美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

《高岭之花》开播,你的石原里美女友又双叒叕美出新高度

2018-07-23 17:43:10来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

叮咚,你的拯救剧荒小能手已上线~要说最近的现代国产剧,不管是妆容还是服装,都有点辣眼睛。但新推出的日剧《高岭之花》可谓是种子选手,主演是元气女神石原里美,一集顶国产剧5集,目前已更新2集。

62ddd102ly1ftbpr4vr14j20nc0d5h2j (1)

新剧主要讲的是:一个是“高岭之花”,一个是“凡夫俗子”,外貌、家世、学历差距较大,但两个人相爱了。

OK

网络上热议最多的是男主,长得太丑,配不上十元。可男主长相虽一般,但神棍特质非常吸引人。

005xO8gDgy1ftbykeiyl3j30rs3wre82

比如情商高、会乐器、性格好。人不能总看外表嘛,要看内在(违心话)。

3

相比上部剧《Unnatural》,让十元颜值翻倍,更显气质的就是——眉型。十元属于鹅蛋形脸,之前的眉型过于平直,整个人看着没气场。而在新剧里的她,眉尾更有弧度,立马气场十足。

640.webp (1)

想必大家知道眉型对一个人的容貌改变有多大吧?刚出道的石原眉毛比较粗、黑,略显土气,往邻家妹妹路线发展很难很难。

640.webp

后来细细的柳叶眉成了十元妆容的重点,她的事业也终于到了上升期。

p2525217584.webp

十元属于典型的鹅蛋形脸,总说鹅蛋脸是百搭脸型,其实并不是~关于眉型,今天兔子好好跟你们絮叨絮叨:

国际先例,大家先对号入座,找到自己的脸型。

640.webp

(图片来源网络)

下面重点来说下比较常见的鹅蛋脸、长脸、圆脸、方脸。

鹅蛋脸

代表明星:石原里美

推荐眉型:柳叶眉

ea11eb5bly1ftf1hc3glkg20dw0blb29

鹅蛋脸的姑娘比较适合柳叶眉,在眉尾稍微描出弧度,拉长眉尾长度,这样视觉上会显脸小。如果想加强气场的话,可加重眉头。

20180723173125

喜欢欧美妆的姑娘 ,兔子建议放弃吧,圆润的脸颊搭配上挑眉毛,违和感…

长脸

代表明星:马苏

推荐眉型:一字眉

49a565f3ly1fjowookr4fj21400qoteh

脸型较长的姑娘就不适合眉尾有弧度的眉型,否则会显得脸更长。如果你属于长脸,建议画一字眉呦,视觉上会削减脸部的长度。眉型这个事儿,不需要紧跟流行,而是找到适合自己的。

1

切记切记~有弧度的眉型,真的不适合长脸。

圆脸

代表明星:赵丽颖

推荐眉型:拱形眉

4

圆脸的姑娘,脸部线条感不太明显。想增强脸部的棱角感,需要在眉峰位置加大弧度。

4b0c804agw1evuc6v0z4jj21kw13l7qf

如果非要尝试一字眉的话,建议拉长眉尾,更能拉长下巴线条,突显脸部轮廓。

方脸

代表明星:舒淇

推荐眉型:落尾眉

66acb59aly1fmhupwc34sj22o53qlb2b

方形脸的缺点就是脸部线条太明显,略显硬朗,想要整体变得更柔和些、突显女人味的话,需要把眉峰挑高些。落尾眉只适合方脸的姑娘,而圆脸、鹅蛋脸就不太适合了。

说完眉型,兔子来说说画眉时会出现的问题~

1.眉毛填不满

1.webp

眉毛填不满的话,就像修眉的时候多刮掉一块似的。

如果怕用眉笔下手太重的话,可以先用眉笔描边,然后用眉粉填充剩余部分,画出来的眉毛自然、有型。

2.缺少眉头

2.webp

眉头较短的话,会比较突兀。正确的眉头画法是:眉头与内眼角处于水平位置,用眉笔顺着眉毛的方向画,这样会更自然。

3.眉峰的位置太靠中间

3.webp

眉峰过粗、过高,会显得人很凶,给人不高兴的感觉,眉峰要画在眉毛1/3的位置。

最后教大家一个简单粗暴的画眉方法,30s即可搞定,能省去不少时间:

1

Step 1:在眉毛上画出一条弧线,最高点不要超过眉峰;

2

Step 2:描绘出眉毛上端的轮廓;

3

Step 3:沿着眉毛方向,填充中间;

4

Step 4:最后用眉刷将眉毛捋顺,这个步骤会让眉毛更加自然、立体。

今日份的眉型宝典,你get了多少?下次想看点啥,评论区告诉我呦~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接