美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

有没有可以不用补妆,一天下来还是小仙女的捷径?有!

2017-08-15 12:34:02来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqing

没有任何一个明星没有被拍到过补妆的镜头……一个通告结束之后,赶往下一个通告,空档期是不能休息的,节目期间每当摄像师放下镜头,化妆师造型师也会马上跑上来,在脸上拍拍、抹抹,就像wuli天王嫂昆凌前几天被拍到在路上直接补妆,一边补妆一边笑容满面的走过来,艺人也是辛苦的不行……虽说天王嫂怎么都美!

1

补妆之后,天王嫂立马就活力满满的,依然美美的出现在大家面前,话说小公举这么辛苦,周杰伦知道咩?

2

詹妮弗·洛佩兹也被抓拍到直接在马路上补妆,一边补妆一边玩手机,也是可爱!

说到这,我们就发现,无论是谁,无论你多美,都逃不出脱妆的尴尬!不过觉得脱妆是一天中最尴尬的时刻吗?并不是,是补妆未遂。最心塞的是无论补妆产品多高级、补妆装备多齐全,永远补不出刚化完妆的那种精致感!人家明星就算再怎么脱妆都还是大美女!那你呢?

而你,很多时候,不补妆,可能面部只是稍带油光、略微暗沉,拿出补妆产品擦了一轮下来之后,面部问题可能变成卡粉、结块、斑点……

04630

要想不脱妆,不能都靠补妆技巧玩的666,打造完美底妆才是王道~完美底妆有几个重点,控油、长效持妆、与妆容贴合不浮粉!这些只能靠妆前乳来帮你啦!选一支合适的妆前乳,脱妆、毛孔出油、肤色不均这都不再是问题!这也是大牌持有长效粉底、优质散粉还是争先恐后推出妆前乳的原因~就像肌底液一样,它们可以辅助后续产品更好的突出效果!

22

妆前乳之所以可以控油和抚平毛孔,因为它们的成分中含硅灵、硅氧化或者各种酸酯,可以帮助皮肤变得哑光、平滑。各位小仙女可能和编辑有一样的感觉,护肤之后,皮肤会有点略微的泛“油光”,只要涂抹完妆前乳,皮肤会立刻变得滑滑的,这就是妆前乳的”黑科技”:填平肌肤毛孔,提亮肤色,使肌肤瞬间变得顺滑。

timg

很多时候当你懒得化妆,也可以使用妆前乳进行打底,因为妆前乳可以使你自带柔焦的磨皮感,妆前乳的种类还是很多的,有控油类、保湿类、调色类、平滑类、提亮等,仙女们可根据自己的需求选择一款适合自己的。当然,也可以混搭使用!比如爱出油的T区使用控油类,需要修容的肌肤使用提亮类,你的肌肤你做主~

妆前乳既然这么优秀,种草时间到!
编辑推荐

1

阿玛尼光钥新肌平衡乳

含有光钥新肌护肤系列的核心强效活性因子成分,亲脂性的特质能够吸附油脂,同时,斥水性特质能够抑制出汗。瞬间顺滑肌肤表面,全天调节肌肤表层的水脂平衡。针对面部易损区域,即眼睑、鼻翼、下巴、前额以及任何容易暴露于阳光和毛孔粗大的区域。吸收多余油脂,肌肤即获哑光妆效,整日持久。


YSL圣罗兰亮眼亮肌乳
保湿霜?妆前乳?提亮露?YSL圣罗兰黑丝缎亮肌乳,不妥协一次拥有,72小时保湿,更平整肤质,打造拥有至高质感的“丝缎肌“。


肌肤之钥CPB光透妆前乳
亮肤型妆前乳,迅速提升肌肤明亮度与透明感,让肌肤由内而外透出水嫩、柔滑的自然光泽。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接