美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

唐嫣罗晋可真能沉住气,快把网友憋出内伤了!

2018-10-31 10:36:36来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

左等右等,终于等到唐嫣和罗晋官宣的那一天。相信许多网友都默默流下了“姨母”般的泪水,这对甜蜜情侣可真能沉得住气,快把网友们憋出了内伤。

都说7、8月份是分手季,而最近的10月份好事不断,赵丽颖冯绍峰结婚,再到低调情侣唐嫣罗晋结婚,双重暴击的发糖,是不是给了不少人信心:开始相信爱情了?

这次的婚礼选在巴洛克式宫殿风格的维也纳美景宫,场地租赁价格为每半小时1500欧起,约合人民币1万2千元。

据说为了低调举行婚礼,给现场每一位宾客准备了一台徕卡拍立得,方便记录美好的瞬间。

因为保密工作做的很好,目前官方还没发布婚礼现场图,只有几张晚宴图。

晚宴上的糖糖,画着高级透明感妆容,而唇色部分挑选了豆沙粉色,特别显气质。

回顾以往唐嫣的角色,因为肤色白,加上饰演的角色性格多以温柔为主,从出道以来唐嫣就被贴上了“傻白甜”的标签。

起初的前几年,总有网友吐槽:唐嫣的美瞳直径过大,看她演戏很容易出戏,还有她那加粗版的平直眉和厚重的刘海,略显土气。

Wuli糖糖禁得起网友的吐槽,在不断摸索的过程中,终于找到适合自己的风格——被广大直男同胞评为美的惊为天人。

刘海不是装饰

而是修饰

像糖糖这种长脸,且脑门的宽的女生,如果想留厚重刘海,不如剪中长发,否则会弱化五官,显得毫无气场。

脸长的姑娘,切记不要梳all back等毫无刘海遮挡的发型,尤其是高额头,发际线就会暴露无遗。

所以想要像糖糖一样有修颜的侧刘海,一定要有弧度。

Step 1:先分出左右两撮头发作为侧刘海,随性就好,不一定均匀;

Step 2:从发根向下卷,慢慢卷出弧度,发尾处卷发棒可多停留一小会儿;

Step 3:将卷发棒竖起来,从中间向外卷;

Step 4:向内卷发尾处的头发;

Step 5:另一侧也一样,最后涂上弹力素或者定型产品就可以啦。

眉毛画的好

颜值会爆表

不知道从何时开始,现代的一字眉成的古装剧的宠儿。糖糖在《锦绣未央》的眉型,被网友吐槽为:眉毛粗到可以刮奖了,但有颜的糖糖还是能hold住。

近些年,可能糖糖的化妆师水平有所提高,眉尾不在是平直,而是略有弧度,整个妆容更柔和。

现在的“野生眉”,让糖糖的颜值达到巅峰,怪不得她被称为“直男斩”。

简单来说,野生眉就是:杂乱无章,看似乱,但却是精心描画出来的。

那么如何轻松get唐嫣同款的野生眉呢?

Step 1:先用浅棕色眉笔,勾勒出眉型;

Step 2:用眉刀刮掉多余的杂毛

Step 3:用眉笔以画点的方式画好眉头、眉峰和眉尾

Step 4:沿着眉毛的方向,一点点填充眉毛

口红选得好

唇形难看也百搭

兔子很好奇,糖糖到底有多少支口红?涂遍了每季的流行色,糖糖可算得上“口红博主”了。

除了唇色,完美的唇峰+唇角,也给糖糖的妆容加了不少分。

口红算是日常化妆,最常用的产品,而且数量领先于眼影、眉笔等彩妆品,但你真的会涂口红嘛?

Step 1:先用唇笔画出唇峰;

Step 2:然后连接唇峰上的点,描绘出下唇的轮廓;

Step 3:继续以点状点出唇形,然后连接所有点;

Step 4:用口红填充剩余部分;

Step 5:如果涂到边缘,可以用遮瑕膏遮盖口红

p.s:想让唇色更饱满,色泽更浓郁的话,可以用遮瑕膏,将唇色变浅些。

今日份的糖糖妆容分析都到这儿,甜而不腻的妆,才是直男的最爱哦。爱情最好的样子,可能就是我与你走过漫长时光,然后步入婚姻殿堂,祝福糖糖和罗晋~

编辑推荐

资生堂“智能”气垫缎造物语限量版

2018年圣诞,资生堂品牌与日本缎带艺术Ribbonesia跨界合作,为资生堂智能气垫设计全新圣诞限量包装。资生堂首款智能气垫,运用四大智能科技随时同步肌肤色调与状态。特别添加天然护肤成分,持久打造精致无瑕的瓷感妆容。

资生堂 Rouge Rouge臻红唇膏 #311

以红色为轴心,16色唇膏系列颠覆一贯红唇定义,让大家根据个人肤色、性格及喜好,选择最适合自己的「SHISEIDO Red」,感受专属你的个性红唇。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接