美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

拜托了!化妆包|出汗、脱妆、易浮粉 夏季底妆我该拿你怎么办?

2017-04-29 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:

就在刚刚,优小美听说了一个可怕的消息——未来三天北京的气温将持续在30摄氏度以上,word妈呀,这是分分钟就到夏天,要热死个人的节奏啦!

timg

这天气热点不要紧,可是一出门脸上的妆容易被晒“化”这事儿可就真让人头疼了。明明自己刚换的底妆,一扭脸又开始出油、浮粉或者搓泥了,还让不让人活啦?

cj

对于每个姑娘来说,一到夏天总会因为不知道底妆该用什么、怎么用而苦恼。一心想穿着性感小裙子出门撩汉的各位,要是因为脸上粉底脱妆了而“马失前蹄”,可就真的太亏了!那究竟有没有什么好用的底妆或是能帮助底妆“持久如一”的好东西呢?还得靠大家亲自跟我们分享了!

hdhbd-3

@一坨胖吉

推荐产品——ETUDE HOUSE伊蒂之屋娇颜饰色气垫隔离

asdad

——“对于一直拥有少女心的本公举来说,伊蒂之屋总能推出一些足够粉嫩足够可爱又很好用的彩妆品来逼我‘剁手’。这不,前两天逛街看到了专柜在宣传这款号称“素颜气垫”的隔离霜,瞬间我就走不动道儿了。四种颜色看起来都特别的小清新,味道闻起来也是香甜的少女气息,而且能够针对不同的肤质和需求让人进行选择,所以我选的是适用于修饰偏黄肌肤的紫色款,用了它以后脸上瞬间变得滋润很多,再叠涂什么样的底妆都能完美贴合,不浮粉也不会起皮,还显得气色特别好!”

asd标题-3

@小超人骚力

推荐产品——SUQQU记忆塑形奶油粉底霜

af-2

——“suqqu这款粉底做为粉霜质地竟然对待干皮也炒鸡友好!呈现的妆效不假脸~持妆超赞~不斑驳的奶油肌有谁能拒绝呢!~”

sdf

@vivi

推荐产品——BOURJOIS妙巴黎果然美肌粉底液

-asdada4

——“我是混合肤质,所以一般用妙巴黎粉底,不打散粉。实验过不补底妆一天下来基本妆面完整,看不出来泛油。补妆的话,中午补一次就够了。对于之前一直用韩妆气垫bb的我来说真的太省事了!不用担心脸黄一块白一块,色号好选,国内专柜目前就两个色,白皮就选象牙白,黄皮就选自然色。味道是果味儿的,价格白菜,很值得试一试~”

wa题-3

@海獭拯救世界

推荐产品——RMK丝薄粉底液

ric题-2

——“一年四季都靠这瓶RMK活着了,冬天用它不干不起皮,夏天用它不油腻。当然,前提是我对于遮瑕没有什么特殊要求,所以买这种轻薄类的粉底液就够用了。”

h9题-3

@miss陈半仙儿

推荐产品——bourjois妙巴黎果然美肌净透粉饼

2

——“粉质极其细腻,摸起来就像是在摸婴儿的肌肤。对于干皮来说,可以在小小出油的时候给予最大的平衡。不会起皮儿,也不会干得要死。色号对于黄皮人非常友好,毕竟太多粉饼对黄皮人来说,都是死白~”

hh

@tracy的脑子不好使

推荐产品——NYX持久定妆喷雾

er

——“夏天出去浪怎么可以不喷定妆喷雾呢!不喷的话分分钟就脱妆,但是身为大脸的孩子又舍不得喷贵的喷雾,所以NYX的这个定妆喷雾对我这种大脸妹来说性价比就很高啦,喷的时候完全不会心疼,好用不贵,出去浪上一整天也不用担心脱妆啦!”

-wq

@一个小号

推荐产品——MAKE UP FOR EVER保湿定妆喷雾

2

——“干皮最爱!任何粉质定妆产品对我这样的干皮来说都会有起皮的情况,但是定妆喷雾就会很好的解决这个问题!既定妆又保湿~但是油皮慎用!”

wrwe

没想到吧,就这么简简单单的一个底妆,都能藏着无数的“神器”和小秘籍,不知道你有没有什么关于夏季底妆的好建议呢?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接