美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

不止显白!这种唇膏颜色比大红色高级一万倍!

2018-09-25 11:04:57来源:OnlyLady女人志编辑:糖醋念

大多数女生对口红只有一个诉求:

满足了这个需求后,唇膏颜色还得不管跟什么妆容搭配都能:

接着,要是能够再稍微突出一些:

基本就算是一支完美的口红了。

因此人见人“白”、气场满满的大红色唇膏,是不少人心中“完美唇膏no.1”。然而,过于强的气场是把双刃剑,虽然高级,但无形间也会加大你的距离感,让人觉得疏离。

另外,由于色彩过于饱和,在部分场合大红色的唇膏会显得有些扎眼,甚至会变得很不日常,让不少美少女望而却步。

今天,O姐就来给大家介绍一个,大红色唇膏的完美替代品:砖红色系唇膏。

因为含有红调,显白不输正红色;又因为含有暖棕调,可以削减距离感与夸张感,又日常又高级。软妹子、御姐都能驾驭,可谓老少皆宜,口红界真正的扛把子。

好了话不多说,一起开始我们的砖红色系试色吧~

香奈儿

香奈儿明星产品炫亮魅力印记唇釉196微闪奶茶,红调适中,棕调与粉调较强,像是砖红+奶茶两大时下最热色号的完美结合,很日常,素颜都能驾驭。

因为含有完美贴合双唇的超细色素因子,涂抹第一下即可透出浓深光彩,并能持续显色长达6小时。

乳状质地,触感柔滑细腻,上唇后呈哑光妆效,贴合度极高,双唇轻若无妆,毫无负担感。

阿玛尼

浓郁砖红,显白程度不言而喻,这支棕调会淡一些些,所以气场也会相对更强一点,适合出席重要场合。

触感柔软绒滑,初上唇很湿润,慢慢变为哑光丝绒妆效,不黏头发,使用感能给满分。

PS.不知道为啥,但O姐真的发现阿玛尼家的唇釉特别能丰唇,不管哑光还是漆光,嘴唇薄的美少女都可以试试。

赫妍

女神同款!涂了它今夜我们都是全智贤。这就是一支比较传统的砖红色了,呈暖棕红,开头O姐提到的优点它都有。

涂抹感致密均匀,颜色明快、鲜艳,不会在双唇上出现凝块,质地滋润,秋冬也不怕嘴唇会拔干。

雅诗兰黛

抢破脑袋都抢不到的333,同时又是另一位女神的知名同款。暖调很强的砖红,对亚洲皮肤很友好,谁涂谁美,怪不得日常惯性断货。

质地如慕斯一般顺滑,显色度极高,O姐自己完全没问题,但有个沙漠干的小伙伴反应唇部状态不好时会有点拔干,因此沙漠皮的小伙伴们秋冬还是要做好打底。

芭比波朗

这支Cranberry是bobbi brown秋冬海报色,一上市就断货,O姐为了抢到可花了不少功夫。棕调相对浓郁,气质感十足,黄皮友好,很好驾驭。

滋润的奶油质地,色彩饱和度极高,不拔干,覆盖度一流。唯一美中不足的是比较容易掉色,不过润的唇膏一般都会有这个缺点,因此O姐个人并不在意啦~

兰芝

兰芝的绝色丝润系列O姐自它上市起吹了快有一年了,足以见得这是真爱了。这款唇膏色号别名“女汉子”?我也不知道为什么会这样,明明是个上唇就一秒温柔的浅砖红啊!

质地柔滑,不干,四季涂起来都挺舒服,有缎光感,是一个比较适合少女的砖红色唇膏。

玛丽黛佳Color studio

作为玛丽黛佳仅售丝芙兰的高端线,color studio的产品基本不会踩雷,性价比极高。417是个很暖的砖红,适合黄皮,尤其是黄二白。

触感很顺滑,一抹上色,遮盖力很强,唇部状态不好时也可以放心使用,整体上呈雾感妆效,高级感简直要爆炸了。

欧珀莱

作为资生堂旗下品牌,欧珀莱家不管是护肤品还是彩妆质量都很在线。这支砖红色唇膏光感很强,能打造完美“嘟嘟唇”,显白、显嫩。

质地柔软顺滑,涂抹时没有一丝卡顿感,缎光妆效,精致又美丽。

花迷

水亮水亮的砖红色,元气满满同时不会轻浮,显白显嫩,还能一秒丰唇!

质地特!别!滋!润!光感很强,同样因为太润持久力会有些弱,但颜色这么美,无所谓啦。

美宝莲

美宝莲的雾感哑光唇膏O姐自17年开始真的回购了好多次,秋冬逛街时经常会随手入一支,整个系列都很美,但我最爱的还是这个砖红色,天冷了就涂涂这种暖暖的唇膏!

高级雾面妆效,涂抹顺滑,显色度极高。但会有一点拔干,秋冬使用需做好打底哦。

伊蒂之屋

伊蒂之屋的彩妆从外到内都散发出可爱的气质,这支砖红色在有棕调红调的同时,还加入了一丝丝玫调,因此整体上活泼了不少,适合学生党。

初上唇很润,慢慢沉淀为哑光雾面妆效,很欧美,对唇纹的遮盖力很高,不干,四季可涂。

怎么样,今天的试色间就到这里啦,找到你喜欢的那支唇膏了吗?

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接