美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

马思纯和陈伟霆?她才是男神收割机吧

2018-10-17 12:09:45来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

听说大家最近都在追马思纯和陈伟霆主演的《橙红年代》,菲仔本来以为这就是一个一边破案一边谈恋爱的“没什么新鲜·套路片”,看了两集,没想到意外有趣!

新时代青年刘子光(陈伟霆饰)海外归来后意外结识了青年女刑警胡蓉(马思纯饰),并随她卷进了一起跨国大案。不过俩人也在抓犯罪分子的过程中相爱了,书写了警民合作的完美结局!鼓掌!

咳咳,这马思纯和陈伟霆看起来还挺搭的啊哈哈哈!

第一次尝试这种女刑警的角色,对于马思纯来说,在形象的塑造上也是一大挑战。

平时生活中就是个集温柔,甜美,活泼于一身的小姑娘,和之前角色的性格也差不太多。

比如之前《他来了请闭眼》里的简瑶,虽然同样是破案抓犯人,但长头发的小马哥给人的感觉更多是“温婉”,况且在大神的保护下,做个小女人就行了啊!

还有《七月与安生》里的七月,从小就是家里的乖乖女,生活一帆风顺没什么波折,什么干练啊,精英啊这种字眼在她眼里完全看不到。

再看这次《橙红年代》里的胡蓉,办案的时候眼神总透露着那么一股子狠劲儿,仿佛一眼就洞穿你的真面目!

动不动还就掏出枪开打了,对于一直走温柔小白兔路线的小马哥来说,这转型,很酷,很职业。

可盐可甜

职场小白兔变身女强人

如果说之前的纯纯非常像初入职场的小白兔们,毫无心(特)机(点),十个人里面有八个人就是这么画的。那《橙红年代》里她的妆容更像已经升职做高管,看上去精明能干,落落大方。

so,职场小白兔们

你们离升职加薪只差些小心机

改眉形

纯纯之前一直是杂乱野生眉代表,眉色也比较淡。这次胡蓉的造型,她的眉形轮廓感更强,根根分明又带有力量感。

眉头偏细,比较柔和,眉峰微微上挑化作剑眉,眉尾自然拉长。这样的眉形还可以让脸部轮廓更流畅,五官也更加立体。

倪妮就特别偏爱这种眉形,气质出众的她可以不画眼妆但一定要画眉毛。既有女士的柔情,又不失英气,分分钟变身霸道女总裁,气场十足。

还有近几年炙手可热的95后小花宋祖儿,她就是典型的剑眉。五官精致,表情灵动还有感染力,可爱的同时又不乏个性。

用眉笔描画大概的形状,眉头较淡,眉尾自然拉长,注意颜色过渡。

眉型有一定的弧度,才能给人温柔灵动的美感,表现出眉毛天然的毛绒绒的质感,而不是死板的被线条框住。

最后根据自己的发色,刷上相配的染眉膏。

腮红

纯纯之前的腮红习惯打在眼下或者颧骨处,使苹果肌一下子嘭起来,非常有少女的感觉~这次的造型将腮红沿着颧骨的方向斜着打,不仅可以当腮红增加气色,还起到了修饰脸型的作用。

脸部线条更有棱角了,气势一下子就打开了,整个人显得特别洒脱,利落。

妆容素来清新少女的周冬雨,同款腮红+大红唇,多了点成熟小女人的味道~

吴昕近几年时尚感越来越好,这样打造腮红修饰了她两颊的线条,妆容显得高级很多~

选取一款暖调的粉色腮红,用斜头腮红刷从脸颊中央到颧骨画斜线。

阴影的话,刷在额头两侧以及脸颊两侧,注意力度不要太夸张。

改唇色

大家都知道元气少女的关键除了腮红就是口红,纯纯也不例外,超级钟爱西柚色,水红色这种斩男色~但是在职场中,这种唇色会显得没有气势,弱弱软软的。

换上雾面豆沙红的纯纯显得更成熟稳重了一些,可以独当一面了~

先用唇笔勾勒好唇型后再用豆沙红的唇釉填满

嘴唇上拍少量棕色粉饼并在嘴唇中央提亮~

然后就是最重要的一步啦!在两侧嘴角画上扬的微笑线,唇形会更饱满~

最后用遮瑕膏整理唇线~

好啦!“刑警纯”可盐可甜,吓得了毒贩,撩得了男神的职场心机日常妆秘籍就全部告诉大家啦!要不要给少女感加点料,升职加薪的选择权可就在你手里哦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接