美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

杨幂baby的“养眼过年妆”真美 七大姑八大姨看了好喜欢!

2018-01-30 18:26:59来源:OnlyLady女人志编辑:fuping

过年多重要啊!

是你拜访未来公婆,

偶遇前男友,

小学、中学、大学同学聚会,

完胜秒杀同龄人的关键时间点!

VCG41154341220

此时,必须要有“不管谁来我都是最美”的制胜妆容,所以才能看出 “我最年轻 我最美 我过的最好” 呀~

自然妆容当然是首选,烟熏、大红唇可以暂时走开啦!

那我们来个大热的韩式“仙气女神妆”,像是杨幂、baby、赵丽颖众仙女日常的自拍风格一样,又pure又true的仙女感,亲朋老友一定很买单~

08482

“养眼过年妆“标配:

1.素颜感自然妆容(皮肤底子要好,以及做好妆前打底功课)

2.整齐自然的眉毛

3.自然有神采的眼妆

4.橙色、粉色、裸色系唇妆

5.干净的指甲、梳理整齐的飘逸头发

6.一款有质感的香氛

“仙气”必备:

“养眼过年妆“秘笈:

TIP1 眼妆

“养眼过年妆“就是要简单、干净,让七大姑八大姨看了都很买账,眼妆的颜色比较纯粹自然。

1化妆师Echo指出“仙气”妆就是给人有不吃人间烟火的感觉,所以眼妆是近乎没有颜色,只用睫毛液营造根根分明的效果便可

刷好眼影,再用睫毛液营造根根分明的效果就够啦!

step1

∆step1

Step1:用大号刷子蘸取浅色眼影,在眼窝打底。在上眼睑,白色区域内涂抹上金咖色眼影,呈现层次感。

step2

∆step2

Step2:紧贴上睫毛的根部紧贴画上一条细细的棕色上眼线。

step3

∆step3

Step3:在眼尾位置涂抹上 ">" 型的咖色眼影,与金咖色眼影融合,平滑过渡。

step4

∆step4

Step4:刷上纤长卷翘睫毛膏,让睫毛卷翘,根根分明。

TIP2 眉妆

一字眉、韩式平眉,英气十足可看起来有点凶,可以先放一边哦~

最适合节日气氛的,当然是自然柔和的海鸥眉、微笑眉啦! 浅浅的弯弯的弧度,会让你看起来就有喜悦感。

眉毛

∆用眉粉勾勒出眉毛的大致轮廓后填满,让眉毛更有型。

TIP3 底妆

底妆一定要透薄而且光泽水润,而气垫霜就能达到这个效果,用的手法把BB Cream逐一注入每个细孔,令妆面充满空气感。

少量多次,逐渐拍打出婴儿般透嫩的肌肤,额头及鼻翼可多印一点,增加遮瑕度。

3底妆一定要透薄而且光泽水润,而BB Cushion就做到这个效果,记住用印的方法把BB Cream逐一注入每个细孔,令BB Cream充满空气感,再印上面便可做出婴儿般透嫩肌肤,额头及鼻翼可多印一点,增加遮瑕度。

TIP4 唇妆

假日唇妆选择三种准没错:裸色、粉色、以及最适合亚洲女孩肤色的橘色~

未标-1

∆粉色系、橘色系、裸色系

2唇妆可选用滋润度高的唇膏,nude色或baby pink的颜色就就最自然。

TIP5 补妆

过年走亲串友,随身携带补妆神器可不能省~

可以使用气垫或者喷雾,轻轻喷洒在面部,快速定妆的同时,还能补充肌肤水分哦!

