美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

安婕妤翁子婷董事长当选广州台协天河分会会长

2018-09-28 17:24:50来源:OnlyLady女人志编辑:weini

近日,“承载梦想 扬帆起航”广州市台资企业协会天河分会第十三届理事就职典礼在广州阳光酒店隆重举行,市台办副主任邝伟斐,市台办副巡视员李丽冰,天河区政府副区长黄凯旋,市台协会长王庆祥、天河分会会长翁子婷及区属有关单位、理事会员等400余人出席活动。

image001

就职仪式上,市台协会长王庆祥宣布安婕妤翁子婷董事长当选天河分会会长并颁发任职牌匾及聘书。

image003

翁子婷会长在致辞中感谢各级领导、各界人士对天河区台企的关心和帮助,感谢历届会长、理事和全体会员对协会的辛勤付出,表示将全心全意为提高协会的服务而努力,竭尽全力做好会员企业服务工作,加强与各协会的联系,拓展两岸之间的交流合作,助力台湾青年们寻找发展的机遇,维护企业会员的合法权益,与全体理事会员一起努力把分会工作提升到一个新台阶,共同创造美好的明天。

image005

市台办副主任邝伟斐、天河区政府副区长黄凯旋分别向天河分会第十三届会长翁子婷赠送纪念品。

image007

image009

随后进行了天河分会第十三届理事就职典礼,翁子婷会长为天河分会理事颁发任职牌匾。

image011

当晚,除了隆重的就职仪式和温馨的晚宴,还有丰富的节目表演助兴,市台协妇女会在林彩霞会长带领下表演了精彩的节目,天河分会妇女会、青年会、高尔夫球队联合进行了活力十足的演出,将会场氛围推向了高潮。最后典礼晚宴在一片欢声笑语的热闹氛围中结束。

image013

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接