美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

你和时刻都完美的妆容中间,大概差了这8款粉饼!

2018-09-05 18:46:43来源:OnlyLady女人志编辑:baiying

走在外边浪一不小心就脱妆,时刻保持完美很重要,粉饼是保持时刻完美的小秘密,到底编辑们pick粉饼放在随身包里呢?

timg (1)

说到粉饼,可能大家还听过一个“蜜粉饼”,虽然只有一字之差,但是蜜粉饼其实就是蜜粉压制的,无色或者稍稍带闪,主要是做定妆的。而粉饼大部分是压制成饼的粉底

timg

粉饼类的产品因为是干燥的粉质地,非常适合随身携带,不仅仅能随时补妆,还能够作为底妆使用,如果你喜欢哑光感觉的妆容,可以试用粉饼打造柔焦感的妆容。

u=3338291354,1874420761&fm=214&gp=0

而粉饼补妆虽然很方便,但是很容易因为粉质打开而在脸上卡粉。可以先用吸油纸将肌肤表面的油脂吸走,然后喷上喷雾补水,用纸巾稍微按压之后,将粉饼在斑驳的地方按压一下就好。

ZaegLdvvogGptao-8eYSNg%3D%3D%2F6896093022597049902

这样方便的产品,怎么能是人手好几块?本期《拜托了!化妆包》就来给大家翻翻美容编辑们的粉饼都有啥。

西瓜白

离不开粉饼的超懒星人瓜仔

作为一个油皮,实在是太懂粉饼的好了,脱妆的时候拿出来补一下,又是一个崭新的我!

吉尔-斯图亚特

一开始拿在手里我以为是一款粉底液,但是没想到仔细一看是一款液体蜜粉?!感觉黑科技感满满了。挤出来的时候的确像是粉底液,但是推开之后就会化成粉状,拥有丝绒感的妆效,还非常的轻盈。小小一瓶不占地,请各位时髦人试用一下哈~

兰蔻

这个粉饼可以说是贵妇级别了,同款的粉底液非常好用,这款精华粉饼当然也是啦。因为是粉饼,所以具有一定的遮瑕力,粉质非常细,粉扑也很柔软,扑在脸上的感觉丝滑轻盈,即使叠加到第三遍也不会觉得有负担。脱妆之后补一下,又是精致的都市丽人。

德国面具

德国面具家的产品值得疯狂打电话,这款蜜粉饼的粉质非常的细腻,在脸上绝不会产生粗粗的粉感。几乎是无色透明的,所以没有什么遮瑕力。但是轻扑上之后,会让脸上自带PS柔焦效果,出油的地方盖一盖,和猪油脸say拜拜。

xixi

纯粹是来拉仇恨的左筱惜

作为一个没有什么面部瑕疵的人,我还是比较在乎补妆的时候能不能帮我打造干净的妆效,最近收的这两个还是非常满意的↓

圣罗兰

质地非常神奇,感觉有点像橡皮泥一样,按下去还能弹起来(所以还有个名字“弹力粉饼”)。可以作为底妆也可以定妆的时候用,自带的粉扑是双面的,光滑的一面可以用来上妆,弹性的一面可以用来定妆的时候用,打造高级感的雾面妆容。

后拱辰享

后的这个粉饼比较薄,而且拿在手里非常有质感,感觉更像是一个蜜粉饼,补妆之后也会自带一种雾面的效果。不过遮瑕效果上可能少了那么一丢丢,但我也没有什么小瑕疵需要盖呀~

wing

不(划掉)只是关注颜值的W

作为一个颜控,好看,就已经是我把这款粉饼戴在身边的理由了…(并不)干净的妆效也同样重要。

雪花秀

谁能抵抗限量版的诱惑呢?这款粉饼的外貌实在是太精致了,拿出来用的时候都仪式感满满。身材也很小巧,上脸之后能感觉到妆容非常的干净,而且即使长时间带妆也不会暗沉。

兰芝

对这个粉饼的爱也是始于颜值,镭射感hin时髦了。粉质很细,用自带的粉扑拍完全hold住,三维保湿技术形成的保护膜不会在脸上搞出尴尬的干纹。而且这款粉饼的遮瑕力也比较好,脸上一些细微的小瑕疵也完全能够KO。

悠莱

这款粉饼是一款干湿两用的粉饼,可以打湿粉扑涂抹上脸作为底妆,也可以直接用来补妆。具有一定的遮瑕力,但是干用的时候会感觉到又一点点干。这款粉饼的身材很小,虽然比较厚,但还是能很方便的装在包里带走。

e5b7921a786043d2861caefba700b7d6

粉饼这么好用,你还在等啥,赶紧为自己pick一款吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接