美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

小S还能承认有人比她美?林志玲靠腮红吸睛!

2017-04-26 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan

image003

image001

要说宇宙上能让自信女王小S说出来能比她好看的人还真的少!唯一能让她承认的就是姐姐徐熙媛,不过最近好像能比小S美的人又增加了一名,那就是我们的双商爆棚的志玲姐姐!腿长一米七气场两米七的志玲姐姐不仅是小S口里的美人,更是万千宅男的梦中女神,虽然已经40+,但看上去也只有30岁的样子。

image007_副本

能够守住不老女神称号的志林姐姐自然有一套自己的妆容法宝,腮红就是她冻龄的主要大招,不管是什么场合什么妆容,腮红的上座率是100%,不管是粉色还是橘色都可以给志玲姐姐带来超好气色,而且看起来双颊更加饱满圆润,整个人年轻10岁不是梦。

image009

魅可时尚胭脂

现在,玛丽亚凯莉将她无可挑剔的魅力带给了最新的魅可彩妆系列,满足你所想要的一切甚至是更多,性感的裸色调产品,闪烁着香槟的色泽,如钻石般耀眼!这些点缀着蝴蝶珠光的合作款彩妆为你添加恰到好处的光芒。

image010

一般来说台湾女生更讲究腮红的打法,而内地的女生会更关注唇妆的精美程度,如果你也想像志玲姐姐一样可爱惹人的话还是要注意起自己的腮红,能让自己瞬间元气十足。一般来说橘粉色是每个女生必备的一款腮红色,中和了橘色和粉色会看起来更加百搭柔和,而且也不挑皮肤颜色。

image012

芭比波朗情迷哈瓦那限量腮红盘

以哈瓦那的热情珊瑚色呈现最美气色,粉嫩的柔粉色闪亮微粒,如南部阳光般为肌肤增添自然光泽,棕色飞霞更是打造脸部立体轮廓,塑造自然健康的肌肤色,无需亲临哈瓦那就能拥有落日余晖般的迷人脸庞。

image0rf07_副本

想要可爱甜美粉色腮红跑不掉,双颊的珊瑚色可以增值你的卡哇伊度,如果你和志玲姐姐一样皮肤白皙,就一定要尝试珊瑚色腮红,会给你意想不到的效果。于此同时唇妆的搭配要注意不要选色太深,过重的颜色会有一种头轻脚重的感觉。

image017

汤姆·福特璀璨流光塑颜盘

腮红、高光和古铜色修容粉饼为素肌增添立体维度和自然好气色,奶油般细腻的粉末顺滑柔美,轻柔、均匀的加强妆容效果。明艳的珊瑚腮红赋予脸颊一抹明艳色彩,裸色高光如同阳光在肌肤上轻抚而过,魅惑迷人的古铜色修容粉饼令肌肤焕发光泽,可单独或叠加使用,呈现轻度至中度遮瑕,打造哑光或焕彩妆效。

dsa

有没有腮红绝对是两个气场,白成一道光的倪妮不管怎么看都不厌,但少了腮红就仿佛一张白纸一样出现在大家眼前,虽然总说倪妮的双眸勾人但在白纸面前也只是一双空洞的双眼,但涂了腮红的倪妮好像充满了电,双眸自带10W福特电力直击人心,而且元气感十足,这样的倪妮是不是让你更加喜欢!

image022

迪奥修颜腮红笔

轻柔沁融于肌肤的腮红质地,呈献精致粉质感妆效,随心情订制浓淡色彩妆效。 最终彩妆妆效 打造您的订制妆效:或是精致轻柔的红晕,或是充满活力的立体感妆效。

imagesad007_副本

已经白上天的范小胖再涂上红唇还能不能好好玩耍了,白到都要让相机曝光,不过这样看起来整个人像雕像一样毫无血色感,虽然美却不能让人亲近;但用了腮红加持以后的范小胖可以说是仙女下凡,活灵活现的站在你眼前,温柔的橘色让她看起来更像一个邻家姐姐,搭配同色系的唇膏更是平易近人。

image027

法国娇兰双色腮红(微笑限量版)

这款双色腮红呈现丝缎光感,粉红色泽包含春天的乐趣。打开红色金属盒盖,来自创意总监Olivier echaudemaison的一条信息展现在偏红的那一侧腮红上:大写的“SMILE(微笑)”。

image028

看了这些知道你从此就会选择腮红帮你加持妆容,但这些禁忌你一定也要牢记于心,不然可达不到没上天的效果,反而会让别人笑翻天!

禁忌一:

这里不细说腮红根据不同脸型的不同打法,但你一定要记得腮红宁可打在眼下也不要打在腮帮上,不然真的会给人一种脸部错乱的感觉,好好的一团红放在鼻孔边,想想就觉得奇怪!

image007_副本

禁忌二:

如果你想大面积的涂抹腮红要牢记少量多次的涂抹方法,不管你是选择什么质地的腮红都要遵循这个法则,同时大面积侧面的腮红涂抹最好可以选择用眼妆作为搭配才会看起来不那么突兀,不然像霍思燕这样的两块“修容腮红”怎么看怎么像是贴在脸上的。

gh

禁忌三:

如果你不是妆容大师就一定要记得这条顺色法则,唇妆的颜色和腮红的颜色要一致才会看起来更加协调。像容祖儿这种棕红色的唇色可以选择保守的裸色作为腮红,粉色会看起来太夸张而且妆面像调色盘;而卢杉用橘色腮红和唇膏就会看起来妆面更加整洁精致。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接