美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

杨幂宋茜都在涂粉唇!这流行你敢追么?(送你2款超“显白”唇色)

2017-08-05 13:39:48来源:OnlyLady女人志编辑:fuping

杨幂宋茜赵丽颖

上周,全在涂粉唇

WechatIMG2434

当年在唇膏世界集万千宠爱于一身的"粉唇",这些年来似乎占了下风,不仅总被联想成装嫩必备,还时不时被层出不穷的新唇色打压得抬不起头。上周,包括杨幂、宋茜、赵丽颖在内的几位女星不约而同换了这抹俏丽色彩,一个赛一个美出新高度。

清透色泽的裸粉唇色,配上同色系粉嫩甲片,十足少女范儿的杨幂,哪里看得出妈咪身份。

-1

咬唇、满唇、渐变唇......简单一抹粉色,被宋茜玩出花儿来,唯一不变的是爆棚的活力与俏丽。

005D0pgely1fhjj9nvna7j3222334u11

爱上粉唇的,还有赵丽颖。降低明度与饱和度的奶粉色,实用度成倍看涨,配上泛现的点点光亮,年轻极了!

掌握5点

粉唇妥妥好看

-1

南智贤                                       娜塔丽·波特曼

没办法来一趟说走就走的樱花之旅,可是樱花粉唇你可以说画就画。或许你不是粉红咖,但当你看完杨幂、宋茜、赵丽颖的粉嫩唇色之后可能会改变心意哦。如果你要想试一试上面的小仙女们的粉色唇色,也想画的那么好看,那下面的tips可要看哦~

TIP1 选好质地:避免荧光感

副本

 ∆林允

除了夸张的舞台效果,真的是没有几个人在通勤场合可以适合荧光感很重的粉色。就像林允放弃了夸张的荧光感唇色,再换上粉色咬唇,唇周是哑光的质地,感觉年龄又回来了。

TIP2 避免涂抹满唇

do-美容更新版2

 ∆秦海璐                                     温雅

粉色唇妆的一个特点就是含蓄,所以全部涂满,甚至让唇膏溢出唇周,就不好看喽~在这一点上,韩国妹子的咬唇妆就派上用场了。

TIP3 加点儿光泽,更好看

林依晨

 ∆张柏芝                                        林依晨

同样都是光泽质地的粉色唇妆,林依晨的唇色质地透明度高,不会用力过猛。

TIP4 配上自然底妆,粉唇更迷人

 ∆柳岩                                          杨丞琳

选了粉色口红,底妆不要太白哦,自然感肤色透漏一点光感就足够了~

TIP5 加点儿撞色,粉唇更有层次感

017年3月9日,韩国首尔,韩彩雅(Han Chae-ah)拍摄采访写真。

 ∆韩彩雅

感觉粉色唇妆过于单调的,可以试试粉唇中添加别的明亮的色彩~韩彩雅这张就是唇妆中间添加了水红色,比单纯的粉唇多了层次感。

-4

Burberry Kisses博柏利之吻晶润凝彩唇膏 石榴粉红41号

SISLEY抗氧保湿唇膏 色号 L15 晨霜杏桃

Dior迪奥魅惑釉唇膏 487 泡泡堂

粉唇好看却挑人

再给你2款显白唇色

111

∆张雨绮                                                ∆范玮琪

秉承负责任的态度,O姐要叮嘱你一句:即便当下粉唇再流行,你也要看看自己适不适合。因为色调发冷的粉色,讲真并没那么适合咱亚洲姑娘的暖调黄皮(楼上那些超级白皙的女星除外哈)。因此,如果你的肤色属于正常黄皮或是再便深一点儿,不妨看看下列我们安利给你的显白唇色。

