美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

泫雅素颜是假的?宋慧乔具惠善也是p的?

2018-11-27 10:44:18来源:OnlyLady女人志编辑:lifei

最近菲仔追了一部剧,就是这两天在微博上特别火的《内在美》,虽然男女主角很甜,但还是被安宰贤李多喜这对配角圈粉了!不搞破坏,只撒糖,妥妥的治愈系。

1

被咱们称为模范丈夫的安宰贤,在剧里活脱脱的小奶狗,原来姐弟恋还能这么甜??所以每次到了这种镜头,弹幕就在疯狂刷具惠善....

timg (4)

具惠善自从婚后就一直处于“养膘”状态,她自己说,结婚后被安安喂胖了20斤?被老公宠爱的感觉...emmm真好

想不到,俩人的婚姻生活到底有甜蜜啊??你看具惠善被爱情滋润得脸上仿佛都能掐出水,是真的嫩啊!

婚后甜如蜜的还有宋慧乔。据说wuli乔的新戏《男朋友》下周就要播出辣!期待的搓手手~

哦对,要说恩爱怎么能少得了泫雅金晓钟这对,谈恋爱谈得轰轰烈烈,说公开就公开,解约什么的都不care。

被滋润的南韩仙女,脸上都泛光

得了吧,这既不是南韩最爱的水光也不是泛的油光,就是一种从皮肤里面自己透出来的,健康的,白白嫩嫩的,像敷了一层膜的,非常好看的光泽感。这么多形容词好累,不明白的看图吧 ↓

具惠善很喜欢在ins上发自拍,虽然经过了适量磨皮但是依然挡不住脸上的光泽感,这才是吹弹可破的感觉吧!

这脸上的光泽感是真实存在的吗?37岁宋慧乔逆龄生长,打算重回颜值巅峰?据说wuli乔的新戏《男朋友》下周就要播出哦!期待的搓手手~

这位因为晒素颜上热搜的马儿,她的各种仿妆还来不及学现在又给我玩伪素颜心机光泽妆,是嫌我不配拥有这样的脸蛋吗??

除了她们,菲仔发现南韩仙女们好像特别爱这种隐隐约约的光泽,而且自拍也全是一水的朦胧光感,就比如李圣经。

啥高科技朦胧光感,就是化妆+磨皮

这真的就不得不给化妆师,后期修图师加鸡腿了,既能遮掉瑕疵,又不假面,还保留了朦胧光感显得皮肤这么通透。厉害厉害

这朦胧光感和之前流行的水光肌还不一样,水光肌讲究肌肤整体像刚打完水光针那样亮,但朦胧光感妆的光泽度更低,范围更小,部位更少。

对比下来,朦胧光感妆的遮瑕效果要更好,也不会像水光肌一样被说成是油光,甚至视觉上还有显脸小的作用。下面就赶紧看看这朦胧光感妆有啥高科技的地儿。

多靠遮瑕,少靠粉底

很多宝宝脸上或多或少都会有一些小瑕疵,比如黑眼圈和痘印。在上底妆的时候应该先用局部遮瑕,不要过多追求粉底液的遮瑕力,它只能起到均匀肤色的作用。

针对不同瑕疵进行遮瑕

橘色遮瑕可以遮盖泛青的黑眼圈

绿色遮瑕可以遮盖两颊肌肤的红血丝

黄色遮瑕可以遮盖色素沉淀的问题肌肤,比如痘印、黯沉

粉色遮瑕则多用于遮盖泪沟或面部提亮

粉底切记少量,重点部位多次叠加

很多宝宝喜欢挤一大坨粉底液涂在脸上,其实正确的上底妆应该是少量多次叠加,先打上一层薄薄的粉底,后续再对关键部位进行叠加。

先用提亮液打底,令肌肤滋润有光泽,为底妆做准备。

气垫非常适合打造这样的底妆,但是要特别注意手法,用粉扑均匀沾取粉底,从脸部中间开始轻轻按压,之后不要重复粘取蘸取,利用粉扑将脸上的粉底向周边均匀涂抹开。

为了使妆容细节更加完美,再用遮盖刷填补鼻翼附近没有照顾到的地方。

用指尖蘸取提高棒,轻轻拍打于双颊、唇部上方以及额头的位置,提亮T区和苹果肌。

最后再用散粉轻轻按压定妆,让光泽感不那么明显,朦胧光感妆就达到一半啦!

磨皮不要重,加点滤镜更好看

想要南韩仙女们白皙通透的皮肤还需要最后一步,就是磨皮+滤镜。

拿这张看上去像没怎么修过的生图为例子

首先下载这个南韩仙女都爱用的B612

然后选择一个合适的滤镜,自然,亮肤即可。

然后调节程度。

最后点击磨皮,一般在20左右的数值会比较自然。

嘀嘀,南韩仙女们的白皙通透肌肤GET。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接