美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Dior迪奥2019早秋男装系列 秀场妆容

2018-12-21 16:39:14来源:OnlyLady女人志编辑:maoqian
diorTOKYO1905

金·琼斯(Kim Jones倾情呈献的全新Dior迪奥男装系列惊艳亮相东京,Peter Philips以经典科幻电影《创》为灵感,为本次发布秀打造了一系列充满戏剧性和科技摩登感的妆容

@diormakeup

@peterphilipsmakeup

彩妆

diorTOKYO1906

他首先描述道,“此次我从自然的风格入手,令这些模特光采照人。我使用了Dior迪奥桀骜男士系列为模特们做好基础的保湿打底工作,包括Dior迪奥桀骜男士舒缓保湿乳Dior迪奥男士毛孔细致精华露、Dior迪奥桀骜男士活力眼部精华液,以确保模特的肌肤可以达到最完美的状态。

然后,我使用了Dior迪奥后台彩妆双用粉底令肌肤匀净通透,其超轻质地能够打造出令人惊喜的自然妆效。最后,我使用了Dior迪奥后台彩妆眉彩盘Dior迪奥眉笔修饰眉型,令双眸更显深邃。”

他补充道,“为了使双唇保持自然状态,我使用了Dior迪奥魅惑磨砂美唇膏来打底,令双唇柔滑水润。”

diorTOKYO1901

关于模特身上的小妆饰,他解释道:“我通过复制金·琼斯(Kim Jones)为这个全新早秋系列设计的Dior迪奥品牌标识,打造了这些银色3D设计妆饰,有些还散发着多彩光泽。

模特们将Dior迪奥品牌标识装饰于在颈后。我也将这些装饰性的单个字母用于耳后、前臂、手背,甚至手指上,这种更为抽象的方式令它们看起来像金属护套。这些极具未来感的妆饰创造了一种‘机器人时尚’的效果。”

diorTOKYO1908

发型

发型由顶级造型师盖铎•帕劳(Guido Palau精心设计,呈现结构立体分明的效果,以控制有度的发丝打造科幻未来感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
凯卓愉悦津姜滚珠焕肤面膜
时间:03.21-03.27
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接