美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

张嘉倪秦岚有啥过节?都十年了还让人惦记

2018-11-19 10:57:35来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

菲仔最近发现,有两个女明星在微博上活跃的格外频繁啊,一个是秦岚,另一个是张嘉倪。咋回事?《延禧攻略》热播那会儿也没见俩人这么整整齐齐的挨一块儿啊。

《延禧攻略》里俩人都身居后宫,共同侍奉同一个男人。不过秦岚的富察皇后在张嘉倪出场前就领了盒饭,根本没有对手戏啊!

所以大概是网友觉得没撕成,不过瘾,翻出了俩人十年前那部姐妹夺爱的琼瑶虐(狗)心(血)大剧《又见一帘幽梦》。时间太久,可能大家已经忘了剧情,菲仔帮大家回忆一下。

绿萍(秦岚)和紫菱(张嘉倪)是一对亲姐妹,俩人都喜欢楚廉。楚廉虽为了责任娶了出车祸没了双腿的女朋友绿萍,但心中最爱还是紫菱。伤心的紫菱另嫁他人,后来当绿萍发现当年楚濂与紫菱的恋爱后,撕x大战就开始了。最后楚廉绿萍离婚,紫菱却过上了幸福美满的婚姻生活。

要搁现在紫菱这角色绝对分分钟被挂上微博,万人狂喷,就跟那喜塔腊·尔晴是的。可为啥当年的紫菱能搞得姐姐离婚,自己还能收获圆满结局?妥妥的王者段位选手啊!

现实生活里的张嘉倪也过上了如同电视剧中的童话生活,被丈夫宠成了仙女。前不久刚生完二胎,一家四口特别幸福~

被甜蜜包围的她现在简直像个仙女,和十年前演紫菱的时候一模一样,好像还更白更好看了?简直是逆龄生长啊!

为啥张嘉倪和当年的紫菱都赢了

既然说到这儿,不得不感叹下中华面相学的博大精深了。那是不是张嘉倪天生就长了一张幸福脸?

对咯!她能收获圆满结局的原因就是她眼角的这颗泪痣~

相传泪痣是前世情缘未了时流下的泪,所以有泪痣的人一般多情,张嘉倪的泪痣位于眼角下方,属于非常吉利的预兆,能够找到自己的真命天子相守一生,爱情甜美稳固,不会出现婚变。

在电影《艺术家》中,男主角也告诉女主角,想要成功需要有自己的特色,然后就给女主角脸上画了一个痣,后来女主角真的渐渐成名。

所以不光寓意好,一颗泪痣可以增加整体的辨识度,让人有眼前一亮的感觉,看上去楚楚动人~那些有泪痣的女明星,往往也都格外美~

热巴的眼角就有一颗漂亮的泪痣,可以带给她幸运,出道以来一帆风顺~

佘诗曼也有泪痣哦,她的的这颗距离眼睛稍微远了点,不过整体更加俏皮可爱~

泫雅的泪痣虽然不是最经典的,却是最厉害的一颗~成功的带火了同款“泪痣妆”。

泪痣妆特流行!没事儿点点贼好看

天生眼下没痣,就只能自己加工。你平时磨皮磨到不见的泪痣,很多女明星都特意标出来呢!

吴宣仪

唐艺昕

马思纯

一秒钟get 性感的多情泪痣  

首先要保证眼下的部位没有瑕疵,这样画痣才能明显。

利用笔触纤细的眼线液笔,轻点眼下,记住千万不要低于鼻头。

最后用散粉定妆,最好在喷上一层定妆喷雾,保证不会轻易蹭掉~

除了泪痣,还有啥美丽加分项能“造假”

有有有!

上到卧蚕,下到眼睫毛,这些美丽加分项统统教会你!

 两秒钟get 心机的浓密下睫毛 

选择一款深棕色眼线胶笔,在睫毛根部一段一段的画上小点,能够保持眼妆干净明亮的同时,也加深了睫毛浓密度。

或者可以用眼线液笔按照睫毛生长方式画几根假睫毛出来。多练习就可以又快又干脆的画出睫毛!

 三秒钟get 可爱的无辜卧蚕 

找准眼下2mm宽左右的位置

用哑光棕色眼影笔在下方勾勒一条阴影线;(什么颜色眼妆 就用什么颜色眼影)

用珠光白填满前三分之二处

最后用散粉定妆,这样能防止卧蚕晕成黑眼圈!

好啦!现在你知道收获童话结局的心机是啥了吗?

乖,赶紧去学哈。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接