美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

或许你离春天只差这一个优雅淡妆

2017-03-28 00:00:00来源:爱美网编辑:zhangcongshan
文章导读

春天到了,到处都充满生机勃勃的气息,而爱美的仙女们除了衣服换上美美的春装以外,妆容还是以大地色眼影搭姨妈红吃土色口红可不行,赶紧画一个适合春天的妆容去美吧,或许你离春天只差这一个优雅淡妆。

或许你离春天只差这一个优雅淡妆


春天的妆容其实除了粉嫩的珊瑚色裸粉色以外,以裸妆加红唇的搭配也是非常棒的春系妆容。选择适合的妆容都无疑是彰显女人味的最佳选择,用淡雅的颜色表现季节的萌动和春天的美好时光,你离春天只差这一个优雅淡妆。

或许你离春天只差这一个优雅淡妆


STEP 1:在修容刷上沾取高光粉,刷在眼下2cm处的脸颊上,提亮脸部神采,并且使脸颊的苹果肌蓬起来,增加脸部的立体感。

STEP 2:高光同样也运用到下巴尖的位置,提亮下巴附近的光彩,使整个妆容不会黯淡无光,还能突显出尖下巴,修饰脸部的轮廓。

或许你离春天只差这一个优雅淡妆


STEP 3:眼妆选择裸妆感的米色眼影,用手指沾取米眼影涂抹于眼窝中,再用眼影棒沾取褐色眼影在外眼角加强。眼睛有了层次,即使不用眼线眼睛也非常有神。

STEP 4:想要五官突出的立体感,刷点鼻影就有了。在眼窝的凹陷处和鼻翼的凹陷处画出阴影,额头的T字区和鼻尖刷上高光,妆容的立体感立显。

或许你离春天只差这一个优雅淡妆


STEP 5:唇部彩妆选择不会太过浓妆的水红色口红也是不错的选择,用唇刷沾取口红描绘于唇内,既提升气色又使妆容有重点。

STEP 6:最后在颧骨的最高点位置刷上腮红,以斜着的手法刷腮红能柔和脸部轮廓,使眼妆和唇妆之间有过渡,妆更自然。

或许你离春天只差这一个优雅淡妆


悦诗风吟矿物质纯安玫瑰花纹胭脂粉 官方售价:100.00/6g 推荐理由:悦诗风吟矿物质纯安玫瑰花纹胭脂粉,展现透明而隐约的光泽,让双颊呈现迷人自然光彩的胭脂粉。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接