美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Angelababy昆凌的雀斑妆都能红?这种玩法很想试试看

2017-03-31 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

雀斑妆?虾米!你看的没错,走在潮流尖端的人儿已经在cos雀斑妆了!

90123

angelababy:高原红的脸颊开出一堆满天星,再搭配一款假发,也是够特别的~

昆凌夸张版雀斑妆:

71121

西方姑娘也很爱这种雀斑妆,因为西方人认为有点雀斑会显得特别的俏皮可爱。

62383

美国流行歌手Demi Lovato深夜在ins上po出来自拍照,还附言:没有化妆哦,只是雀斑~

Demi Lovato

▲Demi Lovato (黛米·洛瓦托)

小麦肤色点缀几颗若隐雀斑,素颜也不死板~


不过对雀斑最为执着的要数挪威了,由于种族和地域的原因,血统纯正、土生土长的挪威人几乎个个都长雀斑。

timg (6)

后来,欧洲各个国家逐渐开放,还吸纳了不少黄种人和非洲裔,使得地方人种的外形特征逐渐淡化。到了现在,长雀斑的人已经很少了。

th

物以稀为贵哦,所以呐,他们认为,谁能长斑,谁就是贵族!无雀斑,不美女!脸上长了雀斑的女人,都舍不得打太厚的粉底,生怕盖住了这彰显血统的标记。 

当然啦,这种就真的有点夸张啦~

不过国内颜高的女星,根本就没把这些斑斑点点放在心上,高颜值再次为雀斑正名。

亚洲雀斑脸: 舒淇性感雀斑

国内雀斑女神,第一个就是她喽~

最近发布的海报,她饰演一位村姑(这也大概是世上最美的村姑了吧~)

2016年12月26日,电影《健忘村》剧照。舒淇   2
 

2017年1月20日,电影《健忘村》曲《胡桃夹子》MV剧照。舒淇

▲电影《健忘村》曲《胡桃夹子》MV剧照。舒淇

颜高就是任性,索性连雀斑都不遮了~

舒淇的皮肤属小麦色,脸上散着些淡斑。有时尚杂志,却偏偏称赞她皮肤光滑、没有任何斑点。舒淇干脆把这段话拍下来,顺便又自拍了一张自己素颜的雀斑照传上网,认认真真地写道:“其实每一个雀斑都有它的故事。”

“雀斑、疤痕,这些东西就是我身体上有的,我无法想象没有雀斑的舒淇会是什么样子。他们把我写成那个样子,我无法接受。”

即使在红毯或者广告大片中,舒淇也不刻意遮饰脸上的雀斑,这些雀斑反而成了她昭示个性的标志,她用最真实的雀斑,活出最本真的自我。

146318611949963948

没有披荆斩棘的急切,自有一种慵懒散漫自得其乐,瑕疵也跟着亲切起来,浑然天成。

146318611885429278

 亚洲雀斑脸: megumu灵气雀斑

日本麻豆Megumu, 日本澳大利亚混血模特, 95后, 虽然出道时间不长,但独特气质加一脸高辨识度的小雀斑,从日本一路火到了我大天朝, 浑然天成的懒散气息,每个眼神都散发着很独特的气质。

146318612650771034

 

146318612719332084

 

146318612742922014

 

欧洲雀斑脸:Kate Moss叛逆雀斑

Kate Moss可以说是一位改变世人审美的模特,身高1.64、O型腿、雀斑脸,超模凯特 莫斯就这样美了43年! 用桀骜不驯的个性以及无可挑剔的时尚品味,引领一次又一次的潮流,成为不可复制的传奇。 

146318612809447638
 

timg (2)

小雀斑和淡漠的眼神,甚至成了她让人过目不忘的标志,让人感觉到衣服后面强劲的生命力。 

timg

 

146413606905041741

欧洲雀斑脸:Emma Watson优雅雀斑

人美、戏好、学历高,自小火遍全球,可谓真人生赢家。

而她也是雀斑的“代言人”,尤其是鼻梁处的雀斑较多,有一种天然的晒伤妆感。

146318612935585349

 在哈利波特里饰演的小赫敏给观众留下了难忘的记忆,在那时就顶着一脸小雀斑的艾玛给人一种俏皮可爱的感觉,成为众多观众心目中的女神。 

146318612911685503

欧洲雀斑脸: Emily Bador个性雀斑

你可能不太熟悉她的名字,可她的硬照你一定都有印象~

146318613214028220

马来西亚与英国的混血的模特Emily Bador,被粉丝称为“雀斑女神”。虽然这位新晋模特儿天桥演出的经验不多,但硬照却拍出了自己特色。

146318613192961435

甜美可爱、冷酷个性、高冷成熟,她都能完美演绎。 脸上的招牌雀斑,丝毫没有影响她的美,反而令看过照片的人印象更加深刻。

146318613175456060

146318613154820523

有时瑕疵也是一种完美,据说画一个小心机的雀斑妆,就会显得俏皮年轻。貌似让人烦恼的小雀斑,到了别人脸上,可能就成了一道别有个性的风景线!

至于怎么“制造”雀斑?follow me!

于是有一款类似纹身贴纸的雀斑贴出现了,想要在哪里“长斑”,就贴在哪里就好啦~  

01

把这张蜡纸把蜡纸铺平,涂上产品特制的颜料,然后轻轻撕下来,就可以轻松拥有可爱迷人的小雀斑喽,可以保持48小时哦~

当然咱们也可以画一个“雀斑妆”

首先,打底,因为少女系的雀斑妆必须要有一个无瑕的肌底作为铺衬哦~

step1

step1

在需要画雀斑的地方涂上隔离霜喔,可以保护皮肤。

step2

step2

step2,用棕色的眉笔或眼线笔轻轻在鼻梁两侧点大小匀称的可爱雀斑~一定不要戳太大喔,不然的话雀斑就成了黑痣啦!

step3

step3

step用散粉轻扑雀斑,让雀斑看起来更自然,还能固定雀斑,让妆容更持久呢~~

V2Gt-fxwevmf2267210
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
栖迟:爱在西元前漫画~大家看过没···
2018-10-02来自OnlyLady 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接