美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

迎接破晓曙光之后的艾玛·斯通,更让我们感动

2018-09-19 10:40:21来源:OnlyLady女人志编辑:dongjingting

前不久,一年一度影届盛事威尼斯电影节落下帷幕,丽都岛上除了星光熠熠、云集各种大咖电影人的红毯,最终的获评委会大奖也让我们期待万分,今年以大不列颠王国安妮女王治下宫廷斗争的电影《宠儿》斩获了最终的奖项,值得一提的是,影片中就有我们喜爱的“石头姐”艾玛·斯通。

image003

△身着路易威登礼服的“石头姐”艾玛·斯通出席红毯,金发红唇笑容优雅

说起来,这部新影片《宠儿》,是自艾玛·斯通斩获小金人之后,时隔一年之久的作品,在影片里,艾玛·斯通挑战自我,尝试了人生第一次的古装片拍摄。与以往出演的电影不同,时代背景设置在安妮女王时代的《宠儿》,需要她一改以往的美式表演风格,练习英式口音、同时穿起束身衣,以求契合当时的时代背景。 

image005

△影片《宠儿》

当然,尝试与以往不同的新角色,对艾玛·斯通来说也是需要克服的挑战,不过好在这些全新的尝试也让她收获了全新的感觉,就像她曾在采访中说的一样:“去感受那种僵硬和束缚对入戏很有帮助,那是完全不一样的感觉。”

 

image007

△影片《宠儿》

其实,熟悉石头姐”艾玛·斯通的粉丝们可能都知道,年少时的她,差点被焦虑症与恐慌症毁掉整个的童年,但是十岁那年参加舞台剧表演的经历,犹如一道破晓时的曙光,拯救了她,重新找回了生活的快乐!

image009

正因为这样对演戏的热爱,也让她与家人远赴好莱坞,一边学习表演参加试镜,一边在家完成学业。但是在好莱坞探索的日子,就好像让她收获小金人的《爱乐之城》剧情一样,一次次历经失败,而艾玛·斯通并没有放弃,坚持试镜与表演学习,迎来了《超凡蜘蛛侠》的邀约。

image011

自那之后,艾玛·斯通迎来了人生的第二次破晓时刻,出演《爱乐之城》里的米娅,尽管在餐厅做服务员,但却怀揣着成为出色演员与作家的梦想,最终凭借着不懈的努力,收获成功。有感而发的演绎,也让艾玛·斯通获奖无数 

image013

随后在《性别之战》里,艾玛·斯通又突破性的尝试了为女子网球争取利益的同性恋女子网球运动员金夫人,为女子正名。影片中富有说服力的演绎让人震撼。还记得霍华德评价她的表演“并不是在表演,而是让自己达到更深的一层”。

image015

看过艾玛的诠释,也难怪她能一次次的尝试角色冒险,在角色中融入自己生活的影子,以及春风化雨般的演绎,足够为我们带来惊喜,就好像是清晨的一缕阳光,鲜活而又神奇,直击人心的能量一点点的迸发。

 

image017

某次采访中,艾玛·斯通曾说过:“对于自己的每个角色,我都会专门挑选一款香水,所以,这些香水能够让我忆起16岁至今的一段段时光。我的嗅觉十分敏锐,气味便成了最好的感知记忆点。我的记忆大多以气味为载体。”

image019

的确,在艾玛·斯通诠释过的那些角色里,你很难看到矫揉造作的表演痕迹,而是犹如细致入微的气味一样,触到最柔软的那根感情线。

正如影片中诠释的一样,艾玛·斯通的表演经历之于我们的意义,就好像是这丝丝缕缕的香氛一般,悠然袭来,力量无穷。当某天嗅到这样的柑香,便会忆起曾经的某段故事。而这样的演绎与对气味的热爱,也与路易威登香氛系列的理念不谋而合。

继路易威登香氛系列七款独一无二的香味面世后,路易威登首席调香大师Jacques Cavallier Belletrud再次启程香氛之旅,以饱含阳光,清新纯粹的柑橘为主香调,配以中国圣巴克茉莉的芬芳与黑醋栗的清新,传递从黑暗到达光明所带来的温柔与清新,如露如光。 

image023

image021

△路易威登Le Jour Se Lève (破晓)

全新路易威登Le Jour Se Lève (破晓)一如既往的保持了路易威登香水系列相同的瓶身设计,染上了淡淡的色彩,线条简洁纯美宛如悬浮的水滴一般,精致复古的黑色瓶盖上印有LV的圆圈标志。 

image025

路易威登Le Jour Se Lève (破晓)同时有着200毫升装,100毫升装,四支7.5毫升旅游套装,以及7支10毫升迷你套装等不同的规格,能够完美满足大家对香氛的不同需求。

image027

 

现在起,和艾玛·斯通一起,用香氛唤起感知记忆点,开启人生破晓时刻。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接