美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

减龄超明显 学周冬雨头发、眼线一起剪!

2017-04-01 16:48:59来源:OnlyLady女人志编辑:
文章导读

要说周冬雨现在可真的是时髦的标志,对于女孩子们来说,周冬雨穿的戴的都很有自己的特色。这不,刚剪了pixie短发的周冬雨又火了!可是她剪的不光是头发,还有一条神秘的“黑线”。

要说最近最热门的发型趋势,那当真是非超短发莫属了。这不,“小萌鸭表情包”周冬雨这回一改乖巧少女的lob头,分分钟剪了个“帅过小哥哥”的pixie短发,掰弯了不少妹子!

04

俗话说得好,“剪短发,显脸大”,可是为啥周冬雨剪完了短发反而显得脸蛋更加清秀可人呢!仔细看看,原因竟然藏在了眼线上!

08-(1)

真是太不容易察觉的“小心机”啊,看着周冬雨脸上明明一点儿妆感都没有,可是这条埋藏在深处的“半眼线”竟然暗搓搓地将眼尾向后延长了不少,看起来双眼真是超有神!

眼线画不对,再美也白费。

对于眼线这件事儿,有不少女星都曾经“踩过雷,掉过坑”,一味为了追求放大双眼而选择又粗又浓重的黑色眼线,会显得妆感很重不说,一不留神还会显得格外老气。

20170401175625

唐嫣的眼睛本来就很大了,可是当她加上美瞳和浓重的眼线,眼神一下子就变得呆板了不少。

20170401175628

而word大幂幂,曾经也是“非主流粗眼线、长睫毛”的忠实簇拥者。整张脸都把重点放在了眼妆上,很容易就变得“用力过猛”,反而会不好看。

20170401175631

回国发展后一直越变越美的宋茜,也终于跳出了以前那个“浓妆感造型”的坑。

画眼线要扬长避短。

有不少人觉得,越是单眼皮越应该把眼线加粗加长,但其实不然。越是单眼皮越应该学会在眼线上“轻描淡写”,这样才能在无形之中放大双眼,而不是把自己的眼睛涂成了一个大黑疙瘩。

22

看看周冬雨曾经尝试过的这个造型,是不是瞬间老了十岁?其实,只要你学会扬长避短,知道如何才能真正有效地在妆容上“拯救自己”就可以了。看周冬雨现在就清楚地认识到了“眼睛小才不能化浓妆”这点,把眼线和头发一起“剪掉了”。

单眼皮必会——减龄半眼线。

11

一头紧贴在头皮上的光亮短发造型本就稍显成熟,再配上浓重的长条眼线和荧光粉唇色,不光没有突出周冬雨素颜都无瑕的好皮肤,还显得妆面厚重不轻薄。可是当周冬雨换了半眼线以后,整个人都清爽利落了不少。

2

再来看这组,加粗加宽眼尾上扬的猫眼眼线,对于眼睛本来就不算很大的周冬雨来说,完全就是更加凸显了自己的缺点。可是她是不是看起来眼睛细细长长特别撩人?再搭配上空气灵动的pixie短发,整个人看起来充满了俏皮活泼的少女感。

半眼线?她们也学会了这一招!

3

作为“小萌鸭”的好朋友,“海绵宝宝”马思纯也成功get到了半眼线的神奇之处。卸下厚重眼线和长睫毛的马思纯,立马跳脱出了那个能让自己老上好几岁的造型。喏,明明右边才是真正的自己!

6

S型大波浪卷发配上性感妩媚的猫眼眼线,景甜之前的造型可谓是女人味十足但却缺少一些“灵气”。学聪明了的她也像周冬雨一样,“头发和眼线一起剪”,虽然动作不大但却明显能看出年轻了好几岁。

4

Angelababy这是用事实告诉我们,什么叫做“半眼线才是真正的裸妆神器”,明明两张照片都是只涂了唇膏,又画了眼线和底妆,可是右边看起来就像是完全没化过妆的纯素颜。谁能看出还有半条纤细的眼线隐藏在了眼尾深处?

减龄又洋气,半眼线眼妆你得这么画。

1

Step1:将眼部打底工作做好。

22

Step2:使用浅棕色眼影在上眼皮周围轮廓及下眼皮的眼尾部进行晕染。

33

Step3:半眼线定位方式——轻闭要画眼线的那只眼睛,找出距离眼头约三分之一全眼长度的位置,然后向眼尾处进行延长。

44

Step4:如果想要稍微明显一点的效果,可以在眼尾处稍稍加粗,并在眼尾处上扬。

55

Step5:最后,用纤长型的睫毛膏将睫毛刷好,一个自然的半眼线眼妆就画好了。

想画好半眼线妆,你用得到它们。

meibaol

美宝莲极细易画液体眼线笔羽翼版 RMB 99

相比于传统的眼线液笔,美宝莲极细易画液体眼线笔羽翼版最大的特点就是拥有“一笔翻转”的能力。粗细双面的笔尖能够让它拥有更多的用法,操作简单不说,还能够保持整日持久,防水防汗不脱妆。

728x728

BobbiBrown 芭比波朗随心眼妆笔 RMB 240

BobbiBrown的流云眼线膏大家都知道是它家的明星产品了,而这款流云随心眼妆笔,也是能够让初学者们轻松驾驭,柔滑的膏体质地一笔就能画出你最想要的眼线线条。

欧莱雅美眸深邃眼影粉棒 RMB 120

如果你觉得盒装眼影带起来不太方便,那么不妨随身揣上一支小巧的眼影粉棒,轻便又不占地。这样的笔状设计让化妆新手们画起眼影来也能得心应手,只要用眼影棒顶部的沾上眼影粉弹性气垫在眼皮上轻轻刷上几下就可以了,真的非常好操作。

KATE骨干重塑四色眼影 RMB 149

大名鼎鼎的“KATE骨干眼影”就是它了,基本上每个爱化妆的妹子都会人手一盒大地色眼影,既能够放大双眼,还能够成功应付所有场合。而它的多款配色更是让更多的人能够挑选到自己最喜欢,又最适合自己的那盒眼影。

123131

梦妆花语四色眼影盘

4款大地选色,柔软粉末质地能够打造清晰的眼部妆容轮廓,轻松展现闪亮妆容。而细腻粉末还能够吸收油脂,长时间保持妆容自然精致,让你“第一眼就很迷人”。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
佰草集 太极·昼御夜养·源生霜
时间:12.08-12.14
剩:10份
我要试用
资生堂专业美发水活修护菁油
时间:12.07-12.13
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接