美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩国第一性感女神恋爱了?这次和哪个小奶狗?

2018-08-06 19:03:43来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

8月难道是恋爱的季节?金炫雅和金晓钟承认恋情一度爆上热搜,连我们炫雅本人也发文认爱了!并吐露心境“真的很想坦白,想要以后堂堂正正地站上舞台”,并感谢粉丝。

连韩国第一性感女神泫雅都恋爱了,“马达”cp祝福满满!

原来两人恋情已经持续了2年之久,看来是相当稳定了。泫雅比金晓钟年长2岁,据悉二人练习生时期相识,2016年5月开始交往。感觉听到炫雅恋爱后,仿佛自己那段青春时光也都悄悄过去了一样。

93e1f0dcly1ftwbuobnqxj20iv0mgtc5

别说,俩人在一起还挺配,可以一起在舞台上配合默契,台下又是甜蜜的小情侣。现在都流行姐弟恋呢!

006ibMlwly1ftwitdtw8ej30qo0x6tbu

其实之前金晓钟就和泫雅合作过《Roll Deep》舞台,默契度满满,泫雅一直都扮演着阿姐的角色,关照着金晓钟。

93e1f0dcly1ftwbuue3sqj20ku0xc787

两人不仅舞台配合度超高,颜值也超配,衣品打扮,甚至妆容都是一个路线。可以说是真爱了吧!而且两人的CP感一直都是很强的,也有不少“阿姐x阿金”的cp饭。

金炫雅可以说一直都是大家心目中的性感女神,这个人设已经根深蒂固了,炫雅不仅人美,身材也是一级棒!跳起舞来超级圈粉儿~

不仅如此,小美觉得炫雅的妆容才是最抢眼的!微重但不会觉得脏脏的,也不会觉得夸张,反而很养眼。炫耀的妆容标配当然就是大红唇了,对于小美这种万年红唇控是相当崇拜的!而且炫雅的大红唇也分好几种呢,不仅仅是正红那么简单哦~

哑光正红

20180803154632

正红色可以说是最经典的唇色了,也是最不会出错的唇妆颜色。每个女生的众多口红中是一定会有一支的。尤其是哑光质地的红色是最显色,最美腻的!

适合人群:肤色白皙

timg (6)

正红色的红唇是最经典最复古的红唇妆,搭配苍白的肤色和灰黑色烟熏妆有一种别样的美感。一定不要忘了先用唇线笔勾勒出饱满丰厚的唇形,再用唇刷蘸取唇膏涂满唇线内区域,唇膏要挑选哑光无珠光的正红色。

暖红色

20180803154652

暖红唇色是比较适合暖的,很适合现在的夏季,搭配妆容起来也不会显得过于御姐范儿,可以增添一点活泼感,但又不失性感。


适合人群:所有肤色

timg6

暖红色对肤色并不是很挑剔,因为可以中和偏黄的肤色,还可以提亮白皙肤色,是个人见人爱,人人可驾驭的唇色。

复古红色

20180803154655

复古红色也是女生比较宠幸的唇色了,因为可以让妆容一秒亮眼的那种,而且现在女生偏爱的妆容也很适合这种复古红唇。

适合人群:所有肤色

timg (2)

复古红唇可真是太友好啦,基本不挑肤色,而且很显色度超级高!建议涂满唇来打造唇妆,唇边缘一定要勾勒清晰,唇峰也要画明显。

橘红色

20180803154657

橘红色唇色是对白皮超级友好的,一秒显白,提亮肤色,还会看起来青春洋溢。

适合人群:所有肤色

timg (9)

橘红色红唇比传统的红唇更年轻更有活力,红色和黄色调和出的橘色既能综合偏黄的肤色,也能让偏白的皮肤看上去更加白皙。橘红色红唇既能用橘红色唇膏表现,也能用橘红色唇彩,珠光或者哑光都是很好的选择,只要挑选一支你喜欢的就好。

玫瑰红

20180803154701

豆沙色中带点红,可以说是气质满分的唇色了。直男最爱的唇色之一,不会显得妆感很重,还能提升自身气质。

适合人群:所有肤色

timg (7)

玫瑰是爱情的象征,玫瑰色是浪漫的象征,玫瑰色红唇最适合浪漫爱幻想的姑娘。水润质感依然是玫瑰色红唇妆的重点,如果唇膏本身不够滋润可以尝试再刷一层透明唇彩增加光泽度。

珊瑚红色

20180803160005

珊瑚红色是可以安心见家长的唇色,妆感刚刚好,好印象妆从一支珊瑚红色开始。

适合人群:超白皙肤色

timg (4)

对一般正常肤色和偏黄、偏黑肤色都不太友好,你会发现上唇有点显黑哦。


镜面水红色

20180803160012

镜面红色唇妆是非常上镜的,可以一秒让唇部变得饱满水嘟嘟,而且柔亮的质感给妆容带来不一样的感觉。

适合人群:所有肤色

timg (10)

镜面唇色比较亮眼,什么肤色基本都能驾驭,皮肤白皙的姑娘可以选择水红色的镜面,看起来更白。皮肤偏黄的姑娘可以选择稍微深色的镜面红,会有意想不到的效果。

梅子红

20180803160017

梅子红色超级显白,对偏黄肤色很友好,而且涂起来很性感,如果有夜场聚会的姑娘们快pick它!

适合人群:偏黄肤色

timg (3)

梅子色比正红色更加成熟低调,也能修饰偏黄的肤色。梅子色红唇最适合熟女,带着沉稳的性感风情,也是欧美女性最爱的唇膏颜色。挑选无珠光的水润质感梅子色唇膏,注意一定不能显出唇纹,这样会让你显老。

姨妈红

20180803160009

姨妈红唇色不要太火啊,经久不衰的被女生们喜爱(虽然直男看不懂,又如何?)

适合人群:所有肤色

皮肤偏黄的女孩只要遮瑕底妆有做好,可以挑一些蓝色调、紫色调的深色唇彩让皮肤变得更亮。正常的肤色擦上暗红色系的唇彩也非常有气势。皮肤偏白的女孩,是上帝的宠儿,几乎什么颜色都可以掌握。

炫雅的红唇可真是精彩啊,喜欢红唇的妹子赶紧拿起小本本记起来吧!

 

CHANEL可可小姐唇膏笔

色号:234

全新混合配方结合唇膏的浓郁色彩、唇蜜的灵动光泽,以及护唇膏的柔滑质地与舒适呵护,书写彩妆新篇章。


YSL莹亮纯魅液体唇膏

色号:N°11

YSL第一款[银管]水唇露,涂出透光玻璃唇,蕴含护唇水精华,打造夏日水润轻妆。

兰蔻漆光水唇露

色号:134

好色不“黏”人,浓郁色泽,如唇膏般闪耀显色,令双唇绽放迷人魅力,漆光质地,轻薄不黏腻。

M.A.C晶亮唇彩

色号:RUBY WOO

这款别致唇彩会为双唇带来水晶般的亮泽,带来持久的闪亮,呈现似有若无的柔亮或是惊艳的光泽。该款柔色唇彩瓶身,小巧轻便易于使用,海绵唇刷能快速为唇部均匀上色。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“口红金泫雅”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接