美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

【有奖招募】还记得你的十八岁吗?春暖花开 晒照不停

2017-04-06 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

已经35岁的“元气少女”陈意涵前不久在自己微博上po出自己18岁的照片,并感叹:“时光飞逝这件事只存在你有一定年纪回头看的时候...想当初,真的只想长大。”

01

▲陈意涵

想想我们的18岁在干嘛?

或许当时正值叛逆期,开始疯狂的追星模式。笔记本错题集上贴着爱豆的照片,爱豆一出综艺就去追更新,不许别人说一句爱豆的坏话。

或许当时是还习惯玩着QQ,喜欢布置自己的QQ空间,各种心情写在QQ签名上。

或许当时正开始了初恋,避开老师的火眼金睛,躲在校园的某个角落,拉着小手,安静坐着就觉得一切都很美好。

image002

18岁的我们,或许叛逆,或许单纯质朴,或许幼稚。太曾经的青葱岁月,都是记忆中的美好。

每个阶段都是崭新的自己,回首年少,在看看现在的自己,现在的美丽自信都是对自己最好的答卷。

美丽就要趁早,大胆一下,未来的每一天都会比昨天美好。

在这个万物生长的春天,优美妆APP联合悦美APP发起此次“还记得你的十八岁吗?”晒照活动。

晒照参与活动,既有机会被选中到最终投票评选活动,根据投票排名送出悦美APP精心准备的高颜值大礼。(此活动不限男女)

【活动规则】:

本次活动共分为两步:晒照&拉票

1、 在本帖下方评论区晒出【你现在与18岁时的对比照+你想对18岁的自己想的话】,时间截止到4月12日。优美妆和悦美将选出30个宝宝的优质对比照,进入到投票环节。

2、 投票活动持续三天(4月14日—4月16日),每天会有10个宝宝的对比照在“悦美APP”微信公众号上公布出来,由网友进行投票。每天会根据投票结果选出四名票数最高的宝宝(一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名),获得高颜值大礼。

(参与活动的宝宝们记得关注“悦美APP”微信公众号喔,实时关注投票动态,还可以邀亲朋好友来为自己投票~)

活动奖品

一等奖:飞利浦VisaBoost超音波美肤滋养仪一个

image004

image005

二等奖:富士拍立得mini8一台

image008

 

image009

三等奖:京东100元购物卡一张

快来参与吧,高颜值好礼等你拿~~

悦美,创始于2012年,是国内知名的医美互联网平台。在悦美整形APP和悦美官网上,你可以看到专业的整形百科知识,可以直接与医生私信问答,可以在线预约皮肤美容微整形、整形手术项目服务,可以看到来自全国爱美人士的变美分享日记。在APP Store或安卓市场搜索悦美整形APP,注册即领取888元整形代金券,更多精彩活动等你发现↓

webwxgetmsgimg

优美妆是OnlyLady出品的一款综合性美妆平台。关于美妆的一切,这里都能找到!OnlyLady幕后专业编辑团队持续产出前沿美妆内容,小P老师、吴淼、秦彬等国内主流美容专家集体入驻,更有各种好玩儿视频直播等你来看!

【大咖红人入驻】美妆专家达人在线教你美;

【美妆视频直播】新鲜有趣的美妆栏目等你来看;

【优质妆品试用】各种化妆品随便试!

【话题互动】参与话题互动晒图,海量好礼任你拿;

【超全妆品库】什么好用?来搜搜就知道!

扫描二维码下载优美妆,开启你的掌上美妆新视界!

11111
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉活颜清透系列
时间:12.14-12.20
剩:30份
我要试用
茱莉蔻圣诞套装
时间:12.13-12.19
剩:50份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接