美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

真机灵 周冬雨 大幂幂用柔光腮红脸小一圈

2017-03-29 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan
文章导读

周冬雨这个小妮子最近开始频频上了热搜,除了和wuli凡凡代言的Burberry以外让她风生水起以外妆容境界也开始直攀高峰,逐渐大热的柔光腮红让周冬雨看起来妆面更加小巧精致,腮红也开始逐渐显露头角,不再单单的是增加……

image001

image003

一直是美妆界霸主的大幂幂自然是不会漏掉这么心机的柔光腮红,所谓柔光腮红就是仿佛在腮红上进行了柔光磨皮的效果,但在鼻梁两边的腮红处又是有光感,看起来五官更加集中,绝对是小脸的神器。

image005

要说柔光腮红玩的最6的还是要数王鸥这精致的御姐妆容,柔光腮红让她瞬间脸小了一大圈,而且看起来轮廓也更加精致,两颊的高光恰到好处的点亮了苹果肌的线条,搭配上健康色的底妆一副舍我其谁,气场全开的架势。

image007

Shiseido立体润色颊彩粉

集修容与腮红为一体,三色组合,打造出自然立体感。含超级吸油粉末成分,清爽长效持妆。春日脸颊,有它添彩。

image009

当然柔光腮红也不是人人都能玩的6,会有一些明星还在学习的过程中,叶一茜的柔光腮红就是面积有点大,全脸的光亮效果真的有点让人吃不消,虽然是皮肤好到爆但也禁不住用高光给人一种油光满面的感觉;而小鲜肉关晓彤却是不肯用一点点柔光腮红提起她鲜肉的气质,这么好的技能“小学生”一定要学起来呀!

image013

首先柔光腮红要找到你要柔化的地方,一般来说就是鼻沟的上方是主要提亮的地方,先用你喜欢的腮红颜色,按照少量多次的方式,根据不同的脸型打出腮红的轮廓,再用珠光的高光粉扫在鼻梁的两边,注意面积不要过大覆盖全部腮红,反而是少更显得精致。

image015

YSL圣罗兰明彩璨金高光粉饼

以圣罗兰品牌经典的色彩-金色为灵感,全新圣罗兰璨金高光粉盘,运用明彩“液体黄金”打光科技,轻拂于脸颊,打造出女神般璀璨光芒。

image016

如果喜欢裸妆效果强一点可以将腮红用在C字区,在眼窝下的腮红不必刻意涂抹,而是在最后用没有什么腮红的刷子轻扫一下眼窝就可以了,看起来妆面得体而且红润有光泽,身为辣妈的范玮琪就给大家做了亲身示范,气质感十足。

image018

纪梵希幻影四色腮红

完妆效果:令脸色红润有光泽 使用方法 4款颜色可单独使用,也可混合使用 涂抹面颊微笑的位置,塑造年轻而富有活力的形象 由接近眼部扫至太阳穴,令面部更添明亮,眼部更具神采 扫于颧骨位置,令面部轮廓更富立体感。

image019

在选择高光上单色的珠光高光是上佳的选择,如果是带有七彩的高光会让你看起来七彩缤纷,太过爆炸,而哑光的高光涂抹不好会有两块白在脸上的感觉,没有添加生气反而被两块白毁了整个妆面,所以上好的高光就是单色珠光,膏状还是液体或者是粉状都可以按照你的喜欢来选择了!

image021

法国娇兰幻彩流星珍珠靓白粉球

屈从于幻彩流星粉球的神奇魔力,松散粉末精华被制成一个个可爱的粉球!凭借法国娇兰独一无二的技术,这些天神般光芒的使者展示了令人迷离的华美光泽。幻彩流星,夹杂着令人难以忘怀的紫罗兰芬芳,成为美容界的传奇。

image022

怎么样,这个画高光+腮红就可以修容的柔光腮红技能你学会了么?一举多得的彩妆技巧每个女生都要get一箩筐,以防那天男神驾到让你不必慌张!

image024

Benefit贝玲妃耀眼套装

嘘!小心人尽皆知!只要拥有了这个套装,

就拥有了一切。让你的眼睛,脸颊,双唇,面容

都耀眼起来。只要按照套装内附的教程做,每个

人都会情不自禁为你的绝妙无双而吹起口哨的!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
YSL圣罗兰黑管唇釉
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接