花童(感动瞬间)

生宝宝随缘

至于是否会有再生宝宝的打算,钟丽缇称一切由上天安排,虽然两人工作十分忙碌,但会尽量抽时间造人。张伦硕也甜蜜的说:“生孩子没办法计划啊,我觉得还是要看天意,如有缘分哪怕三胞胎、四胞胎,我都要啊。”

“最卖力”伴郎伴娘团

10786

钟丽缇、张伦硕全家福曝光和乐融融 伴郎团绞尽脑汁搞怪不断3

 高颜值伴郎伴娘团 

钟丽缇、张伦硕全家福曝光和乐融融 伴郎团绞尽脑汁搞怪不断2

全家福曝光和乐融融

钟丽缇、张伦硕全家福曝光和乐融融 伴郎团绞尽脑汁搞怪不断1

 伴郎团绞尽脑汁搞怪不断

林志颖扮杰克船长惊艳登台

▲林志颖扮杰克船长惊艳登台

婚礼现场可谓星光熠熠,那英、杨坤、黄奕、李静以及沙溢安吉父子等都到现场见证两人的幸福。

参加钟丽缇婚礼的闺蜜发表微博,这场婚礼真的让人开心到爆、又哭到爆,真心为你们开心!人鱼公主终于找到了最爱,人鱼夫妇回家了!

61e7f4aajw1f9l1j2o1v1j20j60pk7ae

安吉与考拉

沙溢带着安吉一同参加婚礼,还晒出儿子与钟丽缇女儿的合影,顺便出卖了儿子的心声:“参加张伦硕叔叔的婚礼,其实最大的心愿是来见考拉!哈哈

中式婚纱照 新娘美艳动人演绎最美人鱼公主

07455
07456
48527

新娘双眼含情美艳动人

这眼神,这颜值,优小美真是醉了,说是46岁的妈妈,有谁相信...

08484 (1)

新娘妆容LOOK

惊艳的红唇,没有让她变得老气,底妆贴合清透不堆粉,尤其是在北京目前比较干燥的季节,加上新娘46岁的高龄,请问化妆师是如何做到的?

Onlylady独家对话造型师苏家瑞

苏家瑞

苏家瑞

苏家瑞,国内炙手可热的明星彩妆造型师

好莱坞巨星苏菲玛索中国指定造型师。他是钟丽缇、海清等明星的御用造型师,曾与范冰冰、张静初、鹿晗等上百位明星合作。也是各大媒体彩妆大片的创造者。2014年自创化妆品品牌SanMaries思蔓瑞,苏家瑞老师最爱的一句话:发现最美的你!

Onlylady:作为钟丽缇的婚礼造型师,您为她打造的婚礼妆容造型有什么灵感?

苏家瑞:我们从今年八月份就开始沟通这场主题婚礼的妆容造型了,经过多次的反复沟通,针对不同服装,并结合钟丽缇自身的形象特点,为她打造出既包含时下流行趋势,又符合“人鱼夫妇”这次婚礼主题的海洋风格,同时又不失自我风格的多样造型。

Onlylady:作为钟丽缇的婚礼化妆师,怎样来判断她适合什么样的妆容?

苏家瑞:根据不同的婚纱礼服,为各个环节做设定,比如中式嫁衣就要具有传统的中国元素,涂大红色的红唇,内敛大气;主婚纱结合了钟丽缇以往经典的造型,同时配合本次的海洋主题元素,打造了风格化的主视觉浪漫新娘造型。

60289


Onlylady:钟丽缇的婚礼有主婚纱、中式嫁衣、晚礼服等几套服装,化妆时有几个妆面呢?有什么不同?

苏家瑞:目前计划有三个妆面,但也会考虑期间换装时间,不适合过度修改,因此在经典造型的基础上,把重点放在了眼妆的色彩感以及唇妆的多样变化。

比如主婚纱造型以大地色眼影加入一些粉色眼影为主,以及粉嫩玫红的腮红,既能配合整个会场蓝色的色调、大气又不失时尚优雅,颜色不宜过多而显得浓艳;

中式嫁衣则会选择经典红唇,细黑的眉毛、轮廓会更加清晰立体;

晚礼服着重于眼妆的轮廓描画。

1662141758

Onlylady:能否透露下用哪些彩妆神器给钟丽缇画新娘妆呢?

苏家瑞:这次我主要选择了思蔓瑞系列彩妆为钟丽缇打造新娘妆,唇部妆容多采用了思蔓瑞的明星唇部产品,中式妆容的红唇就采用了丝绒系列口红2号色。这款颜色是非常具有代表性的一款中国式正红,丝绒质地精致而内敛。

底妆则选择了rmk的光润粉霜,既能持久保湿,提升皮肤的质感和光泽度,同时还有很好的持久力,基本可以满足整场婚礼的底妆效果。

为了保险起见,补妆时不再使用干粉补妆,而是选择思蔓瑞樱之物语修颜气垫隔离粉凝霜,即使与原有底妆叠加使用,也不会出现卡粉等现象。

 

webwxgetmsgimg1


Onlylady作为彩妆师您能给准新娘们一些建议吗?比如婚礼前如何进行肌肤护理?

苏家瑞:在婚礼紧张筹备的过程中,每位新娘的皮肤都需要密集护理。除了每天早晚的面膜保养,我的小诀窍是:在敷面膜前使用精华类产品,比如钟丽缇使用自创品牌——大美妞深海密集水养精华,涂厚厚的一层之后再敷面膜,面贴膜可以隔绝空气,帮助精华中的营养成分更好的渗透到皮肤深层,达到1+1>2的效果。然后在底妆之前用高保湿的隔离乳作为打底,这样底妆会更加服帖清透。

 

webwxgetmsgimg

 思蔓瑞大美妞深海密集水养精华 78元/瓶

深扒钟丽缇婚礼美妆神器:

优小美深入钟丽缇大婚的后台发现,补水精华、口红、气垫、粉刷、卸妆水、唇釉、睫毛膏…她用的美妆产品几乎全是思蔓瑞的!它是苏家瑞老师在2014年自创的化妆品牌,SanMaries思蔓瑞 好洋气的名字,优小美预测一定会卖脱销哒!

 

webwxgetmsgimg产品

思蔓瑞丝绒绚色口红 109元/支

思蔓瑞樱花气垫CC  239元

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接