美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

时隔5年艾薇儿终于回归了,可她为何之前消失了?

2018-09-10 16:37:43来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

9月7日凌晨,艾薇儿宣布即将回归,这次她将带着新单曲《Head Above Water》和大家见面,还为粉丝们写了一封长信,讲述新歌创作过程,解释了这5年究竟发生了什么。

新专辑5
u=3330325371,841545208&fm=173&app=25&f=JPEG

那个酷酷的滑着滑板的女孩,为何消失了5年?艾薇儿在2013年被确诊为莱姆病,莱姆病是由一种蜱虫叮咬后,所引起的细菌感染。感染莱姆病之后,会有发热、乏力、头痛等症状。所以艾薇儿从2013年开始,就一直呆在家里和莱姆病作斗争。

timg (4)

想必很多人都是听着艾薇儿的歌长大的,从《losing grip》到《my happy ending》,再到《when you gone》,每一首歌都有你满满的回忆。

timg

2013年艾薇儿曾代言过冰红茶,那首广告曲你一定听过——《sk8er boi》:He was a boy,She was a girl,Can I make it anymore obvious?

ceS0MZpQPUIBA

《非诚勿扰》迷们一定听过这首,《Girlfrend》:“hey hey you you ,i want be your girlfriend”,这首歌曾作为《非常勿扰》的出场曲。艾薇儿一红就小10年,她的歌哪怕放在现在,都是首首经典。

006gbvMrly1fv0tz3xymzg306t04vdr7

除了歌曲,提起她肯定会想起标志性的烟熏妆和挑染发色(这可能是你化妆的启蒙老师)。但烟熏妆画不好,妆容看起来会很脏,除非你是白皮且欧式大双眼皮。而挑染颜色选不对,容易有非主流的既视感

烟熏妆

u=973660357,4022075762&fm=26&gp=0

艾薇儿的眼睛比较深邃,双眼皮较宽,再浓的烟熏妆她也能hold住。

timg (3)

所以大家千万不要效仿呀,我们亚洲的肤色偏黄,加上眼皮很容易浮肿,过浓的烟熏妆,就是灾难。

bfdfe06bgy1fr1z3amg7gg20ge0fse84
9c23939bgy1fr1sre6hbgg20iw0hau10

除了最常见的黑色系烟熏妆,日常的话可以选择红棕色、橙色等暖色系的眼影

1

Step1:选择红棕色眼影晕染眼窝

2

Step2:再用较深一些的酒红色,从眼尾晕染到眼窝

3

Step3:用紫红色从眼尾晕染到眼头

4

Step4:用干净的眼影刷在眼窝处刷2~3次

5

Step5:(眼妆重点)用金色眼影从眼头刷到眼睛中间的部分,卧蚕的位置可以稍带刷一些

8

Step6:最后画上全框式的眼线

timg (1)

如果你很爱烟熏妆,记住一定要搭配个性的发色,比如挑染、渐变发色,我们的艾薇儿在十多年前就已经引领潮流,只不过......

挑染/渐变发色

timg (2)
 

来自加拿大的艾薇儿,本身的发色是浅金色,也就是传说中漂了N次的发色。

u=3933853188,1975034148&fm=26&gp=0

当时因为年轻,加上有些小叛逆,没少折腾自己的头发。比如挑染:取少量头发,染上与发色差距较大的颜色。但艾薇儿的挑染发色,就有点雷人了,大家不要效仿呀。

u=3144211484,589409376&fm=26&gp=0

回顾艾薇儿以往的发色,最接近现在流行的挑染发色,就是发尾染上粉色系。但可能之前染发技术有限,发色过度比较突兀。

 

360截图20180910153802184

马上入秋啦,今年秋冬,发色依旧以深色系为主,毕竟要搭配秋冬的衣服。

20180910122949
20180910124037

挑染的精髓在于,让头发更有层次感、更有质感。

fw658
fw658

想尝试更大胆的颜色,比如粉色、绿色等,兔子推荐渐变发色。但这种发色的弊端就是一定要带妆,否则会显得没气色。

说到发色这点事儿呢,就是要跟对Tony老师,一个好的理发师他会根据你的肤色,调出适合你的发色。当然了,也不要盲目的追随潮流,找到适合自己,才是最重要的。

新专辑2
新专辑3

现在的艾薇儿已经不是当年叛逆的她,在经历过两次离婚,一次大病后,她已告别稚嫩,变得更成熟、温婉。她的新单曲《Head Above Water》将于9月19日全球首播,让我们拭目以待。

编辑推荐

(编辑个人推荐,与文中提及明星无关)

未标题-3

兰蔻漆光水唇露

碧欧泉修颜润透CC霜

NARS双色眼影

巴黎欧莱雅玩色派发彩喷雾

吕滋养韧发密集强韧洗发水

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接