美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

SHE三人演唱会变四人?17年来变化最大的是她?

2018-09-18 10:15:59来源:OnlyLady女人志编辑:lifei
1

前几天的9月11日,SHE在台北举办了成团十七周年的演唱会,17年前的这天正是SHE的出道日。三人终于合体演唱,让本是歌迷的小美也感动不已!仿佛春青年少的时光就在昨天,许多年轻时候的回忆都被这三位“天后”分分钟带回。

2

17年的岁月真是稍纵即逝,还记得小美小时候的时候最喜欢的组合就是SHE了,那时候和姐妹们聊的最多的就是她们新出的专辑,然后买回卡带循环播放...

3

SHE自单飞以来,经历的太多,这次Ella瞒着姐妹带儿子劲宝登台,那一刻三人的舞台变成四人,让人心头一酸。劲宝更是可爱至极,好几次抢Hebe的话筒,面对台下的粉丝一点也不胆怯。

4

果不其然的是,三人再次同台惹来的大多是泪水,直播的视频看的小美也是一把鼻涕一把泪。

6

SHE这么多年来不变的是情谊,不变的是音乐,唯独改变的是三人越来越美,和当年刚出道的时候青涩的造型相比,进步太多!

5

还记得最早SHE的造型中,Selina和Hebe还是小女人的样子,Ella则是假小子的模样,如今第一个为母的却是Ella,这几年Ella的造型也是越来越小女人。

7

那个时候一度不肯“放弃”超短发的Ella,现如今也开始留起了中长发~

8

三人再聚的时候,三姐妹的形象也越来越奶思!Ella不仅仅是发型的改变,在穿着打扮和妆容上也花了不少心思呢!

Ella

9

高跟鞋连衣裙、各种配饰,再加上妆面的改变,活脱脱的女人味儿十足!

10

Ella的妆面不是很浓,相比早年出道的时候,现在的妆容好看太多。她喜欢在睫毛上下功夫,卷翘纤长的睫毛才是大眼减龄的秘诀吧!

11

不仅是日常生活,录制节目、舞台造型,仔细观察一定少不了睫毛这个小细节。眼妆其实画的干净大方反而好感度up!

蔡依林

说起“天后”级别的女星,9月15日是蔡依林的生日,小美也送来迟到的祝福~

12

大家翻看蔡依林的微博就知道了,造型百变,酷炫十足,感觉不管什么样式的着装和妆容她都可以一秒驾驭到最好。果然是气场碾压一切~

13

蔡依林的妆容一般在眼妆上下的功夫比较多,眼妆多以浓烈感为主,但是不管是什么样的眼妆造型,绝对少不了的就是睫毛!

14

睫毛纤长卷翘、浓密抢眼,是蔡依林一贯的妆容重点,和粗粗的眼线搭配一点也不会奇怪。

王心凌

15

容颜不老的“天后”还有王心凌呀,这么多年还是保持着满满少女感,娇嫩的皮肤质感,甜甜的笑容,还是当年我们追过的那个王心凌!

16

总有网友说当年的“甜心教主”现在脸僵到不行,小美倒是觉得人家那是瘦了才导致的。而且素颜皮肤还是超级好,就不要再嚼舌根了!小美的关注点则是她素颜也不会放弃的睫毛细节!

17

就算是淡妆也绝对不会忘记刷睫毛的!毕竟眼妆的灵魂之处就是睫毛弯弯~

张韶涵

18

张韶涵前段时间的“旅程世界巡回演唱会”中造型太棒,和钟欣潼合影就像芭比娃娃一样年轻~

19

作为“不老天后”的张韶涵,依旧是保持着童颜,可能是天生的大眼睛让她一直保持着娃娃脸的样貌。

20

好像大眼睛的女孩更不会放过睫毛这个细节了,张韶涵的睫毛则是根根分明,妆感刚刚好!

看下来才发现,这大概就是天后女星们无法舍弃的妆容重点了——睫毛。不过很多小伙伴在刷睫毛的时候总是掌握不好分寸,不是苍蝇腿,就是晕妆极其严重。

迷思1:怎样才能避免睫毛膏晕妆?

Point1:做好打底

画眼妆之前,一定要给眼睛打底,并用定妆粉定好妆。如果出油极多的姑娘,可先画眼线,再画眼影。用眼影粉再进行一次定妆。必要时可用一些控油产品在眼皮上。

Point2:保持睫毛膏干燥

睫毛膏画完吹一吹、晾一晾和用散粉压的道理是一样的,都是使化妆品干燥(至少是表层干燥),干燥以后就从液体,膏体变成了固体,而固体就不容易被轻易的带走,也就是不容易沾染得到处都是。所以,画完睫毛后一定要等产品干燥了以后再放心的眨眼睛和闭眼。

Point3:刷睫毛之前夹好睫毛

很多人在夹卷睫毛的时候很怕夹到眼皮,所以就从睫毛的中段夹起,这样不仅仅达不到妆面效果,还会让睫毛的形状不够自然和漂亮,更重要的时候没有改变睫毛过多与下眼睑皮肤接触的情况。所以我们在处理睫毛的时候,一定要从睫毛根部夹起,夹住以后稍微保持一下,稍微的持续用力的停顿,让力度更长久的作用于睫毛。

Point4:选择防水防汗的睫毛膏

睫毛膏的选择就不用多说了,选择防水防汗的就一定可以放晕染嘛?其实还是因人而异,选对适合的单品才最重要。

迷思2:怎样才能贴好假睫毛?

TIPS1:首先把假睫毛根部原本的胶水轻轻撕掉。

TIPS2:把假睫毛头部的鱼尾线剪掉,打理好假睫毛,有助于贴的时候更自然。

TIPS3:选择黑色的胶水,先在玻璃板上挤出,方便调节用量。然后用封口蘸取少量胶水涂抹在假睫毛根部。

TIPS4:待胶水晾干时,从中间开始黏贴假睫毛

TIPS5:然后用镊子抓着末端的根部粘好,这个过程一定要用镊子来助攻。

22

关于贴假睫毛的过程就完成了~其中的小技巧一定要记住哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接