美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

因为家有儿女黑历史,乔欣街头最靓拼赢了

2018-11-14 18:06:33来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

在过去的11月6号,是我们小萄紫的二十六岁的生日啦!凭着在娱乐圈的好人缘,杨紫也是收获了数不清的生日祝福~

以下来自小萄紫的好朋友们↓

不得不提的就是张一山啦!“这条街最靓的妞”祝福也是挺符合她俩平时的打打闹闹~

欢乐颂其他三美也送来了祝福,看看谁还敢说她们不合!

“曲妖精” 王子文 献上高质量海报一张

“樊大姐”蒋欣 亲自录了祝福视频

最好的朋友“关关” 晒了一组美少女合照~

放大看看 

张一山别睁眼说瞎话了!这明明就是整条街“最靓的两个妞”啊??

 听说好朋友都会越长越像 

大家有没有发现过,关系好的俩人待时间长了都会长得很像,好朋友会渐渐拥有很多相同点。

拿乔欣和杨紫来说,细心的菲仔已经发现她们的相似点啦~那就是嘴唇

杨紫

乔欣

整条街最靓的两个妞,都是小嘴??菲仔明明记得当初看《家有儿女》的时候杨紫不是薄唇啊?难道这长大也能变?

2004年

幸好今天的主人公杨紫是童星出道,随便翻一翻就是满屏的证据。十几岁拍《家有儿女》的时候杨紫的嘴就有点厚,特别是下嘴唇。

2012年

在拍心术的时候嘴唇也还是一如既往的厚...尤其这个裸色,显得特别没精神。

2016年

小萄紫就是在这部剧结识“关关”乔欣的~唉...这种嫩粉色光泽感满涂简直是厚唇星人的噩梦啊!一不留神就会成香肠嘴。

到了欢乐颂2,跟着薄唇关关在一块久了也开窍多啦!满涂变成了咬唇,嫩粉色变成了元气橘色。你看,这唇形是不是精致多啦!

2018年

到今年拍《香蜜》,小萄紫的原生厚唇已经完全不见了踪影,驾驭起各色唇妆得心应手。

整条街最靓的妞,该咋画唇妆?

嘴唇可以厚,但是一定不要是肥嘟嘟,油腻腻的那种!所以唇妆要避免这一缺点,强调边缘线条,弱化视觉厚度,整体上加强立体感。

忌过度亮泽 & 珠光

过度亮泽的唇膏和闪耀的珠光唇釉都不适合厚唇,膨胀性的视觉感会让性感的红唇变成香肠嘴。哑光或丝绒质地的口红更适合厚唇,不管是满涂还是咬唇都很好看~

而对于薄唇星人,满涂强调唇部线条,可以让唇形更加饱满。明艳的口红颜色也有放大的效果,给整体妆容加分。

忌饱和度低 & 不立体

比如《延禧攻略》里的唇妆,虽然是角色需要,但这样偏咬唇的唇妆就非常不适合吴谨言这样的小嘴薄唇,过淡的唇色还会降低脸部的立体感。但现代妆换上满涂红唇之后,整个人的气质立马就出来了。

 现在还怕踩雷吗?

薄唇&厚唇都适合的姐妹唇妆赶紧get起来

姐妹同款唇妆1  ↓

Step 1:首先用颜色稍微浅一点的唇釉进行打底。

Step 2:边缘的地方可以微微涂出界,使唇部更饱满,但是要描绘好边缘~

Step 3:然后拿唇刷沾取深一层的颜色,在嘴角上下层都要涂抹到。

Step 4:接着换一个刷子,接着沾取深一层的唇釉,涂抹在唇线的边缘。

Step 5:从嘴角开始,在唇珠和唇珠对应的下唇留出底色,远看的话会很有立体感。

Step 6:最后用唇刷将边缘线揉开,并且将唇线打理干净。

姐妹同款唇妆2  ↓

Step 1:想要干净的唇线,要先用遮瑕膏遮盖一下。

Step 2:用口红在唇部涂上厚厚一层,打造饱满的颜色~

Step 3:把纸巾按压在嘴唇上,用刷子轻轻拍打~

Step 4:用干净的棉签把唇周擦一下,打造自然的效果~

Step 5:蘸一蘸控油粉饼,在嘴唇上薄薄的刷上一层~

最后露出一个迷人微笑,就大功告成啦!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“口红杨紫”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接