美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

白手起家成亿万富翁,21岁的她是怎么做到的

2018-10-09 17:01:52来源:OnlyLady女人志编辑:糖醋念

虽然凯莉·詹娜只有21岁,可是她的人生履历已经让许多人遥不可及了。

凯莉·詹娜(右)与姐姐肯豆(左)

1997年出生于美国洛杉矶,成为大名鼎鼎的卡戴珊家族中最年轻的一员。

凯莉与姐姐肯豆、卡戴珊等

虽然自小便生活在聚光等下,但由于四个姐姐太有名气,导致小凯莉幼年时一直生活在姐姐们的影子里,人们很少提及她的名字,只会用“卡戴珊/肯豆的妹妹”一笔带过。

然而,这个经常被人忽视的“卡戴珊家族最小的女儿”并没有自暴自弃,在2015年,凯莉·詹娜凭借自己对彩妆的热爱,创办了同名快消化妆品Kylie Cosmetic。她的美妆产品一经发布便受到狂热追捧,尤其是口红,在几天内迅速售罄。

而凯莉·詹娜更是凭借创业,在21岁一举登上《福布斯》封面,成为白手起家最年轻的亿万富翁,个人资产超越其他姐妹的总和。

在倾佩凯莉·詹娜经商头脑的同时,O姐早就发现了,小凯莉对于唇部色彩,有着超乎寻常的热爱,可以根据场合找到最契合色彩,这大概也是她成功的原因之一。

无论是日常又元气的珊瑚粉;

还是气场全开的正红;

亦或是气质满分的裸调棕粉;

新奇炫酷的巧克力色… …凯莉总能根据妆容服饰的不同找到最适合自己的颜色。在适合自己的唇色的衬托下,小凯莉本来就逆天的颜值更是piu piu上升。

虽然没法复刻凯莉的人生,但对于变美的努力可不能输。所以今天,O姐也找到几支,最适合亚洲人的唇膏,快来pick跟你完美配对的那一支,做自己人生的主角吧~

TOM FORD 炫亮幻魅唇膏

色号:07

参考价格:380RMB

TOM FORD家的唇膏就不用O姐多加叙述了吧,几乎每款产品都能成为王牌。#07是个冷调玫粉色,质地水润,嘴唇干的小伙伴也不用怕。

其实O姐没试过时,一直对这个颜色持有偏见;但真正上唇才发现,它能让你的肤色亮!到!尖!叫!尤其是对于黄二白的宝宝,基本上能白一个度。

CHANEL香奈儿

色号:196

参考价格:320RMB

香奈儿明星产品炫亮魅力印记唇釉196微闪豆沙奶茶,因为含有完美贴合双唇的超细色素因子,涂抹第一下即可透出浓深光彩,并能持续显色长达6小时。

红调适中,棕调与粉调较强,像是砖红+奶茶两大时下最热色号的完美结合,很日常,素颜都能驾驭,对任何肤色都极其友好。

Whoo后拱辰享美奢冠鎏金唇膏

色号:24

参考价格:315RMB

水润顺滑,简直可以当有色润唇膏使用了,不过像这种特别滋润的唇膏持久力一般都偏中等,出门时可能需要注意补妆。

比较百搭的橘红色,特别能烘托出少女的元气感,不挑皮,尤其适合白皮,上唇又仙又可爱。

GIVENCHY纪梵希禁忌之吻漆光唇蜜

色号:12

参考价格:290RMB

不知道为啥禁忌之吻的唇蜜要比唇膏冷门不少,明明质量和妆效都不带差的。质地滋润不说,还带有细闪,对唇纹的遮盖力也很不错,怎么看怎么高级。

大红色对气色的提升还用O姐多说么?尤其是这支还拥有着质感细闪,总而言之,买就对了!

Sulwhasoo雪花秀 肌本柔润护唇膏

色号:5

参考价格:290RMB

滋润程度跟润唇膏不相上下,遮盖力还很强,可以把唇纹遮得严严实实,唇部肌肤仿佛瞬间年轻五岁。

很浅的裸粉色,因为带有一丝珊瑚色调,会比一般粉色要包容得多;不含荧光,不显黑,衬得整个人粉嫩嫩的,最适合白皮的美少女。

NARS持色雾感哑光唇彩液

色号:橘红色

参考价格:280RMB

算是新品,使用感比较独特:初上唇时为鲜亮的膏状,渐渐雾化变为哑光, 显色度极高,颜色持久,保湿能力适中,O姐干皮的闺蜜说偶尔嘴唇状态不好时会需要提前打底。

最适合黄皮的小姐姐,是一款很独特的红,有些像红透的李子,上唇极显气质,属于闭着眼睛入都不会出错的唇色。

Estēe Lauder雅诗兰黛 全新倾慕唇釉

色号:304

参考价格:270RMB

哑光质地,在秋冬涂上唇特别有气质,挺保湿,成膜后双唇也不会觉得干,颜色持久度很高。

浓郁的冷调正红色,特别吸引眼球,是属于女王的颜色。对于任何肤色都具有极强的提亮作用,尤其是黄二、三白,肤色越深妆效越惊艳呢。

LANEIGE兰芝 全新绝色丝润唇膏

色号:232

参考价格:205RMB

膏体本身属于丝缎质地,保湿力满分,一年四季都可放心涂抹,即使是寒冬都很顺滑,不会出现干燥卡纹的现象。

颜色是比较惊艳的橘红,厚涂时颜色十分饱满,总体来说不算挑皮,但是白皮or黑皮的妹子涂出来效果更加惊艳,黄皮要是喜欢也可以入一支哦,毕竟很少会有这类亲黄皮的橘色,可不要错过啦。

HANAMINO花迷 亮缎釉光唇膏

色号:F

参考价格:119RMB

花迷虽然还没那么出名,但是产品质量可完全不输知名品牌,O姐很建议大家买来试一试。这款唇膏具有bling bling的缎光,色彩饱满高级,质地柔软顺滑,使用感受极佳。

偏橘的正红色,看起来活泼又不失元气,我一直觉得橘调正红很适合作为新手的“第一支红色唇膏”,因为它既显白提气场,又不会太有距离感,可以算是谁涂谁美。

上面就是O姐压箱底的美丽唇膏们,个个都貌美不挑皮,眼看着2018最后一个法定假期就要结束了,为自己选支美美的口红,精神饱满地拥抱工作吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接