美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

不会画眼线? 最完美眼线形状你找到了么!

2017-04-20 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan
文章导读

说起来对于整体妆容改变最大的部分,肯定会有很多妹子会双手双脚投眼线一大票。画完眼线不仅可以让自己变身电眼达人,气质也会提升很多。但是画眼线的方法有很多种,眼线的形状也能让人挑出选择恐惧症,所以想要“复……

1

2

又黑又浓密的猫眼形状眼线一直都是很多女生想要尝试的风格,但是这种眼线对于双眼本身形状的要求非常高,双眼皮和长眼型一个都不能少才能hold住,而且这种全包式的眼线一不小心就会为你一秒添上五岁,连攻气十足的张天爱也很难完美驾驭。

丝芙兰炫采防水眼线液

丝芙兰炫采防水眼线液 2.4ml 119RMB

哑光、微闪两种效果,多种颜色选择打造不同风格眼妆。不脱妆,全天防晕染,轻轻一笔即能轻松画成精确无暇的眼线。

3

不过如果你的眼型符合猫眼眼线的要求,也可以直接把下眼线部分省区,只要保证上眼线的浓密和精致一样可以打造出性感气场。不过在妆容整体搭配时一定要注意,如果像蒋欣一样搭配太裸的唇膏反而会看上去很凶很没气色,不如用正红唇膏淡涂一层更加没有违和感哦。

4

在画猫眼眼线时,最重要的就是要保证眼线尾部的干净以及上扬的弧度,这也是最容易出错的环节。不过解决方法也很简单,在完成眼线前半部分后,从外向内倒着画眼尾就可以了,这样也可以避免眼尾上扬幅度太夸张,不过心慌手抖的手残星人还是要多练几次才能掌握哦。

娇兰流金眼线液

娇兰流金眼线液 5ml 350RMB

强化妆效,修正眼部轮廓,令睫毛更显浓密。生动勾勒的双眸会给人留下最深刻的印象。流金眼线液的液态质地不会流淌,快干,带给你完美无瑕的附着力和均匀覆盖的妆效。

6

相对挑人的猫眼眼线来说,前细后宽的微笑弧眼线更是安全的好选择。从眼头开始向后画的过程中,将眼线逐渐加粗,就可以贴合眼型形成一道完美的微笑弧,非常适合气质甜美可爱的女生画,整体眼妆效果也会更加自然,毕竟这可是大baby的眼线选择哦。

5

其实除了杨颖在画微笑弧眼线,大幂幂也经常用同款眼线出镜。和baby单用眼线撑场的方式不同,大幂幂更喜欢用冷色调眼影搭配,让眼线效果看上去更加朦胧,配和上干净的底妆和卷翘的睫毛,怪不得大幂幂的颜值永远是妥妥的高,如果你也想get同款朦胧眼妆效果,就赶紧把微笑弧眼线和冷色眼影晕染get起来哦。

珂莱欧魅黑防水眼线液

珂莱欧魅黑防水眼线液 2ml 168RMB

可让使用者勾画清晰自然的眼线(含有炭黑色料Carbon Black)。初学者也可轻松勾画出精致眼线。防水、不晕染的配方设计,使妆容保持更持久。卸妆后不易有眼线残留。

7

微笑弧眼线的打造方法也比较简单,不过最好需要两种产品配合使用。首先用细头眼线液笔画出前端的极细眼线,之后再用眼线刷蘸取眼线膏把眼线形状逐渐加粗,然后在眼尾部位稍稍向下拉,更能加强眼妆的无辜感。

8

内双妹子也不用方,小黄鸭周冬雨这就带着隐形眼线来拯救你们了!因为内双妹子们的眼线往往都会被遮住,所以前段不管画的再粗效果都不强,不如只用眼线笔把睫毛根部填满,再在眼尾部分拉出一条上扬的线段,这样的眼妆反而能看起来更有酷感哦。

贝玲妃大放睛采眼线笔

贝玲妃大放睛采眼线笔 0.36g 98RMB

胶质配方,一笔成型;宽大笔管,“抖手”拜拜;“鲨鱼鳍”笔尖,紧贴睫毛,三大特点轻松打造完美勾人眼线。

9

同样是内双的焦俊艳就用了睫毛根部连结的眼线法。虽然没有像周冬雨一样在眼尾耍一点“心机”,但是在睫毛膏的配合下同样看起来有神又深邃哦,下睫毛再刷一刷也可以轻松get斩男电眼,各位妹子赶快画起来吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接