美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

为什么崔雪莉刘亦菲的生图,比精修图还要好看100000000倍?

2018-06-05 12:06:17来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

最近有路人在网上晒出了崔雪莉的生图,在无专业精修图的情况下,雪梨的皮肤透亮白皙,甚至反光。

image001

一般看一个人是否是天生白,可以看全身肤色,比如雪莉身上的肤色真是白到发光。

image003

唇红齿白,既妩媚又可爱,皮肤的光泽度让人羡慕。

image005

之前在电影《REAL》里,除了演技精湛,妆容可浓可淡,底妆清透自然。

image006

秋冬比较流行奶油肌,而夏天脸部容易出油,雾面妆感更适合我们。可以像雪莉一样,选择自然、哑光的粉底,然后在T部位涂上高光,使五官更加立体。

告别精修图方法一

雾面妆感

1. 粉底刷上妆法

image008

粉底涂抹在脸颊、T部位、下巴,用粉底刷由内向外打圈圈的方法,将粉底刷均匀,可少量多次,有瑕疵的地方可多涂一些。最后呈现出的底妆,更服帖,偏哑光妆感。

2.美妆蛋上妆法

timg (5)22

跟粉底刷的涂抹方式比较类似,使用之前要沾湿,这样底妆更服帖,不浮粉。

3.底妆浮粉的话,可加入一滴精华

image010

虽然夏天油皮出油,但这是皮肤发出缺水的信号。上底妆时出现浮粉的状况,可以在粉底液里加入一滴美白保湿的精华,不仅让底妆更白皙自然,还能补水,使底妆更通透。

编辑推荐

(编辑个人推荐,与文中提及明星无关)

PROX博研诗 亮洁晳颜祛斑精华液

image011

这款精华能抑制黑色素,增加抗氧化系统的活性,降低皮肤细胞的炎症反应水平。调节水油平衡的同时,促进角质更新,加强皮肤屏障,改善毛孔粗大和粗糙肤质,并能滋润肌肤,提亮肤色,还原纯白均匀美肌。连续使用4周,就能改善肤色不均,有效减淡色斑,使肌肤透亮白皙。

image013

之前有路人在街上偶遇刘亦菲,在路人镜头下的她,真的是仙女本人没错了,感觉比精修后的都要美。(此时你们内心的OS一定是:神仙姐姐,你还缺个拎包的不?)

image015

生活中的她,比较放飞自我,虽然遮住了半张脸,但脑门的肤色白皙透亮。

image017

日常她也会多喝水,比如柠檬水、玫瑰水、温水,连敷面膜的时候也会搞怪一下。之前网络谣言说:女明星一天敷2片面膜,所以肤质才那么好。O姐也请教了专家:每周敷两次面膜即可,如果面膜敷的次数多了,吸收力会减慢。如果是油皮建议,敷完面膜后,清洗掉,然后继续后续的保养。

告别精修图方法二

十全大补敷面膜,让皮肤肌肤重回水润光亮

image019

洗完脸后涂上保湿+修复力比较好的精华/安瓶,然后敷上面膜,后续流程跟以往一样~20分钟后,摘下面膜,你会发现自己的皮肤像打了水光针一样!

如果油皮敷完面膜再涂保养品,脸部比较油腻的话,可以省略乳液/面霜。

编辑推荐

(编辑个人推荐,与文中提及明星无关)

MARTIDERM SKIN COMPLEX+臻活驻颜精华

image020

外号还叫十全大补安瓶,算是安瓶届的正宫娘娘。含10%左式右旋VC ,5%3-0-乙基抗坏血酸,5%Proteum89+专利蛋白多糖。是一款全能精华,不同年龄段都能用。想熬夜救急的话,就可以用以上提到的方法敷面膜。

image022

还有前阵子与空姐合影的郑爽,虽然鼻头上长肉,但皮肤水嫩有光泽,唇色粉嫩很显气质。

image024

日常她的唇色多以少女色为主,比如西柚色、斩男色(少女粉),可能会有些挑皮,但选对色号也能显白哦。

告别精修图方法三

选对唇色

image026

斩男色也就是传说中的少女粉,可以选择水润度高一些,让双唇更粉嫩。O姐问过很多男生,他们最爱:比较看不出唇色,带有一些粉的口红,好像唇部本身的颜色。

image027

今年夏天又开始流行水果色,比如草莓粉、苹果红,西柚色。要说不挑皮,肯定是西柚色,喜欢这个色系姑娘,可以选择橘色偏红、滋润度高的口红。不仅提气色,还能显白。

编辑推荐

(编辑个人推荐,与文中提及明星无关)

菲诗小铺可口可乐北极熊唇彩01 西柚糖果

image029

灵动的可乐熊搭配个性靓丽的唇彩,设计新颖活泼,摇动唇彩瓶身即可看见浪漫雪花飘落。轻轻一抹,即有可乐般的香甜围绕在嘴边,与你共同演绎时尚浪漫旋律。粉嫩的糖果色唇彩,瞬间重拾少女幻想。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
你在头发上花的心思和银子比在脸上的投资是怎么个比例?别告诉我你连护发素都不用,秀发和脸蛋同样需要用心
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia
热门链接