美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Dior Backstage 2018

2018-11-13 18:06:58来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian

我重新设计了化妆包里所有必备单品相信无论是专业彩妆大师还是任何一位女性,但凡想要以最简单便携的产品及工具实现专业效果的人们,都会发现这个系列得心应手。——PETER PHILIPS

Dior迪奥全新升级Dior Backstage系列:受到秀场后台的启发,Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips倾力打造首条彩妆产品线,令每一位女性收获专业彩妆效果。

“我想通过Dior Backstage系列,与每个人分享我的专业知识。我的团队总在T台紧张而又忙碌的工作氛围中游走。每个化妆箱不仅是彩妆大师不可或缺的工具,也更应该能够满足所有女性的彩妆诉求。这就是我重新设计化妆包中所有必备单品的初衷。我想要设计出一款作品,无论是彩妆大师,还是每个想要以最简单便携的产品及工具实现专业效果的女性,这款作品都能令她们心满意足。这些产品十分有效便捷,易于上手,可轻松打造出专业彩妆效果。”Peter Philips解释道。

这一全系列产品旨在针对所有女性,已经迅速赢得超过50位才华出众的彩妆大师以及有迫切需求的模特们的青睐。

* 彩妆大师试用了面部和身体粉底液,其中包含50名专业的Dior迪奥彩妆大师,以及在Dior迪奥秀场后台工作的专业人士。

Peter Philips必备的后台彩妆工具

“Dior Backstage这一系列产品的精髓在于‘必备’二字,举例来说,Dior迪奥魅惑润唇蜜、Dior迪奥魅惑丰唇蜜、亦或是Dior迪奥惊艳美睫精华底膏,都是基础彩妆的完美必备单品。基于一次又一次秀场与后台的丰富经验,我精心设计了这样一整套易于操作使用的系列产品,它涵盖了所有专业所需的中性色调必备品,辅以不同使用方式,便可驾驭各种肤色,自由游走在色彩之间。”

该系列有21个粉底液色号,2个眼影盘,2个眉彩盘,以及1个高光盘和1个唇彩盘。除此之外还有14支刷子,5支用于眼妆,2支用于唇妆,另外7支用于底妆,其中的1W号粉底液,是打造轻盈底妆的必备品。优雅透明的包装让你一眼就能看到它们的颜色,这对于忙碌在后台工作中的彩妆大师来说非常高效,更为希望即刻找到合适颜色的女性们提供了极大的方便。

后台彩妆双用粉底液 打造自然、闪亮妆容。

image004

Dior迪奥后台彩妆双用粉底液 (迪奥小奶瓶),50ml,400RMB

基于21种通用色调,全新Dior迪奥后台彩妆双用粉底液可适应各种肤色。“这是对我至关重要的一件产品,以玫瑰色,橄榄色,黄色,米色等6种颜色为基础,由此延展出9种色调。最终呈现出的21种色调,使得每位女性都能找到最适合她肤色的颜色。”Peter Philips解释道。

凭借其宛如第二层肌肤的液体质地,这款粉底液使用起来更加可控。

它的防水配方耐热耐湿,可以轻松应对后台和T台的挑战——这就是为什么我们将其称为后台专用。这款粉底液自然闪亮的妆效也使其成为“妆饰”身体肌肤不可或缺的产品,既能隐藏微小瑕疵,又能展现光芒四射的肌肤,例如涂抹于颈部或肩部。对于彩妆大师来说,除了实用的透明瓶子,它精密的瓶口设计使其每次挤压都可获得精准用量。

通用专业调色盘

Peter Philips和Dior迪奥实验室始终以专业彩妆大师的标准对所有配方倾力钻研,以确保其轻薄同时蕴含更多色彩因子,遮瑕力度更可控,持妆更为长久。在颜色方面,乍看之下,色调比较中性,但在打造底妆之时,色彩的强大表现力方可呈现。可塑性极强的产品质地可以让你探索妆容的无限可能,无论是活跃在T台的专业人士还是追求不同美感的女性,都可获得极大的满足。

