美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Dior迪奥2019春夏成衣系列 彩妆妆容

2018-09-28 12:52:51来源:OnlyLady女人志编辑:weini

Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips为Dior迪奥2019春夏成衣系列打造了一款着力刻画眼部的自然妆容

1

“此次,玛丽亚·嘉茜娅·蔻丽(Maria Grazia Chiuri)邀请以色列艺术家莎朗·艾亚勒(Sharon Eyal)为Dior迪奥2019春夏成衣系列发布秀编排舞蹈,大秀舞者均来自于她的团队。取向配合舞蹈,我旨在打造一款纯粹、自然的妆容,重点全部在于眼部。对于几位模特的妆容,我也从   莎朗·艾亚勒(Sharon Eyal)与众不同的眼妆中获得一些灵感。”

2

@diormakeup

@peterphilipsmakeup

眼妆

Peter Philips为这个系列打造了两款妆容。他解释道:“眼部使用黑色的DIORSHOW KHÔL勾勒眼线,主要突显下眼线,也会在某些特定的部位稍加突出。这种刻意模糊的、不完美的线条营造了一种日常妆感。”他补充道:“我使用Dior迪奥眉笔和Dior迪奥惊艳眉毛膏刻画眉形,但并非过分强调。”

3
4

另一款妆容的灵感来自于莎朗·艾亚勒(Sharon Eyal)的眼妆,Peter Philips如是描述道:     “使用黑色和烟熏色的Dior迪奥惊艳彩妆眼线笔在两鬓处留下精心设计的笔触。这种装饰性的   “编排”极富创造性。

5

底妆

Peter Philips解释道:“Dior迪奥凝脂恒久卓越妆前乳令肤色看起来纯净自然,然后使用Dior迪奥后台彩妆双用粉底液匀亮肤色,最后使用Dior迪奥凝脂恒久遮瑕乳稍加修饰。我使用Dior迪奥凝脂恒久蜜粉令整幅妆容呈现哑光效果。”

6
7

唇妆

“使用Dior迪奥魅惑磨砂美唇膏打底,令唇妆清新自然,Dior迪奥魅惑丰唇蜜为双唇增添一抹动人光采。”

8

美甲

使用Dior迪奥全新甲油铃兰花108呈现自然效果。

 

发型

头发光洁地盘绕在头部,完美显露出舞者的干练。

 

 

图片说明:

系列名称: Dior迪奥2019春夏成衣系列

描述:Dior迪奥2019春夏成衣系列,Dior迪奥秀场后台

 

9
10

眼妆:首款眼妆使用DIORSHOW KHÔL BLACK KHÔL 099勾勒眼线,恰如其分。

第二款眼妆,使用Dior迪奥惊艳彩妆眼线笔082 PRO ANTHRACITE和092 PRO BLACK为 部分模特在两鬓处留下精心设计的笔触。眉毛使用Dior迪奥惊艳眉毛膏和Dior迪奥眉笔进行 刻画。

11
12

底妆:使用Dior迪奥凝脂恒久卓越妆前乳打底,然后使用Dior迪奥后台彩妆双用粉底液和Dior迪奥凝脂恒久遮瑕乳稍加修饰。最后,使用Dior迪奥凝脂恒久蜜粉令整幅妆容呈现哑光效果。

13

唇妆:使用Dior迪奥魅惑磨砂美唇膏001柔滑双唇,随后使用Dior迪奥魅惑丰唇蜜。

14

美甲:使用Dior迪奥全新甲油铃兰花108呈现自然效果。

 

信息说明:

Dior迪奥2019春夏成衣系列,Dior迪奥秀场后台,

秀场妆容由Peter Philips设计打造

摄影:由Dior迪奥香水化妆品专属摄影师Vincent Lappartient掌镜

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接