美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

吴宣仪下巴尖到能戳破胸 撞脸《西游记》这个经典角色

2018-12-25 17:20:52来源:OnlyLady女人志编辑:fuping

萌萌最新刷到了火箭少女 101 的 MV,被里边的吴宣仪吓了一跳。

01

可能是满脸高光打多了,加上这下巴,尖到夸张,尤其是动起来的时候,已经有点不符合正常比例了。

04-gif

 于是,不少网友说,这奇怪的尖下巴,戏称直接撞脸《西游记》里的经典角色“金角大王” ...

02

还有的说撞脸《蓝精灵》里面的格格巫~

03
 

和原来在101赛期的图片做对比,变化还是挺明显的,难怪别网友调侃:下巴还能后天发育~

那个时候的脸还是肉嘟嘟的,甚至有一些婴儿肥,感觉比较可爱~

05

再翻翻之前的照片,会发现下巴可圆可尖,如此“变化多端”,引起大家猜测很大概率是做了玻尿酸隆下巴。因为玻尿酸会逐渐被人体代谢,随着时间推移,就显得自然多啦。

365755173

不瞒大家说,看到宣仪妹子如今的尖下巴,会让人比较容易联想到网红刘宝宝~ 

7088

 以及《楚乔传》第一集就出场的女刺客樱桃~ 刘梓晨同款下巴 ▽

QQ截图20170703155735

7083

南笙也在里面来了一场客串,只是不同之前的是,下巴也变得尖了很多~ 

QQ截图20170703170534

QQ截图20170703170542

本来是这样的~ 

d212fa86ly1fyip4brhshj20xc18gqm7

下巴,可以说是普罗大众对明星圈最关注之一,因为她直接关系到全脸的比例,女星颜值忽高忽低?她们是不是又动了脸?

比如时尚圈有几位的下巴就一直处在“风口浪尖”,因为特点实在鲜明,大家有兴趣的可以来猜猜看?

NO.1

11

NO.2

003

NO.3

004

NO.4

005


NO.5

002

相信见多识广的小伙伴们心中大概已经有80%的答案,来看看你猜的对不对~

NO.1 大S

6722d886gy1flop7jrpi4j20qo0zk7ac (1)
 

大S 就曾经被吐槽:下巴尖到要飞出去了~ 不过高EQ的她立刻回应网友“我也困扰了一辈子啊,从小就被笑鞋拔子”。

 护姐心切的小S,转发解释:我们全家都是锥子脸

128812578

公道一点来说,大S确实出道时就是好看的“兜下巴”,但并没有跟脸蛋分离,线条流畅↓

6722d886gy1fro0tggg6xj20e30913zf

后来拍《泡沫之夏》的时候,下巴已经有一点飞出来了,不过,大S对于整形的态度是:说我变漂亮可以,说我整容绝对不行。我没有整下巴(当然,女星对于整的概念跟大众认知不同,不开刀就不算整)

NO.2 李小璐

近几年,随着李小璐越来越尖的下巴,这样一张标准的网红脸令我们都要忘了演技这回事。

李小璐13

怎么说呐,李小璐在《吐槽大会》上,也终于松口说:“爱美之心人皆有之,只要保证安全就可以了”。

7096
 

NO.3 Angelababy

timg (2)

关于baby的下巴,可一直是娱乐圈的不解之谜~抛开不可说的原因,只能说她是长了一个可以伸缩自如的下巴咯~

NO.4 李冰冰

从短下巴,婴儿肥~变成如今小V脸,女神范立马就出来了!

008

NO.5 刘雨欣

在《步步惊心》中扮演明玉格格的刘雨欣,如今惊人的下巴格外突出,甚至有网友留言:“如果你有这样的下巴,你是用来切牛排还是开瓶盖呢?”

对比下来,还是之前的稍微圆润的下巴更有亲和力一些

0033
 

为了被吐槽过于 ↓

7038

所以,现在聪明的女星都不会麻木地垫长下巴了。大家更关注的是下巴的弧线和轮廓。

比如下巴在整体在面部轮廓的框架结构上的比例,要符合“三庭五眼”,而正中垂直轴上又有“四高三低”,横轴上符合“丰”字审美准则,达到以上十几个基本指标,那么这张脸可以称之为“美貌”了~

7094

什么样的下巴最好看?

1005331456-2
 

1、适度地向前突(向前翘),颏颈角明显;

2、下巴与下唇之间要有明显的生理性美学凹陷(美人窝);

3、无表情状态下,唇前缘位于鼻尖与下巴前缘连线(直线)以内,下巴与鼻尖在视觉上协调。

午餐美容:玻尿酸丰下巴为什么最近这么火?

只需要20分钟左右即可完成,相当于一个午餐的时间,就能变得更美,对于下巴短的朋友来说,玻尿酸是当下小伙伴们最多的选择。

玻尿酸丰下巴,相对简单、快捷,一般不会出现疤痕

只要在下巴注射少量的玻尿酸,可免于开刀,没有明显伤口,效果可以说是立竿见影啦,加上恢复期很短,成为不少小伙伴的第一选择。

img1

下巴稍微加长后,脸形就会有明显拉长的视觉效果,看起来好像瘦了很多,而且玻尿酸也可用于真皮层注射,对于下巴老化、有塌陷或凹窝的情况,也有修饰作用,这使得玻尿酸丰下巴快速流行。

u=2403219975,1288014814&fm=173&app=25&f=JPEG

优点:

玻尿酸原本就是人体真皮组织之一,一定时间后会被人体所分解,安全,副作用小。

不开刀、不手术,瘦脸后曲线相对柔和、自然。

注射后无明显创伤。

快速见效,一般注射一周后即可看到明显塑形效果。

注射时间短,全程20分钟左右,随做最走。

缺点:

听起来打一针就能变得更美,注射丰下巴很轻松,只要1支玻尿酸就能做出完美的下巴?NO~ 其实,下巴一直是很吃量的一个部位,除非天生条件特别好,一般起码2支起才有效果的。

最后提醒爱美的小伙伴,一定要去正规的医疗美容机构注射玻尿酸。

有了理想完美的下巴,要得会保养,才能维持长久~

完美下巴保养TIP

面部涂抹面霜,将双手手心向上,大拇指根部紧贴下巴尖儿;然后轻轻向后滑动,直至指根部到达耳朵后方。两手交换重复以上动作5次以上。 

动图1
 

动图2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
精彩试用Free
安婕妤新臻美无龄·青春露
时间:07.17-07.23
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
美容百科Encyclopedia
热门链接