美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

网红进阶天王嫂 方媛专用钻石眼妆新娘必看!

2017-04-26 00:00:00来源:瑞丽网编辑:zhangcongshan

image003

首先恭喜郭天王终于在五十岁前把自己顺利“交出去”!不得不感叹杀猪刀般的岁月真的是没有在能唱能跳的郭天王脸上留下什么痕迹啊,挽着新娘子的郭天王依然看起来神采飞扬。不过郭天王虽然帅,新娘子方媛也是一等一的美哦,尤其是眼妆部分,看来想要晋升天王嫂,首先要学会画方媛同款眼妆哦。

image005

作为网红的方媛拥有钻石眼妆更是自拍时的标配。钻石眼妆的最大特点就是不管从什么角度看过去都能保持双眸的明亮感,不管是白天合照还是夜间自拍, 迷人的双眸都是观众眼中的焦点。

image007

一直喜欢自拍的方媛一定要选个美图神器才能把自己拍的美美的,不过要说从对比图看要做网红就一定要选择美图手机,皮肤拍起来更加有光泽感,更出众的是连眼妆的眼影效果都拍的精细无比,细小的珠光看起来双眼更加迷人,选择两色眼影将深色涂在双眼皮褶皱处,浅色涂在眼窝处然后用指腹晕染开,方媛同款就一指GET!

image009

魅可九色眼影盘701 RMB360

image010

晋升天王嫂,卷翘睫毛不能少。婚礼上的妆面一般要比平时的妆容更重一些拍照才会看起来更加好看,这个时候卷翘的假睫毛就可以来帮忙,纤细小清新的假睫毛足以满足这次婚礼上的需要,再贴睫毛的时候务必选择高效的睫毛胶可以保证长时间的贴在睫毛根部,在贴假睫毛之前要用睫毛夹夹卷自身的睫毛才可以看起来合二为一更加浓密。

image012

HR赫莲娜蕾丝睫毛膏(防水型) RMB390/5.8ml

image014

除了用美图秀秀可以让你丢掉瑕疵美到天边,当然还有遮瑕笔可以帮你,眼部的遮瑕也是眼妆里尤为重要的一笔,如果黑眼圈过重就算再精致的眼妆看起来也是昏昏暗暗,所以遮瑕要从细小做起,一般来说遮瑕要备上两种颜色可以更自然的与肌肤融合,在眼部遮瑕的时候遮瑕产品要用指腹点开涂开,不要搓或者推,因为眼部肌肤娇嫩而且会有细纹,搓或者推会出现涂抹不匀的现象。

image016

YSL明彩笔25周年 星辰限量版RMB425

image018

天王嫂果然和一般网红不一样,拍照的角度也是神奇的斜下45度角,不过这样可以把眼妆看得更加清晰。每次自拍的方媛都是妆容精致面容姣好,看来新娘妆在方媛这里分分钟可以无负担上线,呈现钻石眼妆的另一要点就是下眼影的涂抹,选择香槟色系的眼影少量的涂抹在下睫毛根部,从后至前又深到浅,如果太过浮粉的话可以用棉签再清理一下浮粉,看起来要尽量自然服帖。

image020

Burberry烟熏立体双效眼影笔 – 蔷薇木色 112 号 RMB280

image022

钻石眼妆的还有一个精致诀窍就是要把高光打好,除了眼窝处的眼影可以若隐若现,眼眶眉骨的地方要一丝眼影都不能看见,高光恰到好处的提亮了眉骨的地方,让五官看起来更加立体精致。

image024

阿玛尼轻成萦彩塑眸液 8# RMB 340 / 6.5ml

image026

婚礼上的钻石眼妆一定是带有钻石光泽的颜色,所以深色系就先收起来等到以后打造烟熏妆再用吧!裸色,大地色,浅棕色都可以随手拿起来用,还有别忘了一定要选择带有珠光的眼影才可以放射出钻石般的光泽噢!

好啦,在这里我们再一次祝福郭天王和方媛可以一直幸福到底!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
YSL圣罗兰反转巴黎香水
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
YSL圣罗兰黑管唇釉
时间:08.17-08.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接