美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

《如懿传》水玲珑竟是网红脸张予曦 压垮如懿的最后一根稻草!帝后决裂

2018-10-11 20:34:45来源:OnlyLady女人志编辑:fuping

《如懿传》也是越到后面斗的越狠,剧情更是越来越虐~

2596

真是领略了周迅的演技,一个眼神足以看出她所有想表达的情绪~

最新一集中,张予曦饰演的青楼女子水玲珑出场,引得帝后彻底决裂。

乾隆第二次南巡时,水玲珑在令妃的帮助下,扮作渔家女接近御船,乾隆对其很是宠爱,因而赎其身为良家女。

百姓对奢华的御船指指点点,但乾隆仍与水玲珑及其姐妹夜夜笙歌,寻欢作乐,如懿终于坐不住了,坐船直接过来了。

未标题-1

如懿直接推门而入,皇上怀抱的水玲珑,胆子很大,阴阳怪气的说“哟,这是哪位娘娘啊,是来与我们姐妹同乐吗?” ...

嚣张的水玲珑可以说是压垮如懿的最后一根稻草了,如懿因为谏阻乾隆不成,一怒剪发,被乾隆打入冷宫,从此万劫不复。

而水玲珑的扮演者正是网红张予曦,感受一波网红脸的演技▽

2590
1.95M
2592

接着,不少网友就开始热议,认为其面部僵硬。

随后,张予曦在微博晒出素颜照,回应称:“其实吧~看了热搜,我也赶脚不太俊~但是比刚起床的真实颜值好看多嘞”。

2583
2582

照片中,张予曦纯素颜出镜,皮肤暗黄气色不佳,但五官仍显精致,高鼻梁,小V脸,可以说是妥妥的“网红脸”了。

饱满额头,高鼻梁,嘟嘟唇,尖下巴,欧式大双眼皮,“网红脸”作为整容界的“豪华套餐”,均衡了大多数人的审美观,不可否认的确漂亮。

都说网红见光死,对于绝大多数人来说,可能她们只要乖乖待在照片里,当当头像做做壁纸,过着岁月静好的日子就行了。当然也有的网红,开始拓展到演艺圈,比如拍戏拍电影,想在荧幕上展示自己最美的一面。

搬个小板凳 看看离开滤镜的网红

大荧幕表演,你打几分?

《楚乔传》彩蛋:网红脸纷纷来“客串”,戏份满满~

当初《楚乔传》热播的时候,不过小伙伴发现,剧中除了女主,好多女配全是网红脸啊~

第一集就有一位妖媚刺客樱桃全裸勾引林更新~

刘梓晨同款下巴 ▽

QQ截图20170703155735

扮演小八的朱圣祎 ▽

7d27506ely1fg767gq2xpj22io1og7wa

锦烛扮演者曹曦月 ▽ 从头到尾只会瞪眼,大面积眼白显得双眼无神缺少灵气!不是演技问题仅仅只是因为缺少一副美瞳~

6b96b0c2gy1fgu5rjatr4j20hs0a0myx

和张辛苑齐名的豆瓣三大女神之一南笙也演了其中一个角色▽ 

QQ截图20170703170534

一出来吃瓜群众就——

这可不真是南笙嘛!打心眼里认不出来了...

QQ截图20170703170542

动态看着蜜汁像冉莹颖 ~

01dongtu

62532502ly1fh1cpwaomvj20ww1dc1kx

额头,硬伤...这下就看出这刘海的重要性了...

定妆照长这样 ▽

62532502ly1fh1cpidb0kj22o91s61l0

和日常美照里的她,差距还是肉眼可见的~

15996323393855937058

看来,对网红颜值的最高评价,就是能经得起电视剧的考验呀...

---------

张辛苑

第一代豆瓣女神,一字眉、大红唇是她的标配。

2601

她从豆瓣“出道”,但很少人知道其实她是正儿八经从中戏表演系毕业的;张辛苑走红后并没有急于拍戏,而是陆续拍摄了《ELLE》、《VOGUE》、《GQ》等多期杂志内页。

后来参演电影《三生》、《一路惊喜》、和古川雄辉合作的中国版《世界奇妙物语》,都是一些比较小众的作品,直到网剧《热血长安》,她作为“演员张辛苑”的存在感终于高了一些:

007

她在剧中扮演的是风情万种、黑白通吃的客栈老板娘,老实讲,这个妆有点接受无能~

配音也挺出戏的,只能说要想演技得到认可,还是得慢慢磨啊~

不过看张辛苑现在的微博动态,她似乎更享受做淘宝店主的感觉......

2600

-----

抖音女神:“晓晓的寄几”

因为拍摄一个段子而走红,成为宅男心中的女神。听说很多男生会对着她的视频看上很多遍,并且合拍这个抖音视频。甚至手机屏保也设置的这个青春女神。

这位@晓晓的寄己 是凭着一个“老公老公么么”的视频走红的。她在视频里是这样的:穿着彩虹毛衣,画着精致的妆,左边mua一下,右边mua一下,再撒撒娇,总之就是火了!

2602

别说直男了,就是小姐姐都感觉这女孩挺甜的,而且她在抖音里的其他视频,动起来也挺好看的。随便一截图颜也很能打,被称为“抖音女神”之一。

p119139130

于是,这姑娘就去参演《延禧攻略》了,平时看起来很漂亮的“抖音女神”在于正新剧里就有点破功了。远景看还可以,一旦镜头拉近,就远不如自己拍的视频里那么精致了。

2605
 

尤其是和女主吴谨言对比一下,同一个布景,同一个滤镜,同一程度的修图手法,“网红”的五官和脸的立体程度,确实都没有女演员的更“明朗”。这也让网友感慨道:网红和演员之间,果然隔着一道难以逾越的鸿沟……

2604

黄灿灿

同样被说是真人幻灭的还有“武大女神”黄灿灿。她早年因为一组武汉大学的宣传图被大家熟知。

timg

后来上过第一季的“跑男”也一度引起热议。

2608

精修图也是很能打~ 

2607

到了大荧幕,离开了修图立刻显出原形,而且演技还不太行。到了电影《爱情麻辣烫》里,你告诉我这是黄灿灿?

timg

后来饰演的《泡沫之夏》里的夏沫,豆瓣评分只有2.8分。参加发布会和宣传时不太会表情管理,笑起来基本都是这样的↓

2609

不笑的时候,也基本看不出是校花级别的选手。

2610

米咪

去年年初《大唐荣耀》热播,饰演珍珠宫女素瓷的,是曾经和王思聪传过绯闻的米咪~

2612

日常打开方式是这样的~

2613
 

2614
 

但是站在景甜身边,立马就显得普通了许多…

当初米咪和景甜站在一起,搭戏,就有不少网友感叹“网红和演员”之间的差距了呢。

timg (2)

网红拍戏似乎已经是一大趋势,但讲真,上了荧幕之后,不幻灭的网红,到现在为止貌似还真没有。

而且每当看到照片里美若天仙的她们,上镜后却是槽点满满的颜,愈发感叹女明星真的不好当! 别说网红了,其实就连我们自己都会“拍照三分钟,修图三小时” ~

但是呢,我们也要感谢一下勇敢上镜网红们——因为,是她们,才让我们知道了女明星在镜头中的美,多么难能可贵哟!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
香奈儿炫亮魅力柔雾唇釉
时间:10.23-10.30
剩:10份
我要试用
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:10.22-11.05
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接