美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

浓妆是个雷!宋茜、娜扎、唐艺昕靠“减龄三件套”成功卖萌

2017-04-13 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:
文章导读

浓妆是个雷,画不好一下子变老好几岁,不相信?优小美给你扒来谭松韵、陈乔恩的皂片,不比不知道,想减龄装嫩的还是长点心吧!

最近大家都在讨论那些“一点儿都不像姐姐”的女明星,比如跟比刘昊然大7岁,一起搭戏演情侣都毫无违和感的谭松韵;

218185147265003254

谭松韵

比如30+的年龄还依旧卖萌可爱喜欢耍宝的陈乔恩;

292912249035136709

陈乔恩

这些女明星都有个很大的特点——素颜超少女,浓妆反而显老。不信你看看她们浓妆之后的照片,真是分分钟老了好几岁!

260289205432842528

谭松韵

07446

陈乔恩

不过话说回来了,要说纯素颜特别好看的人,不是没有,但是确实特别少,而且女明星们在拍照之前多多少少都会带点妆的啦!再仔细看看那些个“自拍仿佛纯天然18岁少女”的明星们,她们如此显嫩居然多亏了一个神奇的“三件套”——长睫毛、内眼线加上粉色唇膏

yong

要说伪素颜这事儿吧,其实大家都念叨很多年了,不过伪素颜和我们这“三件套”也还是不一样的,我们这可是“铁三角”,缺一不可,换谁都不行!

有没有眼线和长睫毛,差距真的很明显:

20170410153215

宋茜

纯素颜的宋茜看起来虽然眼睛大,皮肤好,但是眼睛里却少了那么些精气神儿,显得有那么一些憔悴。

20170411133224

范冰冰

范冰冰是典型的“双眼皮大眼睛”美女,虽然这种眼型很美,但是一不注意就容易显得“眼大无神”,这也是很多大眼MM最苦恼的地方。可是当有了眼线和长睫毛之后就不一样了,分分钟就又变“电眼女神”了。

20170410153206

古力娜扎

再看看有了内眼线和长睫毛,只是唇色不同的古力娜扎,涂了粉色唇膏以后是不是整个人的气色都好了不少?

20170417112253

张碧晨

像张碧晨这样本身脸型就比较瘦的姑娘,如果唇色太浅,就会显得脸型更瘦更单薄,所以一定要有个够“提气”的唇色才可以。

20170417112242

唐嫣

一直处于“逆生长”状态的wuli糖糖,真的格外适合粉色。虽然看她的自拍,大多数情况下都会选择橘色唇膏,但是不得不说,时不常地换个粉色真的看起来十分惊艳!

20170410153219

唐艺昕

如果说长睫毛和内眼线是为了让双眼看起来更有神,那么粉色唇膏就是让皮肤显白又提气色的关键一步!唐艺昕这两张照片里除了发型不同之外,就只有唇色不同了,是不是粉色一涂,立马可爱粉嫩了不少?

“三件套”也不是随便就能画的:

t5xvdulssx4

睫毛:睫毛一定要够卷翘够纤长,如果自己睫毛不够长,可以使用睫毛膏、睫毛增长液或者假睫毛,但是最关键的一点就是——一定不能贴下睫毛,或是把下睫毛刷得又粗又黑又浓密,一旦刷了下睫毛,就会显得眼部妆感厚重,不光起不到“减龄伪素颜”的作用,反而会让妆面显脏。

-1

Canmake睫毛增长液

睫毛增长液这个东西大家都不太陌生了,很多牌子都针对“短睫毛星人”推出过不同种类的睫毛增长液。相比于种睫毛或是通过刷睫毛、粘假睫毛这些“外部力量”,使用睫毛增长液能从自身改善睫毛长度,这样既不会出现晕妆变熊猫眼的情况,也不会在卸睫毛的时候“顺手”就把自己的睫毛给揪掉了。

2-恢复的

美宝莲紫胖子密扇睫毛膏

美宝莲最出名的就是那几款“胖子睫毛膏”了,而这款“紫胖子”密扇睫毛膏就是使用率最高的那一款了。扇形的刷头设计更方便亚洲女性使用,超强的防水实力更是能够让睫毛持久浓密卷翘!

xz

内眼线:不同眼型也有不同的内眼线画法。

大家都知道,平时画眼线的时候要根据自己的眼型来挑画法,其实画内眼线的时候更要注意这一点。“画少了看不出来”、“画多了显得很丑”、“单眼皮画不了内眼线”、“双眼皮太宽画内眼线不明显”...在内眼线这件事儿上大家其实似乎都并不太清楚自己究竟该怎么做、怎么选。


单眼皮&内双:半眼线(眼尾向下拉长)

举例:

82358

周冬雨

前几天我们刚跟大家讲过,周冬雨凭借着自己敢于“一刀切”的勇气,将头发和眼线一起“剪掉”了,俏皮可爱的半眼线隐匿在眼睛后端,悄悄地将双眼放大了好几倍!对于单眼皮和内双的妹子来说,眼线画得越重,反而会越不好看,倒不如踏踏实实地把笔画减轻,不露痕迹地画出个半眼线。

双眼皮:全眼线(眼尾向上提)

举例:

31837

Angelababy

双眼皮的妹子们知道,眼皮褶皱太明显其实并不是一件多么值得高兴的事情。要知道,每当自己纯素颜的时候,眼睛就会像生了病一样毫无生气可言,看着非常没有精神。这个时候真是完全感受不到“双眼皮大眼睛”的开心啊!所以双眼皮要是想画眼线,就一定要把眼尾向上挑,让眼神变得有精神起来,分分钟就又回到迷人大眼睛的状态了!

435

梦妆丝滑自动眼线笔

这真真儿是一款持续性好、防水防汗、性价比又高的自动眼线笔,它利用了贴合肌肤的植物性蜡,不易结块,能够描绘出均匀、轻盈的眼线。就算是油皮或是面对潮湿天气也绝不晕染,妆效持久又自然。

粉色唇膏:以润唇膏为主,不要选亚光质地,要水润款,珠光之类的都不要。颜色尽量选比较日常的,不要选择芭比粉、荧光粉之类的。

要知道,我们涂粉色唇膏的目的一个是显气色、另外一个就是减妆感,如果你选择那些色彩过于明亮跳脱的粉色,那可就完全与我们的期望背道而驰了。要知道,最像“纯天然唇色”的就是水润的粉色了,挑个质地足够滋润,涂上以后不会拔干起皮的淡粉色唇膏就足够了。

-4-恢复的


纪梵希高定香榭丰唇膏

纪梵希这支粉粉嫩嫩的“小牛皮”真是分分钟就俘获了万千少女的芳心,相比于之前的“小羊皮”,“小牛皮”明显在外观上就赢了!作为一款拥有丰盈、润色功能的护唇膏,纪梵希高定香榭丰唇膏不管是单涂还是叠擦,都能为双唇打造出不同的粉嫩效果。

timg

DIOR迪奥魅惑唇膏#001

这支唇膏有个外号——“90%的女生拥有的第一支大牌唇膏”,涂到嘴唇上的温柔变色简直美到哭!自然的浅粉色就算素颜也能完全hold住,现在除了粉色和珊瑚色之外还新出了紫色款,涂到嘴上可并不是紫色,也是水润的自然粉色呢!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“陈乔恩范冰冰古力娜扎”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接