美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

女友出门化妆太拖延?唇颊两用产品了解一下

2018-06-03 23:12:36来源:OnlyLady女人志编辑:小霸王

O姐常听身边的男生抱怨女朋友化妆太慢,每次出门都要等半天,根本不知道女生画一个精致的约会妆需要用多少化妆品,光是挑选要宠幸哪支口红、哪款腮红就够想半天了。

男朋友说

本期《男朋友说》O姐邀请来小青葱李彦漫和硬糖男孩李蒲赫为我们演绎演绎“抖音式情侣”是如何解决女生化妆拖延的问题。

男朋友说:看抖音还能被种草防晒?

李彦漫

李彦漫,毕业于中央戏剧学院表演系,曾参演过《罗密欧与朱丽叶》、《红缨》等多部话剧、儿童剧,去年更是参演了冯小刚执导的电影《芳华》,本色出演激情四射活力无限的军队文工团女兵,潜能无限。

男朋友说:看抖音还能被种草防晒?

李蒲赫

李蒲赫,毕业于中国人民大学艺术学院,依靠专业的表演天赋和个人魅力成为《我是直播偶像》全国四强,第一次出现在观众视野中便收获一大批粉丝,未来可期。

7GIF

周末要出去玩儿了,女朋友画了半天妆还没画完,男朋友问大概还要多久?竟然还要半小时?

8GIF

半小时后“一变身”,女朋友竟然还没擦口红和腮红。

6GIF

别慌,赶紧用“省时神器”来补一补。

9GIF

这次的打开方式就没毛病了,有口红和腮红的加持,女朋友更加“带得出去”了。看男朋友这“变身”的手法是不有点眼熟?那就来看完整版视频吧

视频链接:https://v.qq.com/x/page/p06647f9uoq.html

如果你也觉得化妆时挑选口红、腮红太浪费时间,那你有必要了解下唇颊两用的产品了。同一个色号,既能当口红又能当腮红,不仅节省了化妆时间,还不用担心口红和腮红不搭。目前市面上的唇颊两用产品还不少,O姐也想给大家种草下。

10GIF

Orgasm(06-04-18-01-46)

NARS多效亮采修颜

这款修颜膏可涂抹于眼部、双颊与唇部,涂抹的时候,乳状质地会变为为粉质,轻松沁融于肌肤,既能提亮修容,又能勾勒面部轮廓,打造多种高光效果,化妆想要节省时间?选它就对了。


beilingfei

贝玲妃玫瑰红胭脂水

玫瑰胭脂水诞生于上世纪七十年代,是历史最悠久也最畅销的玫瑰胭脂水,它防水、不脱妆,可以用在脸部或唇部,轻松创造天真无邪却有性感诱惑的迷人魅力。

chunjiami

香奈儿可可小姐唇颊蜜

全新可可小姐唇颊蜜,唇颊两用, 2合1凝露质地在双颊绽放轻巧光晕。轻盈不黏腻的触感赋予双唇润泽与柔嫩,玩转从莹亮到哑光的缤纷妆效。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接