美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

朴信惠为啥这么甜?像是奶茶加了七分糖一样

2018-11-29 14:54:24来源:OnlyLady女人志编辑:jimengchen

时隔2年,朴信惠终于带着新作品《阿尔罕布拉宫的回忆》回归了。听剧名,有点异域风情的感觉,相比其他爱情剧,这次的剧情加入了奇幻游戏元素,剧情更跌宕起伏。

该剧讲述了投资公司代表柳振宇(玄彬饰)因业务去到西班牙出差,遇到经营老旧旅馆的女主角郑熙珠(朴信惠饰)后,两人因此被卷入奇妙的事件。

最近朴信惠出席了新剧的制作发表会,虽然身材有些发福,但肤质状况非常好。O姐记得之前朴信惠被吐槽得罪了化妆师,难道是听了网友的建议?这次的妆容更清新自然。

出道十八年,朴信惠为啥一直这么甜?就好像奶茶加了七分糖一样,甜而不腻。沉迷于朴信惠的颜的O姐发现,她的底妆眼妆、唇妆都有小秘密。

底妆的通透感

随机采访直男的话,十个里九个说喜欢白净的姑娘。一白遮百丑这话没毛病,只要你肤色白,就可以忽略五官。而朴信惠的皮肤自带发光白,和她合照的的艺人总会略逊一筹。

韩系妆容强调的是水光肌,由内而外散发出自然的光泽感。对比下有高光和无高光的朴信惠,是不是左边的她,肤质更有通透感呢?

进入冬天,底妆的重点不再是控油,而是保湿力。但是保湿力强的底妆,遮瑕效果相对弱一些,所以遮瑕工作一定要到位。关于遮瑕,之前也絮叨了很多,今天重点来说说遮瑕技巧。

黑眼圈较浅的话,可以选择深一些的肉色作为遮瑕。如果担心卡粉,可先喷上补水喷雾或者定妆喷雾。

可以选择橘色系的遮瑕产品,遮黑眼圈眼袋的时候,一定要画出倒三角形,这样遮瑕过度的比较自然。

如果红血丝比较多的人,可以先用绿色修饰液调整肤色,然后用比肤色深一号的遮瑕产品遮盖红血丝,最后用浅米色遮瑕。切记要少量多次。

腮红打得好

至少年轻3岁

很多人都害怕涂腮红,总担心下手过重,腮红反倒变成“灾难”。原因有两个,一、色号选不对;二、涂抹方式不对。不少人都羡慕朴信惠有天然苹果肌,虽然显年轻,但年纪大了,苹果肌总会下垂,这时候就需要腮红的助攻了。

大多数亚洲妹子,下巴比较短,担心涂了腮红显得脸很膨胀的话,可以将腮红斜向上45°刷至颧骨 ,加大颧骨的轮廓,视觉上会拉长脸的长度。

除了腮红的位置,颜色也很重要。并不是流行色就是适合自己,要根据自己的肤色来挑选。白皮的姑娘可以挑选淡粉色、米色、浅橘色的腮红;建议黄皮选择粉红色、豆沙色、饱和度不高的橘色腮红,而黑皮尽量挑选饱和度高的腮红颜色。

切记涂抹面积不要太大,否则“乡土”气息比较浓重,毕竟我们不是日系模特

有好人缘的长睫毛

长睫毛的姑娘,一般给人一种好接触的感觉。就像朴信惠不仅眼睛大,这长睫毛也是逆天了。

就算是素颜,随便夹个睫毛,也能快速出门。

睫毛平均每天生长0.22mm,长到退化期需要2~3个月。所以想要用睫毛增长液,使睫毛变长的话,大概需要半个月。

现在市面上有许多睫毛增长液产品,很多人反映用了之后,无效果,这都是因为成分没挑选对。目前比较安全、有效的成分,还要属生长肽和肽类,而肽类应用最广泛、有效果的是肉豆蔻五肽-17成分。

编辑推荐

资生堂“智能”气垫缎造物语限量版

资生堂首款“智能”气垫,运用四大智能科技随时同步肌肤色调与状态。特别添加天然护肤成分,持久打造精致无瑕的瓷感妆容。

茵芙莎三色遮瑕膏

新升级的光透无暇修饰遮瑕膏,新增红色调,将不均匀的肤色同化为周围肤色,补充肌肤所缺的红色,改善肤色不均匀。

赫妍轻闪柔采腮红膏 04

饱满上色,轻柔润彩,双颊持久显色,生机如初。乳霜膏状质地 ,丝滑柔软不粘腻,不易飞粉, 打造轻透雾面腮红。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
珀莱雅赋能鲜颜抚纹精华液
时间:12.11-12.24
剩:20份
我要试用
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接