美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

吉吉·哈迪德、卡戴珊姐妹、詹妮弗·洛佩兹……为何都开始走清新裸妆style?

2017-07-28 15:40:20来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqing

超模 Gigi Hadid 吉吉·哈迪德近日曝光了一组秋冬大片!气场全开,真的是超级无敌霹雳美啊!

01

想亲亲抱抱举高高!但吉吉这全开的气场,讲真,也真的是不能再举高了,女星这自带风的属性真是让人欲罢不能!但是嘛,拉近镜头,我们可以发现:在色彩艳丽的服装下、夸张的造型下,wuli吉吉自然清新的“裸妆”真的是别致!

1
2

自然妆容如今强势回归,同色系彩妆越来越多的出现在大众视野中,就像电影里面的女主,大家经常会问,为什么女主素颜也还是那么美?其实那就是精致的清新妆容。Jennifer Lopes詹妮弗·洛佩兹也是一样,淡淡的自然裸妆丝毫不比摄影棚里面的大片逊色。

几年前的彩妆宣传照片,大家都在追求视觉上的冲击,仿佛只有色彩才能真正的“定义彩妆”。

02

而如今,“自然”成功逆袭~轻薄清新的底妆一样会让你气场全开,并且让整个人都更有青春活力!

60626
03432

看这迷人的笑容,立体的五官……分分钟还是会把迷妹们掰弯。所谓的自然妆容,就是让肤色绽放着自然的光泽,细腻无瑕疵的精致妆扮。这次也很荣幸地采访到詹妮弗·洛佩兹、吉吉·哈迪德和卡戴珊姐妹最爱的国际知名造型彩妆师Mary Phillips。追求精致的执行力和对细节的关注使她成为业内最受追捧的艺术家之一。

关于自然清新妆容那些事,她给了大家好多Tips,快来学习!

O:在给好莱坞明星打造妆容的时候,最注重的步骤是什么?

Mary Phillips:在我看来,护肤是最重要的一步,其次就是底妆。为什么说护肤是最重要的呢?因为如果皮肤很干、有细纹等很多问题,没有一个好的化妆基础,就不能打造出很好的妆容,就像画家,如果没有一个好的画布,也就不会创造出好的作品。

O:目前国外的底妆趋势是什么?

Mary Phillips:其实全球都是一样的,大家都希望自己的底妆让自己看起来更年轻有活力,光彩亮人。

O:在打造妆容的时候,中国人和外国人的手法上有什么区别吗?

Mary Phillips:在欧美,粉底液可能更多适用于修容,使面部看起来更有立体感,其实对于中国人来说,这也是个小建议,修容可以选择深色系的粉底液;另外,浅色系的粉底液可以用来作为高光产品,这些办法都会让人看起来更立体。

O:夏天底妆很容易脱妆,有什么上妆小技巧可以令妆容更持久呢?

Mary Phillips:如果说想让妆容更持久,可以使用蜜粉,作为定妆。除此之外,要注重保湿,可以使用海蓝之谜面霜。当然,补妆也是必不可少的,补妆时间并不会很长,不用花费一个小时,也就十分钟左右。

O:使用海蓝之谜此次发布的底妆和其他的底妆产品有什么不同?

Mary Phillips:我认为这款产品是一款非常棒的产品,使用这款粉底液,可以使皮肤更加亮泽,能够打造完美无暇的妆容;同时,它含有护肤的成分,就像使用护肤品一样,一款粉底液可以有这么多功能,可以说是非常优秀了,是别的产品无法比拟的。

细心的小仙女们可能发现了海蓝之谜发布新底妆的字眼啦?对,LA MER海蓝之谜出新品啦!

LA MER海蓝之谜鎏光焕变底妆系列

LA MER海蓝之谜鎏光焕变底妆系列 02

被称为打造完美底妆的终极法宝,不仅让妆容持久而且还能护肤,Mary Phillips也强烈推荐这个系列。该系列包括5款新品:粉底液、遮瑕膏、蜜粉、粉底刷以及蜜粉扫。今天给大家种草两款!

LA MER海蓝之谜鎏光焕变粉底液 02

LA MER海蓝之谜鎏光焕变粉底液

本款产品完美融合五大粉底效果:1.呈现真实色彩2.持久妆效3.抗汗抗湿4.抵御紫外线、空气污染和各种外界侵害5.上妆轻松灵活,随心所用。

轻柔质地邂逅持久、无暇、保湿的奢华色彩,令肌肤瞬间完美无瑕,长效焕颜新生。

LA MER海蓝之谜鎏光焕变蜜粉 03

LA MER海蓝之谜鎏光焕变蜜粉

海蓝之谜鎏光焕变蜜粉如空气般轻盈,能够带来零负担的轻透无暇光采,内含海蓝之谜传奇经典的神奇活性精萃Miracle Broth™,质地轻若如飞的同时完美贴合肌肤,打造出蜜桃般的细腻感。空气柔光因子使这一款奢华蜜粉轻薄到可以浮在皮肤上。从而营造出无暇通透、莹亮光泽的完妆效果。

LA MER海蓝之谜鎏光系列,轻盈、润透、是一款打造清新妆容的必备品!轻薄的就像空气一样,可以漂浮在肌肤之上,帮你轻轻松松掌握夏日清新裸妆的小心机。新品即将到来,大家敬请期待!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
佰草集 太极·昼御夜养·源生霜
时间:12.08-12.14
剩:10份
我要试用
资生堂专业美发水活修护菁油
时间:12.07-12.13
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接