美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

优质移动美妆平台

化妆界的“黑科技”,你了解多少呢?

2018-07-25 16:18:53来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen
165618v4fzitoivof6t4ht

所谓化妆界的“黑科技”是指一物多用或者功效更多,尤其是方便快捷这块儿,让我们这些懒人们无借口可找。

11348940520209247137

总被同事吐槽太不精致的你,是时候打起精神捯饬捯饬自己啦。今天O来盘点下化妆界的“黑科技”,让你化妆时能省出不少时间。

1.

眉毛印章

优点:快捷,一次成型

缺点:不能调整形状

眉毛印章

之前林允在小红上有吐槽过眉毛印章太鸡肋,但O姐想说,如果你的眉型恰巧跟印章形状一样,眉毛印章就非常适合你了。(现在市面上,一般是一字眉的形状)

2.

修眉神器

优点:快捷

缺点:眉型单一

修眉神器OK

很像模板的眉型器,把它放在眉毛上,然后刮掉多余的杂毛就可以了,之后的眉毛会很整齐。跟眉毛印章的道理一样,模具比较单一,无法修出自己喜欢的眉型。但修眉神器模具修出的眉尾更有弧度,眉型不会很突兀。

3.

口红遮瑕

优点:一物两用

缺点:只能遮黑眼圈

018f63574028c06ac725ac3f5b00c9

之前网络上非常火的用口红遮盖眼部黑眼圈的方法,O姐亲测了下,确实管用,但是仅能遮黑眼圈。原理很简单,橘色或者红色能中和黑眼圈的黑,所以能达到遮瑕的效果。

方法很简单,只需要准备眼影刷、橘色或者红色的口红还有美妆蛋:

1

step 1:先用眼影刷蘸取少量的口红,以点涂的方式涂抹在黑眼圈的位置。记住:一定要少量多次~

2

step 2:还可以涂抹在痘痘、痘印上,也是用同样的方式。

3

step 3:美妆蛋蘸取少许的粉底液,涂抹在眼周围,把口红遮盖掉即可。

4

step 4:最后进行上底妆的步骤,将全脸肤色统一。

5.webp

来看看对比照,对遮盖黑眼圈确实有一定的效果。如果黑眼圈较深的话,可选择较深一点红色口红。

4.

半自动假睫毛佩戴器

优点:上手快

缺点:不能调整假睫毛的长度

半自动假睫毛佩戴器

每次戴假睫毛不是找不对位置,就是粘的不够牢固。为了拯救手残党,国外网友发明了一款半自动戴假睫毛佩戴器,堪称睫毛的订书机,操作步骤很简单:

1
2

睫毛订书器侧面有两个按钮,能精准地调节睫毛的进出。之后在假睫毛根部涂上胶水,对准眼皮,按下按钮,就搞定啦~缺点呢,如果新手的话,依旧会找不准位置,但相比自己徒手粘的话,速度要更快些。

5.

不脱妆的粉底棒

优点:开启超长待机模式

缺点:妆感略厚重

timg

一般带有遮瑕力较强的粉底棒,会略厚重,建议上妆时,可以先往美妆蛋喷上保湿喷雾,然后再继续上妆的步骤。但是粉底棒相比粉底,携带方便持久力更久一些。上底妆时,也不会脏手。

6.

硅胶美妆蛋

优点:好清洗、不吸粉

缺点:浮粉

0


跟以往海绵美妆蛋相比,硅胶质地要更好清洗,但是用硅胶美妆蛋,来上流动性较强的粉底液,会很不服帖,甚至出现浮粉的状况。

编辑推荐:

1.兰蔻持妆粉底棒

67def9b4gy1ft5tchyx8aj20u00u0wq9

最近新上市的粉底棒可以持妆24小时的控油底妆产品,它的高遮瑕度能够一扫肌肤瑕疵,有效均匀肤色,呈现臻于完美的如天鹅绒般的哑光妆感,瞬间打造磨皮妆效。O姐同事亲测:确实很防水防汗,而且还不脱妆,让底妆超长待机一整天。

2.阿玛尼小胖丁染唇液

360截图20180724192646094

独特配方以全新姿态完美呈现,阿玛尼美妆实验室为阿玛尼持色凝彩哑光染唇液 度身定制刷头,平滑而有纹理的刷头结构,令涂抹时精准蘸取,打造致美唇型。使用阿玛尼小胖丁后,色泽饱和的哑光唇妆,如磁铁般长久持妆。

3.Evie Blender 硅胶海绵美妆蛋

640

这款美妆蛋虽然是金灿灿的,但金色颗粒并不会沾到脸上,它表面很光滑,金色只是造型罢了。像QQ糖一样柔软的质地,不容易吃粉,就算上完粉底硅胶也不脏,轻轻一擦就能继续用,

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接