美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

吴昕:我美起来自己都害怕!请为我疯狂打Call!

2017-09-05 13:02:38来源:OnlyLady女人志编辑:zangyuqing

具有“热搜体质”的吴昕这几天彻底承包了热搜榜单!“吴昕问潘玮柏”“吴昕项链”“吴昕亲潘玮柏”……我们相爱吧节目大收官,而这对“无尾熊CP”倒是有一丢丢刚开始的节奏,如果说吴昕和潘玮柏友爱互动存粹是为了节目效果,那他们绝对可以被称为“戏精”!

07
08

七夕当天两个人微博互换头像,隔空表白七夕快乐!平时私下转发、留言、点赞也是格外频繁,吴昕一会儿小胖儿一会儿潘老师叫的可甜!话说,如果真的是为了作秀,这样撩来撩去……不知道节目效果和爱情哪个先来!

02
01

被无尾熊CP圈粉的时候,吴昕再次引起了大家的注意,这位谁都认识,但很少有人真的了解很多的妹纸,这两年就像开了挂一样,从巴黎时装周的惊艳亮相、我的新衣中的女神装、到现在每一次机场照都是带货证据……wuli大昕昕造型进化史可以出书啦!

7

前几日吴昕在微博上晒出几张“狗啃式刘海”照片,有一种赫本的韵味,轻松荣获50万+赞!话说,这个狗啃发型和吴昕的眉眼蜜汁和谐,五官棱角分明、高鼻梁、线条利落的眉毛,可以说是专门为狗啃刘海而生了!

9

大昕早已不是当年那个只知道蝴蝶结、粉色裙的小粗腿啦,看看吴昕早期造型,土(la)星(yan)人(jing)!无论颜色多嫩,都透露着一股不符年纪的老气质!

0

颜值回归在线,吴昕到底干了些什么?

剪头!剪头!剪头!

第一次变身亮相是在巴黎时装周,从那以后,吴昕就彻底成为了时尚达人,空气刘海、波波头、法式刘海、齐肩、齐耳……

05

来,让我们看看吴昕如何靠一刀刀把自己剪上线!第一刀,齐肩!亮黄色,瞬间提升了辨识度,霸屏时装周!

03

没过多久,再迎来了决定性的第二刀,齐耳!可以说,齐耳的造型为她增添了更多的女人味,优雅知性了一点!

同期,吴昕参加的我的新衣播映,在节目中,吴昕的光彩根本就是挡不住的气势!最初被键盘侠骂段位不够,但你看看这海报,大昕的气场完胜所有人好吗!

12
13

这总攻的气场,给跪!每一期,吴昕的造型都可以说是爆发的节奏!

02
01
59871

正是这个节目给大家提了个醒,吴昕,有太多可能等待被看见!出了快本的舞台,大昕昕就可以成为任何一种女神!第三刀,波波头!

这个发型其实很难驾驭,因为不长不短,是很难和潮扯上关系的,然而这一阶段吴昕在微博上晒出的造型却都很有感觉!这人,一旦走上了潮流的道路,还真的是随便弄弄就撩人呢!盼啊盼,终于迎来了“赫本头”!

3
4

是不是感觉整个人变得更美啦!好想要到吴昕造型师的微信!发型进化,我们都需要!吴昕发型的“进化”可以说是大片了,但是仔细琢磨,吴昕真正成为潮人icon,是因为衣服穿搭术也上线啦!

03

翻出以前的吴昕穿搭,某宝20包邮的气息铺面而来!

1

裙子下面的黑裤子这是什么鬼?要是对比这种造型!吴昕现在的穿搭可以说好看到要上天!

04
05

暂且不说吴昕的大片现在都美到犯规,毕竟脱离不了搭配师帮忙的嫌疑……简单放几张吴昕机场照来看!你就发现吴昕是真的开窍了!

47540
56579

简单的白T黑T牛仔穿在吴昕身上也同样很耐看!

80951
48397
scr108083
47976

Hellokitty、卡通可以说是吴昕的本命了,所以之前的穿搭很多都离不开卡通元素,但以往总有一种土味!自从开挂之后,跟着吴昕的卡通都变的不一样了!

04
scr110575

发型、穿搭都有长进,那么妆容呢?

34122
32457

说到吴昕妆容,真的好气哦!吴昕立体的五官自带妆效,简单的清新妆容、淡色唇膏就可以轻松演绎出国际范儿!不过被吴昕的狗啃刘海儿种草的妹纸们,一定要学会吴昕现在这款不一般地眉形!可以裸妆,但绝对不可以裸眉!

1

翻出吴昕之前的照片,可以发现吴昕之前的眉毛像男孩子的眉毛一样,粗粗的,显得过于老成,转型之后,吴昕将眉毛修窄,画眉的时候也更注重眉峰与眉尾的自然过渡!从吴昕多张照片中可以发现,吴昕经常画的眉形不是火遍大街的平眉!而是略带弧度的自然眉型,眉尾微微下滑,会显得沉稳严肃一点,适合拍酷一点的照片!眉尾微微上扬,就会显得人精神了许多!

2

吴昕这部堪称整容的造型进化史,你以为有很多年?并没有,从巴蒂时装周变身到现在,一两年的光阴,这位妹纸就已经彻底走上了潮流的前端!而她又做了什么,只不过是勇敢地突出了自己的优点!哇,屏幕前的你们也是,勇于晒出自己的优点,就会得到更多的关注啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接