适合亚洲妹子的美唇色1: 正红色

∆王珞丹

还是正红色更适合丹丹,一秒变身气场全开的女王~

最近时尚博主Chiara Ferragni 也PO了一张从整体造型到唇色的照片,深色的正红色唇色非常有范儿,O姐被一秒圈粉~

2017年7月4日,近日,时尚博主Chiara Ferragni 潮人街拍。

时尚博主Chiara Ferragni 

肤质好的话,涂正红色真的很撑颜值哦▼

2017年6月21日,韩国首尔,众星出席Chanel展活动。林允儿

林允儿

2017年5月22日,韩国首尔,宋智孝(Song Ji-hyo)出席粉丝见面会。

宋智孝

因为红色本身颜色饱和、冲击力强,所以底妆不要过于白皙~ 中性肤色也能随心驾驭~

2017年7月16日,北京,众星出席《闪光少女》全球首映礼。李冰冰

李冰冰

Julia Goldani Telles

Julia Goldani Telles

给正红色加点咬唇的感觉 神采又自然

当然,如果你感觉红色过于庄重严肃,那画个正红色的咬唇妆就好啦!

2017年4月7日,韩国首尔,众星出席Dior品牌活动。金泫雅(Kim Hyun)

金泫雅

咬唇红唇画法

▲咬唇红唇画法

喜欢饱满妆感的妹子,可以用唇线笔/唇刷来描绘边界线,像这位妹子画法一样▼

涂完后,口红不小心溢出嘴边的话,用遮瑕刷修整边缘就好啦!

经典正红单品 编辑推荐:

liYZDtaBfENc副本

兰蔻新菁纯柔润唇膏(丝绒) #186 崇拜

雅诗兰黛倾慕唇膏魅色系列(#330)

后拱辰享美 奢华唇膏(#21红宝石)

欧莱雅丝柔CC轻唇膏 放肆红

悦诗风吟绚彩双色莹润咬唇膏

适合亚洲妹子的美唇色2:橘色

-2

∆橘色系唇色

正橘色、西柚色、水红色...橘色的范围太广了~ 超显肤白的橘色系,会让你看上去活力十足。

O姐今天安利给大家的是橘色中的佼佼者——洋西柚色(浅水粉橘色 

包容度高:不挑剔唇形,不挑剔肤色:白皮黑皮都能擦 

副本

                                                      ∆活力洋西柚色

活力水西柚色,比起纯粉色调更黄,所以大大降低了和黄皮肤的对比度,和肤色不突兀,很自然的融为一体。而橘色自身的明亮度,可以趁出皮肤更亮,更有气色。

001

不会像正红一般过于夸张,又少了一丝粉色的俗气,是一个既提气色又少女感十足的颜色。


这款活力洋西柚色,是一款比较万能的唇色,不挑剔,肤色暗沉或偏黄,都能使用,只要打好底妆就好啦!那这种颜色究竟怎么涂才好看呢?

tip1 光泽感

光泽感!光泽感!橘色系的唇色,一定要有水光感哦,水润一点才有波动活力的出彩效果。 

2016年11月16日,韩国首尔,2016年亚洲明星盛典(Asia Artist Awards)红毯。裴秀智(Bae Su-Ji)

                                                                ∆裴秀智 

当然如果你是天生白皮的小公举,橘色在你脸上一定也会很美哒。而且橘色和我们亚洲人肤色更接近,所以上脸不会给人浓妆的效果。

所以,O姐建议新手宝宝,如果不知道自己的第一支口红应该选什么颜色,那么挑一只自然元气的橘色口红最不容易出错啦~

小仙女们,平时最喜欢用什么唇色呐?快来和O姐互动吧, O姐会选出幸运粉丝,送出彩蛋↓

QQ截图20170805133402

 Burberry Kisses博柏利之吻晶润凝彩唇膏  

配方蕴含丰富的色彩与亮泽因子,让双唇宛若拥有了“第二层肌肤”,尽显绚丽、水润、轻盈。 还能提供保湿呵护长达6小时,让唇部呈现光泽水润的自然妆感。

申领方式:

链接到微信小程序即可~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
佰草集 太极·昼御夜养·源生霜
时间:12.08-12.14
剩:10份
我要试用
资生堂专业美发水活修护菁油
时间:12.07-12.13
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接