美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

颖宝关晓彤都在画!大眼美瞳线横扫电影节

2017-04-20 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan
文章导读

都说撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,其实撞“妆”也是一样的。同样的唇色同样的眉型,你画上之后却没有别的小姐姐好看实在是太扎心了。不过美妆界总有那么一种小天使,不管你画她画还是明星画都能有同样惊艳的效果,这位小……

image003

image005

美瞳线相比普通的眼线要细很多,同时弧度也更加贴合自然眼型。画在睫毛根部的美瞳线和双眼皮褶皱之间有一定的距离,所以和普通的眼线相比存在感要低很多,但是却又同样的放大双眼的效果,对于想要提升颜值又不想被看出痕迹的女明星群体来说真是不要太合适哦。

image007

植村秀新如胶似漆眼线笔

笔状眼线胶,如胶般柔滑流畅,似漆般浓郁上色,升级不晕不染,自动旋转笔芯,个性眼妆自如切换。

image008

身为天仙的刘亦菲怎么可能错过这种自然又有效的美妆小技巧。不过和关晓彤、赵丽颖的美瞳线相比,刘亦菲用棕色眼部产品打造出的美瞳线看起来更加清透自然,和白皙的底妆和西柚色嫩唇搭配在一起也更协调,只要再刷上一层睫毛膏就可以完美出门啦。

image010

贝玲妃大放睛采双色眼影

使用大放睛采二合一双色眼影盘,毫不费力打造更大更性感的媚眼。这款防褶、持久带妆12小时的配方,及定制调色眼影刷,控制补妆成本,打造达人妆效。

image012

本身眼睛就不小的张钧甯也在红毯上画起了美瞳线为自己的眼妆再加持一番。如果是裸眼直接画黑眼线有夸张的感觉,而美瞳线最大的优点之一就是不用搭配眼影也可以看起来很自然。再配上棕色的温柔落尾眉和裸色唇膏,简单几步一个妆容就完成了,任何场合都可以画哦。

image014

克丽丝汀迪奥魅惑丰唇蜜

Dior迪奥魅惑丰唇蜜,蕴含活性胶原质,为双唇营造感性的丰润效果。可单独作为唇彩使用,或者搭配你喜爱的唇膏,为微笑增添迷人的魅力。

image016

其实wuli颖宝还真的算是第一批开始画美瞳线的女星,从最初的版本改良到现在,难怪wuli颖宝的颜值一天比一天高。最初的颖宝喜欢用浓黑眼线画美瞳线,虽然对于提升双眼深邃感非常有效,但是和过度苍白的底妆搭配在一起难免会太抢镜,所以大家在选择眼妆产品的颜色时一定要小心哦。

image018

兰蔻广角精密眼线液

弯曲设计贴合眼形,细笔尖精准勾画,雾面妆效持久防晕。

image019

后来变“精明”的颖宝就开始用深棕色眼影膏来打造专属自己的美瞳线啦,眼尾稍微拉长1mm整体眼妆感觉会更加飘逸哦,再配上同款拉长落尾眉妆效就更有仙气。如果想让自己的美瞳线大眼效果加倍,也可以佩戴同色系的棕色美瞳,电眼两步就搞定。

image021

博柏利烟熏立体双效眼影笔

轻松打造优雅自然的烟熏眼妆和精致立体的深邃明眸。

image023

接下来就来看一下美瞳线的打造细节。

Step 1:

首先选择一支香槟珠光色的眼影笔,均匀地涂抹于整个眼睑上,为双眼增加光彩,也可以让美瞳线的融合度更高。

image025

Step 2:

用小拇指轻轻抬起上眼睑,用质地比较润滑的眼线笔顺着睫毛根部来回描画,注意动作要轻柔,否则很容易刺激双眼。

image026

Step 3:

如果担心在睫毛根部画美瞳线这一步掌握不好,也可以用细头眼线刷蘸取深色眼影,然后顺着睫毛均匀地涂抹,伪造出美瞳线条的效果,而且自带眼影感看上去更加深邃哦,快来试试吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
YSL圣罗兰黑管唇釉
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接