4

“过年妆“ 想要养眼,编辑单品推荐

1.妆前养肤

222222

∆菲洛嘉焕活凝烁眼霜 RMB729/15ml

低温科技提升功效(低温笔头 + 低温质地),低温修复和低温渗透,展现双重低温效果,瞬间可见提高活性。

6重眼部护理产品,呵护各种岁月痕迹:抚平皱纹、提拉眼睑 、对抗疲惫、淡化黑眼圈和眼袋、强韧睫毛、绽放亮采。给眼周带来极致愉悦感受。

未标题-2

∆美即至安舒润月见草水漾面膜  RMB99/5片,25g/片

第一款敏感肌专研护理面膜,革命性高温净化科技保障配方安全亲肤。15分钟,即刻舒缓,持续使用,水润加乘,改善肌肤敏感不适。

希思黎

∆希思黎黑玫瑰珍宠滋养精华油  RMB1580/25ml

希思黎首款针对干性或熟龄肌肤的护肤精油。蕴含高浓度活性成分,可让肌肤做好准备,深层滋养,实现抗衰老功效。

未标-2

∆爱琪美红莓保湿肌底液 RMB560/30ml

含维他命C,抗氧化,使肌肤水润柔软;多种植物香薰油可以净化肌肤,消除粉刺;保湿及再生肌肤,增加血液循环;添加的法国蜜桃萃取复合物有效增强肌肤弹性,改善皮肤干燥问题。

2. 彩妆香氛 加分点采

嘉柏丽尔

∆香奈儿嘉柏丽尔香水  RMB1150/50ml RMB1650/100ml

这款明星都爱用的Chanel嘉柏丽尔香水,只要闻过就会被吸引,真的是当之无愧的本季必入香水。 

香水包装沿袭香奈儿苛求完美的精神,瓶壁纤薄通透,“Marloquette”三角帽设计制造出略微弯曲的内底。香水混合了4种白色花卉——依兰依兰、橙花、茉莉、格拉斯晚香玉,带来光芒四射、如梦似幻的花香调。

 

兰芝晶彩四色眼影

∆兰芝晶彩四色眼影   RMB245/6g 

质地柔软的粉质触感光滑,滋润贴附眼部肌肤,展现生动鲜明色泽。

 

娇兰

∆娇兰 浓郁哑光唇蜜 RMB300 /7ml

娇兰首款哑光唇蜜。具备补水功能的透明质酸和积雪草配方确保双唇迅速持久舒适。是打造自然丰润双唇的理想产品。每支哑光唇彩都具备浓郁色泽,轻轻一刷,便能打造整日持久唇妆。

lamer

∆LA MER海蓝之谜鎏光焕变粉底液 RMB 1000/30ml

具有多重嫩肤功效,并采用了出色的轻盈无感质地,创新的“色彩胶囊科技”将健康色彩及SPF防护输送于肌肤表面同时令活性成分高效渗透肌肤深层,赋活再生酵素和丝绒柔肤酵素两种慢制作酵素的添加更能达到极致的护肤效果,使皮肤肌肤立显丰盈,水润重生,日复一日,彻底实现肌肤新生。

阿玛尼气垫

∆ 阿玛尼气垫轻垫精华粉底液(粉盒+粉芯) RMB630

以精油为基底,造就独一无二的气垫配方。独家质地转换科技,以精萃精油,包裹液态水分与高纯度色素微粒。 触肤瞬间,由液态转迅速化为细微粉末,紧贴面部,仿若带上一层裸色面纱,瑕疵隐匿,肤色匀净。亦可层层叠加,增强遮瑕力,使底妆更完美贴合。

安娜苏

∆ANNA SUI 立体塑颜瓷肌BB粉饼 SPF30/PA++ RMB520/9.5g (粉饼360,粉盒160)

一盒有着三种颜色的粉饼,塑造不同效果的妆容;柔滑松软的质感能轻松地隐藏毛孔,平滑肌肤瑕疵;超薄粉末让肌肤零负担,粉末经硅氧烷处理,具有防汗和防油的功效,让妆容持久贴服。 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
SkinDoctors果酸焕肤霜、补水保湿霜
时间:05.22-05.29
剩:10份
我要试用
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:05.21-05.28
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接