“我并不希望科技产品给人以望而生畏的感觉。这些色调可以被任意组合应用于不同肤色的所有女性。它囊括了最为轻淡到最为浓郁的所有色调,而每种产品的功能都可通过包装一目了然。”Peter Philips补充道。

完美、明亮肤色的点睛之笔

image007

Dior迪奥后台彩妆高光腮红盘,10g,450RMB

Peter Philips设计了两个必需的调色盘:

-Dior迪奥后台彩妆高光腮红盘是一件秘密武器,超服帖质地和浓缩的珍珠母贝因子犹如为面部打上一层微光,使其焕发出自然动人的光芒。“浅色调可作为   高光使用,而浅粉色可唤醒暗淡无光的肌肤,使肌肤红润有光泽。” Peter Philips补充道。

-Contour Palette(中国未上市),完美塑形神器。根据肤色的不同,你可以选择两种之中的任意一种色调或提亮肤色,或以深色哑光款来打造立体面部线条,同时又能完美融入肌肤。

丰盈、立体的双唇

image010

Dior迪奥后台彩妆唇部彩盘,8g,460RMB

唇彩盘可适应各种唇色。可以满足女性对于清新淡妆,或是浓郁彩妆的多种需要。唇彩盘含有3种丰盈亮泽的色调,3种缎面妆效色,3种哑光色调,既可打底,丰盈双唇,亦可勾勒唇线或单独作为唇膏使用。“我想同时为女性创造简单的单色唇妆,和更为精致复杂的渐变唇妆。”

多层次的眼妆

未命名

Dior迪奥后台彩妆眼部彩盘,10g,460RMB

在眼影盘中,选择更加多样,冷色暖色协调融合。“除了8种不同妆效的色调(哑光妆效或闪光妆效)之外,我还想要一种具有霜状质感的眼部打底。它可以使眼妆更持久,但最重要的是,它可以使眼影的色彩更为突出。”Peter Philips解释道。

立体的眉妆 (中国未上市)

未命名1

Dior迪奥后台彩妆眉彩盘,3g,380RMB

Peter Philips设计了两款眉彩盘,其中包含一种定型蜡和两种眉粉。在 “深色调”中,两款巧克力色调和一款玫瑰色定型蜡谱写暖融谐曲,打造深色眉毛。在“浅色调”中, 卡布奇诺色调的眉粉即可轻松打造浅色眉毛。

“根据不同的使用方法,能实现两种效果:想要使眉毛更显突出有力,你需要混合两种粉末;想要使眉毛看起来更为立体分明,你要在眉头处涂抹浅色调,并将深色调用于眉毛的末端,”Peter Philips解释道。

彩妆大师的工具:细节的艺术

“工欲善其事,必先利其器。我们创造了一系列Dior Backstage彩妆刷,可以帮助你完美上妆。”

与整个系列相呼应,这些彩妆刷由Peter Philips设计,从形状到材质都可高度满足化妆师的精准要求和所有女性的期望。

Dior迪奥后台速览

全新Dior Backstage系列令人近距离一睹秀场开场前的化妆准备。已经在Dior迪奥活动和时装秀中脱颖而出的四位顶级模特,Bella Hadid,Chu Wong,Manuela Sanchez和Ruth Bell,将自己的妆容全权交付于Peter Philips。这一系列产品可适应不同肤色,以独特的方式展现每一个人的美丽——她们年轻,自然,清新,时尚,且独树一帜。“这是我第一次出现在广告影像中。为了展示这些产品使用起来是多么简单,我只在一个镜头中就完成了妆容,同时我还创造了三步妆容法,以轻松打造浓淡不同的妆容。更多全新惊喜即将来袭,敬请期待。”Peter Philips笑言道。

Dior Backstage这一系列的灵感来自于我多年的秀场后台工作经验。它涵盖了所有我专业所需的中性色调必备品,辅以不同使用方式,便可驾驭各种肤色,自由游走在色彩之间。—— PETER PHILIPS

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接