美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美版《我的前半生》女主也太美了!精致女孩的日常就酱紫~

2018-01-02 15:39:44来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

“ 精致的猪猪女孩总是贴心的在老公睡着后起床敷面膜做头发,第二天早晨老公醒来之前梳洗完毕,并回到床上假装还没睡醒。 ” 可以说是相当sweet了~

这里说的就是美版半生”—《了不起的麦瑟尔夫人》。

7

女主是独女,标准的白富美,而且还是高材生,从小就会规划自己的生活。

6岁,就确定了大学的学科。

12岁,就找到最适合自己的发型。

13岁,就决定了要上的大学。

到了大学,遇到了合适的闺蜜。

认识了以为可以托付终身的富二代钻石小开,并在大学毕业之后就宣布结婚。

11

夫妻俩住在一间装潢华丽堪比凡尔赛宫的大house里,走在家里迷路那可真不是开玩笑的。

u=3333108696,3964187697&fm=173&s=EC9335D78A84A11DA03539270300E040&w=640&h=360&img

餐厅大到可以摆30套餐具,供30个以上的人共同用餐。

u=922726699,1520530614&fm=173&s=22921DCF14D38A7D441D303203008043&w=640&h=360&img

家务不用做,孩子交给父母带,女主过着公主般的生活~

u=3907183950,31257960&fm=173&s=A6101DCF4EC301534A51A5270300D003&w=640&h=360&img

女主当然也是爱老公的,在老公面前永远保持着最美的一面。

44

她严格要求自己,曾为了穿上礼服,坚持吃了3周流食。

6

特别注意自己身材,她每天都测量自己的大腿和小腿……

33

定期在瑜伽课上挥汗如雨 ↓

p2507806031

虽然已经生过两个孩子,但她没有完全被孩子占据,依然穿着惊艳的大衣,画着精致的妆容,这样已经坚持了十几年,可以说是精致女孩本人了~

p2507811593
 

12
13

这位精致的犹太女主,结婚4年了,也没让丈夫看过自己素颜是啥样子,了不起的麦瑟尔夫人的日常可以说是相当体(精)面(分)了~

每晚,女主会等老公睡着后,偷偷跑去卫生间卷头发和卸妆然后再附上面膜

动图1

动图1

摘掉假睫毛

 ∆摘掉假睫毛

卷头发

卷头发(这样第二条起来头发刚好是完美的卷度),敷面膜~

做完这些,睡觉前会把窗帘留出一条缝,这样早上的阳光就能及时悄悄地唤醒睡眠中的她。

1513152889260

当太阳照到自己脸上时。马上起床洗掉面膜,化好妆顺便喷点淡香水。 

彭香水

梳妆完之后,再回到床上继续装睡,等老公叫醒她!

20171214103623866

女主大概就是精致美好本人,每一帧场景都值得按下暂停键细细欣赏,台词快的感觉需要二刷才跟得上节奏get到笑点,总之,这部美版《我的前半生》追到一半,剧情已经没那么重要,女主精致的穿搭和妆容真是种下2018一大片草原~ 

穿搭

女主的扮演者就是那个《纸牌屋》里被道哥藏了三季的大凶女瑞秋,蕾切尔。

HRZZQfqbJajdEbaTDG8iA8ierT1P8PV8ssK0JMlEgqvJG1512546873037transferflag

她每天在老公睡着后,再偷偷起来卸妆、涂面霜、卷上发卷,第二天早上在丈夫醒来之前,再化好妆假装刚刚睡醒。

Rachel 也是一名90后了,1990年出生于美国。因为性感的外表和姣好的长相,即使一直出任配角也拥有了许多粉丝。棕发红唇配复古裙装比现代装更漂亮,天生的复古美人。

重现50年代优雅复古妆容

波浪卷发:将头发烫出光洁的弧度之后,再做成复古感觉的大卷,或盘发或搭配帽子和配饰,充斥着鲜明的个性。

8
p2508447793

复古大卷发正是那个复古年代的经典装扮,40-50年代的化妆品广告也遵循这波时尚潮流趋势,淑女奢华感的金色波浪卷发,都堪称为经典。

lifNa8EUIJII

∆20世纪50年代美妆广告大片 

lifISMoaBDM

∆20世纪50年代美妆广告大片 

limPi4DLN1G6

∆20世纪50年代美妆广告大片 

女主的妆容也很有年代特色,短粗而深邃的硬朗眉毛,粗黑的复古上扬眼线,加上高饱和色度的唇妆,则构成了一幅和谐~

699132e6gy1fmv92xuyhoj21jk2bc4i6 (1)

2
 

p2506876292

 

p2509299014

女主复古妆容同款get↓

tip1 光影修容,让完美骨架锦上添花

亚洲女孩通病就是面部轮廓太平,妆怎么画都觉得不够立体!而50年代复古妆容的底妆精髓就是立体感~

高光阴影让面庞更有立体感,在适合高光的区域涂抹浅色粉底或者遮瑕,在需要阴影修容的地方用深一号的粉底加重颜色。

timg

∆ 不同脸型示范:白色(高光区),褐色(阴影区)

高光区域(面部需要凸出饱满的地方):眉弓骨处,额头处、眼睛下面的三角区、下巴、鼻子正中 。 

阴影区域(收紧全脸让脸蛋看起来更瘦):鼻侧,双颊(沿着耳朵到嘴角的方向),额头两侧。 

脸部分区提亮&修容,创造理想轮廓

脸颊两侧、鼻梁、下巴和眼睛下方4个部位的光影搭配,能为脸部制造协调凹凸感,下手切忌要轻,若是技巧运用过度会变得太OVER。

单品推荐:

未标题-1

IPSA光透无暇修饰遮瑕膏 RMB290/4.5g
YSL圣罗兰明彩笔 RMB260
美宝莲双头修容棒 RMB129
SHISEIDO透亮修饰妆前乳 RMB320/30ml

tip2 复古红唇画法

▲复古红唇画法

喜欢饱满妆感的妹子,可以用唇线笔/唇刷来描绘边界线,像这位妹子画法一样▼

涂完后,口红不小心溢出嘴边的话,用遮瑕刷修整边缘就好啦!

经典正红单品 编辑推荐:

未标题-2

兰蔻菁纯柔润唇膏#371(丝缎柔润版)RMB270、小胖丁染唇液400# RMB340、DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏999# RMB300、倩碧甜心小方唇颊两用胭脂釉Rose Glow RMB180、梦妆花心丝绒唇膏笔 03# RMB89

tip3 浓密“倒三角内眼线” 

step1

∆step1

step1,用手撑开眼皮,露出睫毛根部,从眼线中段开始往后画。

step2

∆step2

step2,用刷具蘸取眼线膏描绘眼头。

step3

∆step3 

step3,一直画到眼尾。

step4

∆step4

step4,“倒三角内眼线”上扬的弧度要更加明显。然后画出倒三角区域。

step5

∆step5

step5,描绘下眼线,下眼线和上眼线想接触的位置,用眼线膏填满。 

e1b3c71agy1fmnjtaaew2j20g40o7dib

《了不起的麦瑟尔夫人》 不仅是一部传奇女子经历失婚风波之后的自我价值觉醒之路,

更呈现了上世纪50年代的纽约,精致主义下诞生的女性时髦日记~

动图2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
评论(1)
2018-03-14来自腾讯QQ 回复
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
艾惟诺天然燕麦舒缓柔嫩润肤乳
时间:04.19-04.25
剩:200份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接